Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Никто наезжать не будет)Subj сказав(ла):имхо лишняя головная боль.[br]
неужели и так мало проблем ?
Скажу даже так: рождение детей - необходимость. Радость от круглосуточно орущего мокрого свертка, который мешает жить ТЕБЕ - атавизм и психическое нарушение.
имхо лишняя головная боль.
неужели и так мало проблем ?
ну и а если есть "брак" в этом родном или он когото неустроивает?
Нда недолюбили васссс батенька
И представление о детях у вас мягко говоря извращенное,фу прям
а может эт вам мама рассказывала о вас именно так?ну тогда еще понятно и как вас все еще любят?
вот если да то читай выше вас же --диагноз(не наследственное случаем?)
а если нет то откуда тут у вас любви к деткам взятся.... и сного же диагноз
А ты не пробовал спрашивать своих родителей в чем твоя "фишка" когда тебя заводили?![]()
в вопросе я как раз разбираюсь есть собственные детиЧуть меньше самоуверенности, барышня, и голословных утверждений. Я бы попросил.
С родительской ко мне любовью было и есть все ок, спасибо, что поинтересовались.
А может - это у вас _извращенное_ представление о детях?
к _деткам_... фу.
я уже писал выше - человеку должно отличаться от животного. женщине - от просто самки. но некоторым, видно, не удалось.
Я как-то уже писал сюда, что для того, чтобы диагнозы ставить, надо быть доктором по профильной специальности или хоть мало-мальски разбираться в вопросе. У меня вполне обоснованные предположения, что ни первое ни вторрое к вам не относится. впредь попрошу воздержаться от выставления оценок мне и моим мнениям. до этого надо дорасти. растите.
Каждый по-своему. Но Великим, а не рабом, самкой, животным. Не для долга, короче. Не для того, чтобы быть вьючным животным.
Скажу даже так: рождение детей - необходимость. Радость от круглосуточно орущего мокрого свертка, который мешает жить ТЕБЕ - атавизм и психическое нарушение.
Чуть меньше самоуверенности, барышня, и голословных утверждений. Я бы попросил.
С родительской ко мне любовью было и есть все ок, спасибо, что поинтересовались.
А может - это у вас _извращенное_ представление о детях?
к _деткам_... фу.
я уже писал выше - человеку должно отличаться от животного. женщине - от просто самки. но некоторым, видно, не удалось.
Я как-то уже писал сюда, что для того, чтобы диагнозы ставить, надо быть доктором по профильной специальности или хоть мало-мальски разбираться в вопросе. У меня вполне обоснованные предположения, что ни первое ни вторрое к вам не относится. впредь попрошу воздержаться от выставления оценок мне и моим мнениям. до этого надо дорасти. растите.
А я не копаю, как Вы выразились, это я Viggen начиталась. И согласилась с ним во многом. Насчет кухарок - не ко мне, я не знаю, какие у них могут быть регалии. Я свою нежно люблю, благодарна ей за ее труд, и вовремя плачу ей зарплату, иногда с премиальными, но на этом все. Ленин - вот тот, вроде, знал. Правда из этого ничего путного не вышло...LesFauves
давайте по порядку
1-е если мамы не разбираются в вопросе то тогда кто?
2-е за полтора года была изучена достаточно глобальная программа именно по предмету-детская психология,этика , и тд т е то что препадают в педучилищах только без общих предметов как то математика,химия
3- с детьми общаюсь и работаю по меньшей мере лет 10 и если б не получалось то не сдавали б мне мамы их на "перевоспитание" да и просто на выходные и дети ко мне в гости не просились бы
теперь вопрос к вам а как глубоко вы собираетесь копать?какие регалии должны быть у кухарки?))
Ну видители а я люблю своего ребенка,пока за точто он мой. а значит для меня самый самый
![]()
а с чужими детками мне интересно и люблю я их тож!![]()
Ну ок, никто не спорит. Нe знаю насколько Вам бы этого хотелось, но Вы только что косвенно подтвердили слова Viggen.Ну видители а я люблю своего ребенка,пока за точто он мой. а значит для меня самый самый
![]()
а с чужими детками мне интересно и люблю я их тож!![]()