Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове массово уничтожают бездомных собак

А вот по поводу дворняг это мои друзья, хорошего человека никогда не покусают, они очень тонко чувствуют натуру человека!

Дворняги очень сильно чувствуют страх, поэтому никогда не надо бояться!

:клас::клас::клас:

а дворняг стрелять ***.. моё мнение
...Это мнение того, кто существует на планете Земля всего какой-то жалкий один миллиардный процент (в соотношении с другими живыми организмами), я про вид homo sapiens , и считает себя "царем природы" и венцом эволюции и уже успел за последние 100-200 лет стереть с лица земли сотни видов животных, безвозвратно. Потому что логика одна - если оно мне мешает (дерево, усурийский тигр, стелерова корова, суматранский носорог, бездомная собака и тд...) - я его уничтожу. Да, бездомная дворняга или дерево сдачи не даст и в милицию не заявит, это верно, но - пройдет еще несколько сот тысяч лет - и человек навсегда исчезнет с лица планеты Земля, это всем хорошо известно, а вот потомки этих бездомных собак еще будут смеятся на ваших могилках и выть на луну.;)

Останнє редагування:
Медведь Балу;10796017. и как она его могла поесть до такой степени?? не пойму. какой-то явный просчёт в воспитании животного.[/QUOTE сказав(ла):
легко))) у любого животного очень сильно активизирован инкстинт выживания,а хозяин ***** начал угрожать жизни ее\его и все:)
Передали в новостях- мужчина алкоголикбыл как всегда выпивши,собаку(кавказская овчарка)содержал в ужасных условиях(или вообще не содержал)практически не кормил,ударил или пнул щенка своей собаки,за что и пострадал.
вот таких хозяев в первую очередь надо отстреливать)))
Вот что может сделать одна псина-а представьте что на улице вас грызут 10 таких-потом в больнице вас скорее всего врачи сами добьют или истечёте кровью на улице...
если по улице будет бегать 10 кавказцев то мало кому поздаровиться и вообще подобные породы собак не для долбАебов и не для квартир! оч умная порода,надо только собакой заниматься:)
вы читать не пробовали? уже раз десять упомянули что кавказец.
а нахуя читать главное сказать что-нибудь

жалко мужика!
а дворняг стрелять ***.. моё мнение

...:іржач:...ааа...зашибись, договорились...мужика СВОЯ собака загрызла, а стрелять дворняг...прям как в том анекдоте:...- А давайте я тогда конюха уебу, у нас их двое!...:D
...собачек СВОИХ воспитывать надо!...кроме того причина поведения собаки неизвестна...может мужик ее домогался...

...если по улице будет бегать 10 кавказцев то мало кому поздаровиться...

...:іржач:...прям Чечня какая-то получается...ууууу:D ну нельзя же так, тема ведь серьезная а вы тут в "острословии" соревнуетесь...

легко))) у любого животного очень сильно активизирован инкстинт выживания,а хозяин ***** начал угрожать жизни ее\его и все:)

наверное. плюс кавказцы очень злые. поэтому и как сторожа лучше всех.
у меня родственника в деревне так собственная овчарка поела. нажрался как свинья и видать сделал что-то, а собака там была уникальная! я таких охуенно огромных немецких овчарок не видел ни до ни после этой собаки. и злая что тот кавказец!

если по улице будет бегать 10 кавказцев то мало кому поздаровиться и вообще подобные породы собак не для долбАебов и не для квартир! оч умная порода,надо только собакой заниматься:)

я тоже выше это отметил!:D 10 кавказцев рассекают по спальному раёну!:eek::іржач: Кошмар на улице Вязов сосёт с заглотом перед этой ситуацией! :іржач:
а если серьезно, то лиди ***** не составляют себе труда прочитать тему. и несут всякое.

а нахуя читать главное сказать что-нибудь

зато свобода слова!:D:пиво:

...:іржач:...прям Чечня какая-то получается...ууууу:D ну нельзя же так, тема ведь серьезная а вы тут в "острословии" соревнуетесь...

да это не мы! Мы с Ваней просто ответили на пост адекватно. :D

Да таких хозяев, как этот, надо отстрелливать... Собаку жалко.
Собака любой породы, если она воспитана, выгуляна, накормлена и к ней нормальное отношение со стороны хозяев, никогда на них не набросится. Поэтому прежде чем собаку заводить, надо думать, сможешь ли ей это всё дать.

ипанутся, если уже своя собака покусала, то чего ожидать от уличных ?
или он ее не кормил что ли

вот как раз уличные и меньше всего нападают, т.к. зашуганые, нетренированые и понимают что зависят от человека, а домашние питомцы просто зажратые

Не надо наезжаеть на дворняжек. Чаще всего они несчастные, загнанные и безобидные животные, которых обижают всякие ******ки. Мы взяли одну собачку домой средних габаритов, так более скромной, спокойной и преданной собачки мы еще не видели!

А по топику скажу, что поделом хозяину, который так над животным издевался.

a на окружающих ?..
людей, детей...
Ну если эти люди не кидают в нее кирпичи, то их она трогать не будет.
Был у меня случай на прогулке со второй собакой. Собачка бегала и наслаждалась первой весенней травкой, на скамейке сидели две семьи, пили, курили и ругались матом, а их детки игрались кусками асфальта (разбирали асфальтовую дорожку) неподалеку. И тут один ребенок взял кусок асфальта и бросил в собаку, немного промазал, но собака начала лаять и рычать. Что тут было! ***** родители сразу активизировались и начали звать милицию. Потом орали, что такой собаке нужен намордик и ошейник с шипами....
Вот чаще всего такие родители и пишут, что во всем виновата собака.

Абсолютно согласна, что вина не собаки.
Если человек не хочет и не умеет обращаться с собаками - пусть не заводит. Собакой заниматься надо! А если не кормить и избивать, даже самая преданная собака огрызаться начнет.

Если какой-то ******ок по незнанию засунет пальцы в розетку или пожар устроит, то кто виноват? Ток и огонь?

Бездомные собаки - абсолютно другой вопрос.

наверное. плюс кавказцы очень злые. поэтому и как сторожа лучше всех.
у меня родственника в деревне так собственная овчарка поела. нажрался как свинья и видать сделал что-то, а собака там была уникальная! я таких охуенно огромных немецких овчарок не видел ни до ни после этой собаки. и злая что тот кавказец!
все собаки злые от природы,как и люди,воспитание - единственное что делает из собаки - доброе,послушное и отзывчивое животное и из индивида - личность:)
и к стати кавказцы не очень таки и резвые собаки и злые,они вполне тихие и спокойные,если их не трогать:D

я тоже выше это отметил!:D 10 кавказцев рассекают по спальному раёну!:eek::іржач: Кошмар на улице Вязов сосёт с заглотом перед этой ситуацией! :іржач:
а если серьезно, то лиди ***** не составляют себе труда прочитать тему. и несут всякое.
гы))) наши жгут как всегда:D:пиво:

зато свобода слова!:D:пиво:

да это не мы! Мы с Ваней просто ответили на пост адекватно. :D
:пиво::пиво:

п.с. пока смотришь на льва в клетке и не заходишь к нему он кажется тихим и спокойным,но стоит только зайти в клетку и начать заниматься припезднонией и он тебя убьет и будет виноват не лев в этом случае! та же ситуация с подобными породами собак!

питбуль скорей всего, у питбулей загрызть хозяина насмерть (особенно детей) - это типичная ситуация
Видно скорей всего это был Питт Буль или Ротвеллер.Эти псы очень не предсказуемые.У нас сколько было случаем нападения Питт Булей на своих хозяевов.
Спасибо СМИ и ОБС, нарастили знатоков и экспертов по поведению питов :отстой

вот как раз уличные и меньше всего нападают, т.к. зашуганые, нетренированые и понимают что зависят от человека, а домашние питомцы просто зажратые
наоборот,домашние - они никогда просто так не будут нападать на человека:)
a на окружающих ?..
людей, детей...
никогда! если рядом хозяин и ему не угрожает опасность и самому животному тоже,то никогда не тронет! особенно детей;) они как чувствуют разницу,думаю собачники с опытом поймут о чем я:)
Ну если эти люди не кидают в нее кирпичи, то их она трогать не будет.
Был у меня случай на прогулке со второй собакой. Собачка бегала и наслаждалась первой весенней травкой, на скамейке сидели две семьи, пили, курили и ругались матом, а их детки игрались кусками асфальта (разбирали асфальтовую дорожку) неподалеку. И тут один ребенок взял кусок асфальта и бросил в собаку, немного промазал, но собака начала лаять и рычать. Что тут было! ***** родители сразу активизировались и начали звать милицию. Потом орали, что такой собаке нужен намордик и ошейник с шипами....
Вот чаще всего такие родители и пишут, что во всем виновата собака.
и у меня был на подобии только сидели полу алкаши какие-то )))и кидали не дети асфальт, а один кинул бутылку через голову не смотря и она упала 2-3х метрах от пса,после чего он начал гавкать...они начали возбухать мол убери собаку,на что им было отвечено,что сейчас вообще дам команду "фас!" если не уйдут от подъезда:D

Собаки вообще алкоголиков не любят :) Оно неадекватное идет на собаку, руками машет, а потом ещё и возбухает "че она на меня гавкнула?"
случаев много с неадекватными людьми - а виноваты всегда собаки.

В цивилизованных странах соседи бы уже давно тревогу забили за жестокое обращение к собакам. Там бы все раньше решилось, и менее трагично!

Правильно что погрызла, если он мог не кормить ее по несколько дней или позволял себе лишнего...имхо заводишь собаку - будь добр...

Не надо наезжаеть на дворняжек. Чаще всего они несчастные, загнанные и безобидные животные, которых обижают всякие ******ки. Мы взяли одну собачку домой средних габаритов, так более скромной, спокойной и преданной собачки мы еще не видели!

100% Многие люди гораздо хуже собак

питбуль скорей всего, у питбулей загрызть хозяина насмерть (особенно детей) - это типичная ситуация

Видно скорей всего это был Питт Буль или Ротвеллер.Эти псы очень не предсказуемые.У нас сколько было случаем нападения Питт Булей на своих хозяевов.

Вот что значит "разрекламированая" порода... Увы, чуть что - хор дрессированых хомячков дружно скандирует - Пит Буль - Пит Буль - Пит Буль!!!

З.Ы. Specifically for Klez Не подскажите, гда приобрести оптом детей для загрызания? А то запасы заканчиваются...

На днях в отделение реанимации одной из больниц Харькова поступил мужчина со множеством рваных ран нижних конечностей, от которых позже умер. Правоохранители установили, что 32-летнего харьковчанина покусала его собака

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поделом *****е!
животинку не кормил и ****ил постоянно!

Назад
Зверху Знизу