Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В этом городе еще остались нормальные ******?

• Автор теми Автор теми Sharpey
  • Дата створення Дата створення
да-ааа
ну так вот про ЭТО что ли так непонятно где ТС лазит в Харькове и когда.
Вот и не прет на нормальных девченок.
нормальные есть и достаточно много.
может они от тебя шарахаются- ты их чем то отпугивыаешь?
так помойся
можеш за мылом в донецк поехать.

Останнє редагування:
ну так вот про ЭТО что ли так непонятно где ТС лазит в харькове и когда.
так помойся
:клас:

2 ТС: во-первых, телки в деревне, найти их там легко - у них рога, копыта и колокольчики на шее. Во-вторых, тема - УГ, пишешь о том, чего не знаешь, видимо тебе еще маловато годиков (по крайней мере, в душе). Вот я почему-то тоже живу на Салтовке, и часто бываю в центре, и вот уж поверь: девушки с большой грудью в городе ни фига не редкость (паспорта я у них не спрашивал, может и приезжие). Так что ты тут народ не баламуть. В-третьих, если эти самые барышни нужны тебе не для того, чтобы на них поглазеть, то тебе не надо их скачивать из нета, надо с ними знакомиться. Если ты не знаешь, как подкатить - это отдельный разговор. В первую очередь надо убрать из лексикона тупое слово "телки". А дальше - все зависит от настроя, на ловца и зверь бежит. Удачи, боец :)

да пожалуйста) выбирайте :іржач:
Из всего сказанного стало ясно, что у Карины и Ласточки Осенней ****** есть, а у остальных дам - нет.
Не знаю ТС, зачем тебе большие ******, толи ты ни разу их не пытался с себя сбросить, толи забыл как это тяжело.
Лично я называю сиськой всё, что умещается в руке, а всё что больше - вымя.
Это персональное мнение и только для мужиков, дамам этот текст смотреть запрещается.

****** - это если соски хотя бы на 5 см удалены от ребер ))) остальное - это ***** с разъемами для крепления сисег ))) Лично я предпочитаю ******, а не сокеты, и собственно девушек и женщин, которые не стесняются их носить.
К слову сказать, "что помещается в руку, а что нет" - это еще у кого какие руки - вот в мои полная 4 помещается - обожаю большую женскую *****.

Останнє редагування:
Та шо за спор ппц...
Если есть ***** и рот - значит баба не ****!

Та шо за спор ппц...
Если есть ***** и рот - значит баба не ****!

Оооо, дружище, раз такое дело, может ты тогда по клубам прошвырнешься и на спор будешь пытаться резать самых стремных баб? Мы даже комиссию соберем из желающих на это посмотреть ))))

Самые стремных и резать не прийдется ) Я себе баб по клубам не пробиваю

не особо я любитель грудастых телок, но **** крокодилов ща развелось хоть ружье заряжай. 180 кг живого веса, а гонору как у Дженифер Попез о_0

Красавчег!!! :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач:

ну так вот про ЭТО что ли так непонятно где ТС лазит в харькове и когда.
так помойся

Да нормальный я пацан, и девчонки на меня западают. Вот только не цапает никто, чтоб увидел и сказал себе "а@@@ть не встать!!!". А если кто и зацепит, что очень редко, то уже или с парнем под ручку, или кольцо на правом безымянном. Вот невезуха и все!!! :) Хрен так сразу и найдешь симпотную девчонку, от 175, с классной фигурой, от 3-го размера, и чтоб еще и цену умела себе складывать )))
А то нынче мелкие да жопастые, али тощие и плоские (хотя и жопастых тоже много плоских), но мляяяя......все царицы, такоооое из себя корчат, что и подходить знакомиться тошно. Хочется живую простую девченку, а не это :(

Все это бред и временное явление.А для жизни - главное,чтобы человек был хороший. А для развлечений можно купить любую девушку с разными сиськами,правда при наличии денег. С годами гаснет жар в крови,теперь все только по любви...

по поводу фигуг и т.д. с топикстартером не совсем соглашусь. достаточно зайти в некоторые гуманитарные университеты, аля юракадемия..., но вот в плане понтовости и все такого о себе мнения высокого. траляля тополя. ну его наф, потом день портят.
наша песня хороша, начинай сначала :(

Останнє редагування:
На счет сисек по-моему как уже говорили все наоборот.
Друг ездил в Донецк и рассказывал примерно тоже самое, так что наверное ТС таки прав на счет харьковских девушек.

Друг ездил в Донецк и рассказывал примерно тоже самое, так что наверное ТС таки прав на счет харьковских девушек.

Ложь, пи***ж и провокация. Чаще выходите на улицу в светлое время суток, все есть. Харьков - не Харьков, Донецк - не Донецк, какая разница везде есть и девушки с мозгами, и девушки с огромными сиськами и классной фигурой, и разные комбинации этих случаев. Кто ищет - тот найдет, это знают все. Но не все знают, что находит только тот, кто ищет

Ну хоть кто-то меня поддержал :) Решпект :yahoo:

Ребят, ну честно, насчет сисек в Донецке, если б сам не видел, попусту не п@здел бы!!! Все таки, там плотность симпотных и сиськастых девчонок будет повыше. Звыняйте, не сам прыдумав, злая и холодная статистика :rolleyes:

а 8 :eek:не хочешь? правда рост чуть ниже 175:(

заманчивое предложение ;) фотку и координаты в личку ;)

остались и достаточно много

Назад
Зверху Знизу