Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В этом городе еще остались нормальные ******?

• Автор теми Автор теми Sharpey
  • Дата створення Дата створення
по каравану вечером погуляй, такого насмотришься

Кстати о Караване!!! Там раньше кассирша на кассе сидела, Лариса, черненькая такая, симпотная, худенькая (давно не видел, наверное уволилась)...если кто обращал внимание...у нее СИСЬКИИИИИИ....бл....я, на них смотришь и реально понимаешь, что ты их хочешь и уже чувствуешь у себя в руках!!!

Все, народ, убедили, нормальные у нас в Харькове ******. И знаете что я еще понял...давно я в ИНЖЕКе не был...вот начнутся занятия, надо съездать....ото где непаханое поле ;)

Всем сенкс!!!

У моей суперовские.

Останнє редагування:
Читай дальше... "А там в Донецке мне дали, а тут в Харькове мне не дают..И поэтому в Харькове все страшные и без сисек.."

Дорогая ты сказала именно то, что хотела сказать я, остальсь только добавить, шо если афтар съебеццо в Донецк то Харьков не обеднеет:D

Все, народ, убедили, нормальные у нас в Харькове ******. И знаете что я еще понял...давно я в ИНЖЕКе не был...вот начнутся занятия, надо съездать....ото где непаханое поле ;)

Ути пути ебарь террорист, самоуверенность зашкаливает за пределы понимания, наверна у хлопчика много бобла, супер ****о и мега харизмочка, хвотку ф студию, заценю:D

8cab9823ebf9.jpg
****** это пошло! В женщине главное - большая душа!

Правильно ! Вот я на ****** смотрю в последнюю очередь...:D

Народ, потерял сон!!! Вообщем тема такая: стал я в последнее время замечать, что в Харькове днем-с-огнем уже не встретишь телку с нормальными сиськами. Я сам живу на Гер. Труда, работаю в центре...люблю по городу побродить - и ничего!!! Симпотная девчонка с нормальными сиськами, хотя бы 3-м размером - это стала ....
Ребят, может я не прав, может я ошибаюсь (дай бог, чтобы это было так)!!! Развейте тоску....или уже убейте меня окончательно, чтоб не было никаких сомнений в пользу переезда.

:D как это??!!! я вот наоборот иду и думаю что то больно все "сиськастые" пошли. Уже со своим третьим и на улицу стыдно показываться) И вообще раз на то пошло, сделай как в Зохане, разбогатей, найди модель и накачай ей силикона под 5 размер ) и жизнь наладиться :клас:

это из серии : " а у Вас нету такого же , но с перламутровыми пуговицами ". Я обращаюсь к хозяину темы : Раззуй глаза !!! Тебе чё , нужен "морской конёк" , или что в твоём понятии " нормальные" ****** ?

странен ТС. я, вот, лично, ни разу не замечал недостатка в отменных сиськах в городе харькове...

зачем апать ****** без фото пятого размера?

да пожалуйста) выбирайте :іржач:

Останнє редагування:
не особо я любитель грудастых телок, но **** крокодилов ща развелось хоть ружье заряжай. 180 кг живого веса, а гонору как у Дженифер Попез о_0

у нас в харькове одни красавицы,у меня шея ломается, и мне нравится маленькая *****,а девочке своей силикон вставь

не особо я любитель грудастых телок, но **** крокодилов ща развелось хоть ружье заряжай. 180 кг живого веса, а гонору как у Дженифер Попез о_0

а ты прямо Бред Пит видимо, раз так разглагольствуешь :ганьба:

у нас в харькове одни красавицы,у меня шея ломается, и мне нравится маленькая *****,а девочке своей силикон вставь
:клас::)

Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

Назад
Зверху Знизу