Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

ещё милиончик отмыли...больше чем уверен что ничего делаться не будет, а в оглашённые масштабы работ не один миллион вложить надо!:)

Моему кролику нужен вип номер (Вроде АХ7777ХА, а быть может просто по имени БОРИС). Он без него не сможет стать полноценным участником уличного движения! Расскажите к кому обратиться по сему вопросу.. :клас: :клас: :клас:

Питомцев зарегистрируют в электронной базе, и у каждой кошки и собаки будет свой номерной знак.

Посилання видалено

Сейчас активизируются христиано-язычники и скажуть, что нумеровать животин нельзя, это от диавола все...

А для бездомных животных появится Центр этического содержания.
и
Михаил Добкин предложил приют разместить на базе ветеринарной академии. Там уже есть подходящие помещения, и студенты могут бесплатно делать операции по стерилизации животных.

Охуенно этическое содержание.... Вот так у нас во всем: называется красиво, а на деле..... **** и кастрируют.

сразу вспомнилься мультик, где козленок всех считать пытался.....

Посилання видалено

Ожидают изменения и домашних животных.??? Вобля! Я тож хочу дракончика трёхглавенького мааааахонького, что бы только прикурить можно было, или там кофе подогреть. А как будет реализована подсветка заднего номерного знака?

Так я им и позволила пронумеровать моего кота...Пускай тот, кто такую чушь придумал,яйца себе пронумерует,***.

Так я им и позволила пронумеровать моего кота...Пускай тот, кто такую чушь придумал,яйца себе пронумерует,***.

а как же рыбки и хомячки, они же, ****, опасные...

а вообще интересно, котам прийдется носить номера спереди и сзади, или только сзади? просто ведь сзади он может хвостом прикрыть....

а как же рыбки и хомячки, они же, ****, опасные...

а вообще интересно, котам прийдется носить номера спереди и сзади, или только спереди?

Так рыбок будут де-юре переводить в разряд млекопитающих, и тогда уже...но это еси ВР проголосует...:D А исчо же пчёлы есть...Вот где головняк будет. А мой кот в реестре значится как "дрібна домашня худоба".:іржач:Хомячки, наверное, тоже...:іржач:

• Це лайк!
Реакції: Subj
Вот меня гложут смутные сомнения - а тараканы как же? Чипировать или клеймить? И как их стерилизовать?;)

ниче се дикие... живут в квартирах, жрут домашнюю еду, нюхают химический порошок, оставляемый им людьми.... в одном сериале харьковском даже видел, что они и туалете купаются и вроде даже разговаривают.... нифига - надо стерилизовать вместе с Допкеным....

ниче се дикие... живут в квартирах, жрут домашнюю еду, нюхают химический порошок, оставляемый им людьми.... в одном сериале харьковском даже видел, что они и туалете купаются и вроде даже разговаривают.... нифига - надо стерилизовать вместе с Допкеным....

Не, всё равно дикие. Они ж *******ьно живут;)

кстати... давненько я живых тараканов не видел....

кстати... давненько я живых тараканов не видел....

А вы в зоомагазин сходите:) Там и как корм продаются и ещё такие огромные (кажется, мадагаскарские) как домашние любимцы. А рыженьких прусачков точно что-то стало мало... Может, их всё-таки стерилизовали:D

Сейчас активизируются христиано-язычники и скажуть, что нумеровать животин нельзя, это от диавола все...

Когда будут нумеровать людей, пойдешь первым. Тебе же все по барабану?

Питомцев зарегистрируют в электронной базе, и у каждой кошки и собаки будет свой номерной знак.
Это касаемо бездомных???????

Ожидают изменения и домашних животных.

Интересно знать какие?????:зуби:

Назад
Зверху Знизу