Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передали в новостях- мужчина алкоголикбыл как всегда выпивши,собаку(кавказская овчарка)содержал в ужасных условиях(или вообще не содержал)практически не кормил,ударил или пнул щенка своей собаки,за что и пострадал.Тем более,что собаки не переносят запаха алкоголя.Если нет времени на воспитание и дрессировку,нет средств на содержание такой большой и серьезной собаки и -ну не любите вы собак-купите лучше лишние пару замкОв-жизнь будет целее!
Пинал наверно частенько пса вот и не выдержал пес...таких тоже много пинальщиков
Вот что может сделать одна псина-а представьте что на улице вас грызут 10 таких-потом в больнице вас скорее всего врачи сами добьют или истечёте кровью на улице...
Это ты моей тетке раскажи, которая на холодной горе около собственного дома, подскальзнулась и ее за руки и ноги кусали дворняги. Слава Богу что мимо какой-то мужик проходил и дрыном двум из них мозги вынес....
Я про бездомных кабысдохов они иногда породистые и размером кабана бегают в стаях-подумайте как будете отбиваться...где это десять "таких"?десять кавказцев??? так чтобы загрызть не нужно десяти кавказцев, достаточно и одной, максимум двух.
если так, то все логично. кавказец - одна из самых злых собак. и явно не из тех, кто позволит себя безнаказанно систематически пинать. это отличная порода для охраны дворов, обьектов. там где есть заборы, в общем. в квартире зачем такую держать - не пойму.
Я про бездомных кабысдохов они иногда породистые и размером кабана бегают в стаях-подумайте как будете отбиваться...
ул.Клопцова, 50
Только толку? Отстрелы нужны... и тогда проблем таких не будет.
.
Ладно там держать. А разводить зачем?..
это локальное решение проблемы. оно ровно на время. и собаки здесь больше жертвы. надо смотреть на ситуацию трезво: собака на улице не из космоса появилась, её или её предков какой-то ***** когда-то выгнал на улицу, выбросил и так далее. вот причина. собака - это просто тупое животное без второй сигнальной системы и живёт инстинктами. а вот почему двуногий *****ас ****ос так поступает и при этом наносит вред всем: обществу, собаке, а через пару поколений, возможно, и себе.
Собак этих так и так придётся переловить, а вот что делать с *****асами, которые являются причиной всех этих бед? Ибо если не решить проблему причины, то следствия будут появляться вновь и вновь.
Повторюсь, нет ****утых собак, есть ****утые хозяева.
QUOTE]
Вот когда заводяться такие разговоры, я вспоминаю несколько примеров аналогичных "деяний" человека:
1) Когда-то очень давно человеки привезли к нам заморского жука из Колорадо? Да ******... да это СДЕЛАЛ человек - нам теперь с ним ни коем образом бороться не надо?
2) Австралия - завезли кроликов. Теперь не знают что с ними делать!!!!
А завезли тоже люди... а теперь это серьезная угроза сельскому хозяйству.
Так вот - от того что кто-то натворил делов, все остальные не должны сидеть сложа руки... а устранять проблему.
а где я писал, что бороться не надо? цитату мою, пожалуста.
я писал:
Собак этих так и так придётся переловитьчто не понятно?
Ваши сравнения некорректны. Жука и кроликов завезли раз и все, они размножились и настал ****ец. а с собаками не так совсем. Их не один раз выгнали. Их выгоняют постоянно. Приток на улицы идёт постоянно. Одних переловить, новые вырастут через пару лет. Ну ****, безотвественными мудаками жить проще(по началу, и пока каждого не коснутся последствия). это как лечить симптомы и не лечить саму болезнь. счас полегчало (плюс ****ашки удовлетворили желание пострелять) , но потом все по новой?
Мужчина жил в частном секторе и это не повод не воспитывать собаку.Тем более в новостях говорили,что собака набрасывалась и нп людей.А по поводу -жаль мужика-мне жаль собаку(ее усыпили)и тех ни в чем не виноватых покусаных людей.Может кому-то поможет этот случай подумать прежде,чем заводить серьезную собакудля собственного самоутверждения-палка то о двух концах.Это я к тому,что гуляя как-то со своим совершенно беззащитным голденом после нападения стафорда теперь смотрю на хозяина-адекватен или не очень.А от стафорда того вскоре избавились-приятно было смотреть как он грызет других собак,но он так стал смотреть и на хозяев-испугались.И по моей статистике,в основном так и происходит-кто натравливает или не обращает внимания,когда собака набрасывается на других(собак,людей) ,не занимаются,не долюбливают свою собаку,обижают ее- вскоре пожинают плоды своего так называемого воспитания и содержания.
щенка бойцовой собаки, ИМХО, вообще надо выдавать только после предьявления будущим владельцем справки от психиатра, что он адекватен и психически здоров.
а какая собака?
питбуль скорей всего, у питбулей загрызть хозяина насмерть (особенно детей) - это типичная ситуация
Видно скорей всего это был Питт Буль или Ротвеллер.Эти псы очень не предсказуемые.У нас сколько было случаем нападения Питт Булей на своих хозяевов.