4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• мегаполис

Голосів: 25 49.0%
  • провинция

Голосів: 26 51.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Сравним где самые ужасные трущобы?

ну будем размышлять логически. Если за границей есть трущебы на окраинах, то почему бы не сравнить их с нашими и да, таки выявить, где хуже. А как еще тогда*

Есть. И что? Мы же говорим по теме? Так вот, моя должность здесь меня устраивает гораздо больше чем должность рядового сотрудника там:)

а если сравнить зарплаты?

Ну как же. Как отвергнуть жестоко ее наивные неумелые заигрывания - так вы смогли, а как подумать как это скажется на и без того поврежденной головушке - так не подумали. Как это жестоко и черство с вашей стороны.

А таковые имели место быть? Совершенно не распознал никаких, никаких даже околоэротических эмиссий в излучении Ливии... Возможно, она прекрасная женщина, хоть это и не значит, что я, заметив бы это, чувствовал бы себя по отношению к ней иначе, нет, просто был бы более сдержан и терпелив. Я ведь правда не хотел её обидеть, тем более - жестоко.

Ливия, зачем так все усложнять. Можно было просто ответить на вопрос. :eek:

ты за пару постов дошла до прямых оскорблений. и я догадываюсь чего ты хочешь. не утерпела,бедолага.И именно потому что этого:rolleyes: ты хочешь -я тебе это не дам. Выпрашивай у других.

Короче: первый вариант - живем таки в мегаполисе, но без перспектив
второй: провинция, но преспективная

Ну ежели утрировать... то лучше быть кочегаром в Питере, нежели вождем пигмеев в пустыне. Да.

можно вопрос? А почему ты цитату перевела на инглишь? Это какой-то хитрый ход?

Поговорку эту первый раз на инглише услышала.

ты за пару постов дошла до прямых оскорблений. и я догадываюсь чего ты хочешь. не утерпела,бедолага.И именно потому что этого:rolleyes: ты хочешь -я тебе это не дам. Выпрашивай у других.

Иде это я дошла до прямых оскорблений?? :eek: Ливия, да ты пьяна похоже :yahoo:

Назад
Зверху Знизу