Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этом городе еще остались нормальные ******?

• Автор теми Автор теми Sharpey
  • Дата створення Дата створення
Дело вкуса и всё ,тема вообще провальная...
Ты бы сразу написал где можно бесплатно потрогать большие ****** в Харькове ???

devushka_dnja_lia_15_foto_8.webp

devushka_dnja_lia_15_foto_10.webp

devushka_dnja_lia_15_foto_11.webp

devushka_dnja_lia_15_foto_13.webp [/ATTACH]

Вкладення

• devushka_dnja_lia_15_foto_5.webp
    devushka_dnja_lia_15_foto_5.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 150
Народ, потерял сон!!! Вообщем тема такая: стал я в последнее время замечать, что в Харькове днем-с-огнем уже не встретишь телку с нормальными сиськами. Я сам живу на Гер. Труда, работаю в центре...люблю по городу побродить - и ничего!!!

Ну панятна: "побродить.." А Нормальные ****** пешком не ходют, они в нормальных машинах ездят!:yahoo:

все относительно главное уметь делать что надо и когда

конечно общение с приятной девушкой это что то причем во всем

Хорошие ****** это не всегда объём. На размер ноги тоже обратите внимание:D

Не знаю, в городе как было так и осталось и тех и тех поравну. А вот 14тилетние со вторым размером меня уже пугают. Че будет в 20 лет? А в 50???? Колбаса висеть?

Да и вообще - в женщине ***** не самое важное! Когда любишь - там можно и без неё и с ней... ;)

Тя второй размер пугает?:eek: Представляю, что с тобой случиться, когда с восьмым у нас в городе увидишь!:rolleyes:

не, его пугает 2й размер у 14ти летних...
Хотя, я тут в мае на последний звонок попал, ух....

Сейчас в Харькове не сезон сисег. Все сисьги мигрировали на Юга и в края потеплее. Так что дождитесь конца тёплых деньков и птом наслаждайтесь. Правда вид уже будет не тот, что летом, зато будет стимул не лениться и хорошо поухаживать за девушкой щобы поглазеть на самое заветное :love::груди7:

Назад
Зверху Знизу