Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В этом городе еще остались нормальные ******?

• Автор теми Автор теми Sharpey
  • Дата створення Дата створення
я конечно человек по-жизни невезучий, но уже 3/4 города исходил....ну не может же тааак не везти )))
Дык конечно, если целенаправленно ходить искать, да еще и подсчитывать какой процент города уже обошел..... Мало того что это почти психоз, так это же и не романтично ни разу!
А ****** - они романтику любят!..

Правда вид уже будет не тот, что летом
Не сыпь мне соль на рану. :(

Глупости, все большегрудые сейчас на грядках капусту собирают!;)
подскажи координаты грядок и количество необходимой капусты :) а то на овощную капусту щас не сезон еще вроде :D

Дык, а как, позвольте заметить, виагра принятая ммужчиной, влияет на размер сиске женщины.

Да и вообще - в женщине ***** не самое важное! Когда любишь - там можно и без неё и с ней... ;)[/QUOTE]

Ты знаешь, я тоже так раньше думал, а таки важное....к хорошому привыкаешь быстро...и уже на девчонок без сисек и смотреть не хочется

Ты знаешь, я тоже так раньше думал, а таки важное....к хорошому привыкаешь быстро...и уже на девчонок без сисек и смотреть не хочется

хз.
на вкус и цвет...
вам нравится обвисшая большая *****? =) ваше право.. у большинства девченок ***** форму имеет только в бюстгальтерах.. а там... да и кожа.. развер не самое вашное - важны ощущения и упругость..;)

сколько волка не корми, а у слона все равно толще :-) :-)
угу, сколько волка не корми, а медведь все равно больше насрет:клас:
post-3-12492958225936.webp
:клас::клас::клас:
Бывают и с 1-м размером и выше девушки с висюлями и что теперь?:)
Да, бывают, но лучше уж 3-ий висящий, чем 1-ый. А вообще самая лучшая ******, это та которую можно в любой момент в руку взять (не свою ессно), пойдука я к жоне под бок *трогает жену за сиську*

А зря,батенька!Где-то уже писал,но повторюсь-когда ****аешь женщину с маленькой грудью,то ощущения,что ****аешься с совсем молоденькой.

Главное чтоб не было ощущений, что тахаешься с мальчиком:rolleyes::іржач:

по каравану вечером погуляй, такого насмотришься

8cab9823ebf9.jpg
****** это пошло! В женщине главное - большая душа!

******, ******.... а сами что можете предложить? а то нам не видно через штаны......
не стесняйтесь, в размерах плиз!:eek::eek::eek:

Началось...ща создадут тему - "у кого самый длинный пенис на хф" :d

Народ, потерял сон!!! Вообщем тема такая: стал я в последнее время замечать, что в Харькове днем-с-огнем уже не встретишь телку с нормальными сиськами. Я сам живу на Гер. Труда, работаю в центре...люблю по городу побродить - и ничего!!! Симпотная девчонка с нормальными сиськами, хотя бы 3-м размером - это стала такая редкость, а про выше...вообще молчу. Сплошная плоскота и крокодилы. Кстати, к природной красоте харьковских девчонок у меня тоже в последнее время много вопросов. Ну никакие....на 20 проходящих мимо девчонок - одна симпотная...ну куда это годится.
Вообще, я страшный фанат и патриот своего города, и раньше жил с твердой верой и уверенностью, что харьковские девушки - самые красивые в мире!!! А оказалось хреночки там!!! Я познакомился с девчонкой с Донецка, и сейчас встречаюсь....и когда я приехал к ней в гости, в Донецк, когда мы пошли с ней гулять в центр, на бульвар Пушкина, на пл. Ленина....бл.....ть (по-другому не скажешь), ребята, какие же там зачетные телки....причем ВСЕ!!! Я был в шоке!!! Симпотные и такие сиськастые - 3-4 размер - это норма. И, что самое главное, там нет таких понтов, как у наших. Наши стали такие заносчивые, куда там, на хромой кобыле не подъедешь....хрен на тебя посмотрят. А там...там чувствуешь себя человеком. Во-первых, с тебя глаз не спускают, постоянно на себе ловишь кучу пар заинтересованных глаз, а во-вторых - даже к самой зачотной и сиськастой телке ты можешь подрулить, если конечно не **** *********, и познакомиться. И тебе не нахомят и не отошьют. Вот так вот!!!
Короче, ребята, я в полной печали :( Может вы меня подбадрите, может я не прав??? может я не правильный какой-то??? Просто обидно за Харьков, за мой родной и любимый город, обидно, что наши телки стали - полный отстой!!! Собираюсь переезжать жить в Донецк, потому что что на наших телок уже смотреть тошно :(
Ребят, подскажите, прав я или нет??? У кого есть какие мнения, комментарии, пишите. Выкладывайте фотки с нормальными харьковскими сиськатыми телками...или хоть красивыми...бог с ними уже эти ******. Хотя классные ****** - это круто!!!! когда берешь их в руки....чувствуешь себя царем!!!
Ребят, может я не прав, может я ошибаюсь (дай бог, чтобы это было так)!!! Развейте тоску....или уже убейте меня окончательно, чтоб не было никаких сомнений в пользу переезда.

Тебе что давно не давали???
Что блин за херня писать, что наши телки - полный отстой и, что обидно за любимый город. Вывод - тебе прямая дорога в сиськастый Донецк.
Я люблю Харьков и считаю(никогда не сомневался) что тут самые-самые девченки(а не телки). И дело тут не в размере сисег
А мож ты насмотрелся фильмов с красным квадратиком, и теперь думаешь что все должны ходить с надувными шарами???

Вобщем езжай в Донецк, Харьков не нуждается в таких патриотах(фанатах)!!!

Тебе что давно не давали???
Что блин за херня писать, что наши телки - полный отстой и, что обидно за любимый город. Вывод - тебе прямая дорога в сиськастый Донецк.
Я люблю Харьков и считаю(никогда не сомневался) что тут самые-самые девченки(а не телки). И дело тут не в размере сисег
А мож ты насмотрелся фильмов с красным квадратиком, и теперь думаешь что все должны ходить с надувными шарами???

Вобщем езжай в Донецк, Харьков не нуждается в таких патриотах(фанатах)!!!
хм, я как-то был в Донецке, да и вообще Донбасс - моё эсторическое Родино, так вот у меня есть подозрение что мы говорим о разных Донецках :) там восновном всё тоже самое, что и тут.
ЗЫ: могу сказать одно - кому надо - тот ищет и находит, кому лень искать или не в состоянии найти - сидит дома и пиzdит на форумах.

Назад
Зверху Знизу