4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• мегаполис

Голосів: 25 49.0%
  • провинция

Голосів: 26 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Возможно, я точно не знаю, что есть русский аналог - сегодня вот из темы узнала. И еще мне нравится ритм фразы big fish in a small pond.

Я тоже не знал. Ваш вариант (вернее английский))) и вариант на латыни конечно известны, но вот наш услышал впервые

ну, по сути, таки не упираешься. Тема, на самом деле, взята из реального рассказа подруги, у которой муж начальник какого-то там отдела, какой-то там компании. Живут в общаге, зарплата вроде и есть, но сильно не разгонишься, перспективы... ну вот может быть, когда когда-то кто-то из замов... вот тогда...туманные вообщем-то перспективы. Парень исключительно лоялен к компании и уходить не хочет. А тут вдруг бац! и должность то ли начальника филиала, то ли первого зама, ну и квартиру (пока ведомственную, а там может и его будет), машину, зарплату. Но из Харькова нужно уехать в городок поменьше. Подруга аж визжит, так хочет уехать, а он в сомнениях.

так, а почему он сомневается? может он знает что-то чего не знает она?

Мне и выбирать нечего, я и так в провинции. Но мне тут нравится. Ну вас с вашими мегаполисами!

дешевое кокетство. ты откуда родом?
с села или еще интересней с села западной украины?
то что ты не поехала дальше,уже другой вопрос. но первоначально выбор же ты сделала.

дешевое кокетство. ты откуда родом?
с села или еще интересней с села западной украины?
то что ты не поехала дальше,уже другой вопрос. но первоначально выбор же ты сделала.

Чего я сделала?:eek:

можно и не утировать вовсе. Я чуть выше даже реальную историю сюда приплела.

Про подругу, которая хочет в провинцию?
ну дык история за историю.
я надысь побывала в небольшом городе в области. Наблюдала картину. как детишки шли со школы домой. Бухие в три звезды.
Не, в мегаполисе они тоже могут нажраться.
Но.
в провинции альтернативы майже немае.
Так что я выбираю мегаполис. Как более благоприятную среду. даже для мелкой рыбы.

хз, на самом деле. это уже будут дополнительные условия задачи, так глубоко лезть не будем.

ты знаешь, на самом деле то,что они вдвоем живут в общежитии, а не на съемном жилье- уже как бы все,об чем тут думать?

Про подругу, которая хочет в провинцию?
ну дык история за историю.
я надысь побывала в небольшом городе в области. Наблюдала картину. как детишки шли со школы домой. Бухие в три звезды.
Не, в мегаполисе они тоже могут нажраться.
Но.
в провинции альтернативы майже немае.
Так что я выбираю мегаполис. Как более благоприятную среду. даже для мелкой рыбы.

Вы как то не поняли темы... рассмотрели вариант где бухать детям, там или там. В данном же случае вопрос стоит так. Или бухать в мегаполисе или разливать в деревне?:D

у меня мегаполис отнимает массу психологической энергии. Везде эти люди. Ладно бы благополучные, а так нет же - не благополучные и не удовлетворенные. Тем, как мне кажется, и разнится атмосфера на улице в Украине и, допустим, туристической мекке - Париже.

Родилась в таежном поселке, выросла на Западной Украине.

ну так совсем этим перечисленным- Харьков мегаполис. возможно ты могла поехать дальше в Киев-но не поехала.но первоначально, все равно выбор сделала в сторону большого города.

Вы как то не поняли темы... рассмотрели вариант где бухать детям, там или там. В данном же случае вопрос стоит так. Или бухать в мегаполисе или разливать в деревне?:D

йа просто заглянула упиред. так сказать.
Ну да, родители будут разливать.
А дети?
они-то будут общаться с потомством выпивающих.
и это будет слишком большой платой за то, что родители чувствовали себя китами в болоте. имхо.

по поводу потомства выпивающих - да, теоретически все так и есть, но имея опыт в данной ситуации, т.к. сама провела детство в провинции с алкашами училась, поэтому могу сказать, что это практически не реально связаться с алкашней по собственному желанию ребенку, который в курсе что это плохо и почему это плохо. Есть минус - ты изгой.

йа просто заглянула упиред. так сказать.
Ну да, родители будут разливать.
А дети?
они-то будут общаться с потомством выпивающих.
и это будет слишком большой платой за то. что родители чувствовали себя китами. в болоте. имхо.

Я думаю что разливая, можно гораздо лучше обеспечить будущее своих детей, как и выбрать им круг общения, чем бухая в мегаполисе;)

Я думаю что разливая, можно гораздо лучше обеспечить будущее своих детей, как и выбрать им круг общения, чем бухая в мегаполисе;)

смотря с кем бухать.
собсно, бухать никто не заставляет. это я так, для колорита приплела.
можно курить, как вариант.

Тебе обязательно надо съездить на Западную. Чес слово.

я была. Но не долго, правда. Буквально несколько часов. Мне очень не понравились люди на ихнем вокзале. Я со всеми перессорилась. Но вокзал - это не показатель.

Назад
Зверху Знизу