4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• мегаполис

Голосів: 25 49.0%
  • провинция

Голосів: 26 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Да уж.... деградация населения на лицо... Одно слово - деревня, нихера латынь не знают. Вообще-то оригинал звучал так -

Malo hic esse primus, quam Romae secundus.

И эти слова сказал в свою время Юлий Цезарь, а не хер собачий.

из-за подобного рода высказываний я иногда жалею что не пошла патолого-анатомом. Вот иногда ловлю себя на мысли что люди - это хорошо, но тут оппа и один гандон из сотни со своей латынью

нормально)в теме- одна очередность, в голосовалке-другая)

блин, сама уже запуталась.
Короче: первый вариант - живет таки в мегаполисе, но без перспектив
второй: провинция, но преспективная

Узколобая точка зрения. Обычно так считают те, кого впервые в жизни вывезли посмотреть на заграницу.

Лично меня заграница разочаровала как в первый раз так и в последующие. Так что скорее всего так считают те кто туда вообще не ездил но очень хочется:)

Вот я тебе как нетурист туристу и говорю. Оценки давать - имею полное право, вне зависимости от того, что ты об этом думаешь и насколько тебе нудно.

что ты мне говоришь,хамло? что европа и прочее западе- это провинция по сравнению с Харьковым?

по теме. Кто-нить слышал об эко-поселениях? Там живут люди, которые устали от мегаполисов. Они уезжают в глушь, строят сами себе дома, отказываются от благ цивилизации типа стирального порошка и прочей химии, сами там себе что-то выращивают без теликов без ничего. Можно комп и инет. И счастливы. Хочу чтобы этот вид жительства записали как третий вариант из возможных двух. Т.к. я бы может и с...сь в провинцию, но меня бесят "закостенелые провинциалы"

что ты мне говоришь,хамло? что европа и прочее западе- это провинция по сравнению с Харьковым?

мне лично Люксембург как раз провинцию напоминает

Я такое говорил? Ещё и "Харьковым"? :D Русский язык учи, голубица ты моя неначитанная :D

А ты почему все строчишь и строчишь на ХФ?
а почему Ты Мне задаешь этот вопрос?козявку я спросила в продолжение темы о ее способностях к самостоятельному писательству.

по теме. Кто-нить слышал об эко-поселениях? Там живут люди, которые устали от мегаполисов. Они уезжают в глушь, строят сами себе дома, отказываются от благ цивилизации типа стирального порошка и прочей химии, сами там себе что-то выращивают без теликов без ничего. Можно комп и инет. И счастливы. Хочу чтобы этот вид жительства записали как третий вариант из возможных двух. Т.к. я бы может и с...сь в провинцию, но меня бесят "закостенелые провинциалы"
мне лично Люксембург как раз провинцию напоминает
я не о том кому, что напоминает. я о том, что жизнь в любой западной стране- это скачок развития.
Я такое говорил? Ещё и "Харьковым"? :D Русский язык учи, голубица ты моя неначитанная :D
иди в жопу:зуби:

Наверное потому что я ездил туда не как турист и скажу я вам это совсем другое дело. Взять ту же испанию, прекрасная страна для туризма, но как попадаешь в города не пользующиеся .. так сказать спросом.. это кошмар какой то, у нас лучше живут

по теме. Кто-нить слышал об эко-поселениях? Там живут люди, которые устали от мегаполисов. Они уезжают в глушь, строят сами себе дома, отказываются от благ цивилизации типа стирального порошка и прочей химии, сами там себе что-то выращивают без теликов без ничего. Можно комп и инет. И счастливы.

Сейчас придет Димб и всёёёё раскажет

блин, сама уже запуталась.
Короче: первый вариант - живет таки в мегаполисе, но без перспектив
второй: провинция, но преспективная

как-то уже не всё сходится

грубовато как-то ты ответила и не в тему вообще

да в тему. тема в конечном счете о росте. Ответ как бы изначально очевиден.
Но затем Анна вводит новые данные- и выясняется, что в ее прикладном случае, рост будет неизвестно когда, и тогда ситуация развивается по 2 направлениям- когда зона развития слишком далека, что на сегодня приведет к деградации и в второе-когда все будет даваться порциями, но иллюзорная преспектива мегаполиса отходит. Пример, парень живет в общаге, я что-то сомневаюсь, что он ездит на той же машине. то есть при любых раскладах- у него будут новые навыки. к тому же мегаполис никуда не уйдет.
грубовато писал Блок:rolleyes:
Неотъемлемое качество французов (а бретонцев, кажется, по преимуществу) — невылазная грязь, прежде всего — физическая, а потом и душевная. Первую грязь лучше не описывать; говоря кратко, человек сколько-нибудь брезгливый не согласится поселиться во Франции.
Биарриц наводнён мелкой французской буржуазией, так что даже глаза устали смотреть на уродливых мужчин и женщин… Да и вообще надо сказать, что мне очень надоела Франция и хочется вернуться в культурную страну — Россию, где меньше блох, почти нет француженок, есть кушанья (хлеб и говядина), питьё (чай и вода); кровати (не 15 аршин ширины), умывальники (здесь тазы, из которых никогда нельзя вылить всей воды, вся грязь остаётся на дне)
:D

че не сходится-то? дописать, что перспективы касаются настоящего времени?
или ты имеешь в виду, что я перестановку сделала?
По сути, смысл есть только если упираешься в потолок в своём микросоциуме. Но нужно также учитывать абсолютный показатель. Как правило, мент, 20 лет проработавший на Гоптовке, в гробу видал выезд в Бостон с поступлением на службу в МакДональдс - он и к пенсии не выйдет на тот уровень уровня жизни, который у него уже есть. Это, конечно, если его традиционно заботит материальный вопрос и устроенность жизни. Но он, конечно, может с детства мечтать находиться в цитадели демократии, тогда всё иначе :)

а почему Ты Мне задаешь этот вопрос?козявку я спросила в продолжение темы о ее способностях к самостоятельному писательству.

Я задаю тебе этот вопрос потому что ты тоже строчишь и строчишь.

Кэп.

Назад
Зверху Знизу