4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• мегаполис

Голосів: 25 49.0%
  • провинция

Голосів: 26 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
У нас не самые лучшие по чистоте, качеству... ну вы сами знаете... продукты.
Но можно найти массу вкусного. В той же Москве пластмассовые овощи в супермаркете, до которого добираются поздно вечером, ибо работы вайлом.

У нас не совсем чистый, не вполне спокойный и не... ну вы сами все знаете... город.
Однако дети часто ходят в школу сами, а в той же Москве (и чего привязалась?) взрослые опекают детей гораздо дольше. Ибо страшно.

А она сама в Змеёве или Изюме не взвоет от тоски?

в Харькове только одно упущение - не ходит ночью транспорт.

С чего бы кто-то выл с точки в Изюме, если не выл в Харькове?

Передвижения ночью легко решаются покупкой автомобиля Жигули. Буквально за несколько тысяч гривень.

есть такая поговорка: лучше быть большой рыбой в маленьком озере, чем маленькой рыбой в океане.
За точность не отвечу, потому что память уже не та.
Вообщем вопрос в чем: что выбрали бы вы - быть каким нить крутым нацальником в Мелких Васюках или обычным среднестатистическим работником, но в Нихренасебе Васюках. (все последствия: как-то зарплата, жилье и прочие приятности вытекают из месторасположения прямо в ваш карман)

ДОБАВЛЯЮ, потому шо афтор того... бъет мимо кассы

Короче: первый вариант - живем таки в мегаполисе, но без перспектив
второй: провинция, но преспективная

уверена, что надо смотреть, что именно дает тебе каждый из вариантов в абсолютном выражении. не в относительном. с ориентировкой на лично твои потребности.
а затем сравнивать по сути (то есть без "ах, но ведь это же мегаполис). то есть что и сколько по сути ты будешь иметь в каждом из вариантов, как 1-е и 2-е соотносится между собой, в чем что выигрывает/проигрывает по сравнению с другим.я бы решала только так. примитивный пример: лучше большой собственный дом с достатком в Голодрыщенске, чем таскаться по съемным коммуналкам в Киеве. естественно, в идеале - большой дом в Киеве:D но, судя по всему, рассматриваемые варианты, в поисках разумного компромисса, идеального исхода не включают)))

оооо! я щас даже картинку дам: есть гражданка (гражданин) А работает младшим помошником..... зарплата так се, живет в общаге, карьерный рост будет, но когда толком непонятно. Но живет в мегаполисе. И тут А предлагают стать самым главным.., с зарплатой, что А и не мечталось, трехкомнатной квартирой, машиной и дальнейшем продвижением по карьерной лестнице в очень сильно обозримом будующем. НО, все эти прелести можно отхватить, лишь бросив мегаполис и переехав в какой-нить провинциальный городок.
Во. Так наглядней будет из чего выбирать
конечно второе, что тут думать? к тому же человек во втором варианте однозначно будет развиваться и расти профессионально в более быстром темпе, чем в первом. и в этом тоже безусловный выигрыш, так как позволяет сделать качественный скачок вперед/вверх, который, возможно, откроет перспективы мегаполиса для него (если уж так он рвется в тот мегаполис).

Останнє редагування:
Лучше быть в деревне председателем колхоза, чем в Харькове никем))
Испании и Германии это тоже касается))

нимнога кошко, а где лучше быть председателем колхоза: в испании или в германии?

нимнога кошко, а где лучше быть председателем колхоза: в испании или в германии?

В Израиле можно стать председателем кибуца.

А в Испании и Германии вряд ли на такую шнягу, как создание колхоза поведутся... Разве что создать колхоз в отдельно взятой семье.... И кажное божье утро - утренняя дойка....
А потом - раздача вымпелов...

Я жила в маленьком городке, это полная жопа. Там нет элементарного досуга, негде пройтись кроме природы (в лес за грибами) - не между этажками же... всё равно как по ХТЗ или Салтовке гулять, а пешком пересекаешь город за 30 минут. Этот вариант хорош для трудоголиков, которым дом-работа = идеальная жизнь.

дадада, а для творческой личности, которая много раз отказыалась от начальницкого(чего?? Рюша, кто этот баран который предложил бы тебе чем-то руководить? чем? драмкружком? хо-хо,я себе представляю) из-за административного головняка и отсутствия творчества и и от работы от звонка до звонка тупым исполнителем - ей то я сен пень тесно. Ни чебе выставок, ни посещения оперетты.

beveled-aelita.jpg

А в Испании и Германии вряд ли на такую шнягу, как создание колхоза поведутся... Разве что создать колхоз в отдельно взятой семье.... И кажное божье утро - утренняя дойка....
А потом - раздача вымпелов...

Та что там - колхоз/шняга! Туда просто бабы не ведутся. Вон, у нас программа вот уже 5ый год рулит " Амур дан ле прэ "(5 мужиков фермеров ищут в жены хоть кого нить). И никак :( Никто не хочет сельского ЗОБ.

Нее, как по мне, лучше белугой в окане, чем карасем в луже.

Это ты уже постила в авках. Чет сдется, что это травести на фотке, а Рюша у нас - маргинал! А маргиналов в здравом уме на селе не любят. Так что Рюше безопаснее в мегаполисе аки Харьков без дела слоняться.

есть такая поговорка: лучше быть большой рыбой в маленьком озере, чем маленькой рыбой в океане.
За точность не отвечу, потому что память уже не та.
Вообщем вопрос в чем: что выбрали бы вы - быть каким нить крутым нацальником в Мелких Васюках или обычным среднестатистическим работником, но в Нихренасебе Васюках. (все последствия: как-то зарплата, жилье и прочие приятности вытекают из месторасположения прямо в ваш карман)

ДОБАВЛЯЮ, потому шо афтор того... бъет мимо кассы

Короче: первый вариант - живем таки в мегаполисе, но без перспектив
второй: провинция, но преспективная

всё же мегаполис... а перспективы для дальнейшего всегда можно найти, было бы хотение:rolleyes:

Та что там - колхоз/шняга! Туда просто бабы не ведутся. Вон, у нас программа вот уже 5ый год рулит " Амур дан ле прэ "(5 мужиков фермеров ищут в жены хоть кого нить). И никак :( Никто не хочет сельского ЗОБ.

Нее, как по мне, лучше белугой в окане, чем карасем в луже.

Это ты уже постила в авках. Чет сдется, что это травести на фотке, а Рюша у нас - маргинал! А маргиналов в здравом уме на селе не любят. Так что Рюше безопаснее в мегаполисе аки Харьков без дела слоняться.

эту -нет, другие из фильма постила. И никакая это не травести - это Юлия Солнцева(псевдонимм ессно) в образе и с загадочным лицом
%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0.jpg

почему не хотят, ну я вот хочу ...

хотеть мало..нужно делать:клас:

Лучше быть в деревне председателем колхоза, чем в Харькове никем))
Испании и Германии это тоже касается))
например;)

что-то здесь все так хотят быть кем-то в провинции,но почему-то большинство не хотят уезжать из Харькова в Малые Васюки...

девица не видит разницы между "я бы сделал так, если бы..." и "я хочу сделать так"

хотеть мало..нужно делать:клас:

например;)
как для всех-очень бледно, тебе не кажется?:D

девица не видит разницы между "я бы сделал так, если бы..." и "я хочу сделать так"

отсюда имеем достоверность всех опросов

эт сейчас обо мне?:confused:

ну так идет подготовительный процесс, просто долго думал, взвешивал, тем более дела шли не плохо и эта "перспектива" грела ...

вооот...это правильно...:клас:

Назад
Зверху Знизу