Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В этом городе еще остались нормальные ******?

• Автор теми Автор теми Sharpey
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно, если бы у мужчин **** был расположен по уровню, как ***** у женщины, и был вседоступен к оценке его размера, как ты думаешь, какой у тебя размер?
Вообще конечно если вдуматься мысль вселяет ужас!
Спамеры с "увеличением члена" действительно бы озолотились.

Но как гласит поговорка,
"Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой!"

For ViLL1

Посилання видалено

Возможно, но этот вывод был сделан на основании размера покупаемых лиФчиков в разных странах.

Что там надо было увидеть - сопли с сахаром, что-то пропустил?

каму там сисеГ надоть? налетай! :) Первая и последняя, кстати, харьковские:) Так что не надо говорить, что нет тут с нормальными сисьГами:D

Вкладення

• Angela10.webp
    Angela10.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 117
  • koroleva2.webp
    koroleva2.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 109
  • klass.webp
    klass.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Там надо было слушать. Оч. замечательная песенка от Lily Allen спец. для вас

Извините, я на работе - тут люди работают, а не песни поют и плящут. Не могу такой пример подавать сотрудникам - включить музыку и начать прослушивание.:D

Извините, я на работе - тут люди работают, а не песни поют и плящут. Не могу такой пример подавать сотрудникам - включить музыку и начать прослушивание.:D

Посилання видалено

Это что бы читать (для тех кто умеет) и не отвлекать всех музыкой. Но дома обязательно послушайте -вам понравится.

Посилання видалено

Это что бы читать (для тех кто умеет) и не отвлекать всех музыкой. Но дома обязательно послушайте -вам понравится.

Попробую, может понравится в любом случае, спасибо.

For ViLL1

Посилання видалено

Возможно, но этот вывод был сделан на основании размера покупаемых лиФчиков в разных странах.

А информацию о нашей стране там учитывали? Невозможно учесть все официальные и неофициальные магазины всех на свете фирм плюс бесчисленные лотки на базарах, даже в нашем городе, что тут говорить о других странах. А вывод этот был сделан маркетологами определенного бренда, чьи большие лифчики в Соединенном Королевстве действительно могут расходиться с прилавков лучше, чем еще где-то. Но это уже совершенно другая песня.
Кстати, вот в африканских странах явно покупают меньше кроссовок, чем в Европе и Северной Америке, но от этого люди там не бегают меньше и хуже. Черные бегуны пока что е**т остальных, и это факт, о футболистах Камеруна, Сенегала и прочих Берегов Слоновой Кости говорить? :)

буквально пару дней назад ночевала у меня одна тела(89 г.р.)..если учесть, что у меня вес выше среднего, то ее вес был больше моего кил так на 35-40..Но *** какие формы!! Одна ****** в две моих руки не помещалась!!! Я даже не знаю какой это размер..
Хоть она и уехала со словами "Давай еще встретимся"..но думаю накуй такое счастье так выкладываться..ей нужен бугай под метра два и за 130 кг...
Конечно впечатления незабываемые...

шалунишка-лентяй. :D

буквально пару дней назад ночевала у меня одна тела(89 г.р.)..если учесть, что у меня вес выше среднего, то ее вес был больше моего кил так на 35-40..Но *** какие формы!! Одна ****** в две моих руки не помещалась!!! Я даже не знаю какой это размер..
Хоть она и уехала со словами "Давай еще встретимся"..но думаю накуй такое счастье так выкладываться..ей нужен бугай под метра два и за 130 кг...
Конечно впечатления незабываемые...

Люди тратятся на тренажеры, чтобы вес скинуть, а ты такой...:D
Впечатлительный!:іржач:

Женсчино без сисек - как водка без закуски... Эффект есть... но вот как-то оно не то... дискомфорт ощущается, чтоли... ;)

В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... :D

Где же ******?

Первый месседж у чувака на форуме конечно да, ничего не скажешь ))

Нет, она как раз и не курит! :) Да и вообще, никто не курит, просто я курение не считаю таким уж страшным пороком! :)

Значит, я не совсем внимательно читал твои сообщения в теме про курящих женщин :)

Назад
Зверху Знизу