Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В чем "фишка" детей ?

• Автор теми Автор теми KoDAk
  • Дата створення Дата створення
счас на меня наедут... :)
чем-то задним чуствую.

Subj сказав(ла):
имхо лишняя головная боль.[br]
неужели и так мало проблем ?
Не. Никто наезжать не будет)
Каждому - свое. По-любому, рожать и при этом думать, что ребенок - это просто головная боль...не стоит)

Скажу даже так: рождение детей - необходимость. Радость от круглосуточно орущего мокрого свертка, который мешает жить ТЕБЕ - атавизм и психическое нарушение.

Нда недолюбили васссс батенька
И представление о детях у вас мягко говоря извращенное,фу прям
а может эт вам мама рассказывала о вас именно так?ну тогда еще понятно и как вас все еще любят?
вот если да то читай выше вас же --диагноз(не наследственное случаем?)
а если нет то откуда тут у вас любви к деткам взятся.... и сного же диагноз

Нда недолюбили васссс батенька
И представление о детях у вас мягко говоря извращенное,фу прям
а может эт вам мама рассказывала о вас именно так?ну тогда еще понятно и как вас все еще любят?
вот если да то читай выше вас же --диагноз(не наследственное случаем?)
а если нет то откуда тут у вас любви к деткам взятся.... и сного же диагноз

Чуть меньше самоуверенности, барышня, и голословных утверждений. Я бы попросил.

С родительской ко мне любовью было и есть все ок, спасибо, что поинтересовались.
А может - это у вас _извращенное_ представление о детях?
к _деткам_... фу.
я уже писал выше - человеку должно отличаться от животного. женщине - от просто самки. но некоторым, видно, не удалось.

Я как-то уже писал сюда, что для того, чтобы диагнозы ставить, надо быть доктором по профильной специальности или хоть мало-мальски разбираться в вопросе. У меня вполне обоснованные предположения, что ни первое ни вторрое к вам не относится. впредь попрошу воздержаться от выставления оценок мне и моим мнениям. до этого надо дорасти. растите.

Останнє редагування:
Вот тут вот все до меня уже сказали, и очень правильно:
Посилання видалено

С родительской ко мне любовью было и есть все ок, спасибо, что поинтересовались.
к _деткам_... фу.
я уже писал выше - человеку должно отличаться от животного. женщине - от просто самки. но некоторым, видно, не удалось.

Я как-то уже писал сюда, что для того, чтобы диагнозы ставить, надо быть доктором по профильной специальности или хоть мало-мальски разбираться в вопросе. У меня вполне обоснованные предположения, что ни первое ни вторрое к вам не относится. впредь попрошу воздержаться от выставления оценок мне и моим мнениям. до этого надо дорасти. растите.
в вопросе я как раз разбираюсь есть собственные дети:)
а у вас?
и по спциальности отношусь тож полтора года отучилась по спецподготовке няни и отработала год при чем с детками на неродном языке и с другим менталитетом
а что с вашим образованием в этом вопросе?
так что ваши предположения ошибочны
а оценки --эт МОИ оценки-- имею полное право
вытож высказываете ваши и достаточно на мой вгляд грубые
чего вы так раскипятились то? "самки ...растите" и тд
видать зацепило,знать правда
ссылку вашу посмотрела
да уж бред полнейший да еще и садисткий
вас воспитывали так?

Останнє редагування:
Каждый по-своему. Но Великим, а не рабом, самкой, животным. Не для долга, короче. Не для того, чтобы быть вьючным животным.

Скажу даже так: рождение детей - необходимость. Радость от круглосуточно орущего мокрого свертка, который мешает жить ТЕБЕ - атавизм и психическое нарушение.

паталогия. А давать ссылки на дебильный сайт (во всяком случае касательно детей) - просто верх цинизма

Короче, неудачно шутите (я таки надеюсь, что это были извращенные шутки)

Останнє редагування:
на счет: "А ты не пробовал спрашивать своих родителей в чем твоя "фишка" когда тебя заводили?"

Я вобще писсимистом росла :( Мне так детсво не нравилось, да и щас жизнь не особо нравится. Я просто жду, чтоб она закончилась, и все... ну так вот, об чем это я? А! В детстве я у мамы спросила: "Зачем ты меня родила вобще?! Лучше б ты меня не рожала!" Она очень сильно обиделась и вобще хотела мне дать по попе, образно говоря, сказала, короче, чтоб таких слов я больше не говорила ей!
Потом я покумекала и пришла к маме снова со своей философией:
"Я поняла, почему ты меня все время ругаешь! Потому что рожать больно!" Мама задала мега вопрос, введший меня в некоторое заблуждение: "А почему тогда папа тебя ругает?".
Хм... ну я покумекала снова и сделала вывод, что делать детей тоже больно, иначе ЧЕГО ОНИ ВСЕ ТАК ЗЛЯТЬСЯ И РУГАЮТСЯ?! :(

И моего ребенка мне безумно жаль. Потому что я - плохая мать.
Если у кого есть возможность хорошенько подумать, прежде чем заводить маленького "короеда", тот счастливый человек.
А автору темы в силу возраста по-моему вобще еще рано задумываться о детях. Вобще что ли с дубу рухнул?! Эй, я тебя спрашиваю!

к _деткам_... фу.

Не очень хочется, приходится с Вами во многом соглашаться. А вот как Вы рассмотрите вот такую ситуацию - вот что если я, будучи абсолютно здоровой, способной дать красивое, здоровое потомство, женщиной, предпочитаю удочерить/усыновить деток из детского дома? Глупости типа растяжек и потери упругости тела меня не беспокоят - дело абсолютно не в этом, поэтому, заранее прошу не делать подобных предположений. Просто я считаю, что не свете уже есть очень много деток, которые ждут-не дождутся, когда их найдут, заберут домой из детского дома и полюбят. Я не считаю, что мною здесь "правит биология", но иначе как материнским инстинктом желание это обьяснить сложно.
Вопрос к Izida - Вы на самом деле считаете, что опыт материнства и "полтора года отучилась по спецподготовке няни" предполагают, что вы "в вопросе как раз и разбираюсь"? может Вы не поняли глубины затронутого Viggen вопроса? А то прямо как как у Ленина получается - "кухарки будут править государством", тра-ла-ла... Во избежание неправильного понимания и обид - слово "кухарки" к Вам прямо не относится, это метафорическое сравнение ситуаций.

LesFauves
давайте по порядку
1-е если мамы не разбираются в вопросе то тогда кто?
2-е за полтора года была изучена достаточно глобальная программа именно по предмету-детская психология,этика , и тд т е то что препадают в педучилищах только без общих предметов как то математика,химия
3- с детьми общаюсь и работаю по меньшей мере лет 10 и если б не получалось то не сдавали б мне мамы их на "перевоспитание" да и просто на выходные и дети ко мне в гости не просились бы

теперь вопрос к вам а как глубоко вы собираетесь копать?какие регалии должны быть у кухарки?))

Изида, ты знаешь, меня родители тоже любили, а я вот детей не люблю (раньше любила чужих детей, пока своего не родила) :(
(попрошу тока без разбора полетов :) )
А наличие материнского инстинкта еще не означает доскональное знание детской психологии и прочего.
В словах Виггена есть доля правды, просто он слишком утрирует и резко выражается.
Вигген, а вы плиз, подбирайте выражения, сдесь же Женский раздел, тут нельзя говорить про детей типа "орущий, мокрый сверток". Это сильно бьет по ранимой и эмоциональной женской психике (хотя со стороны глядя - сверток и есть, орущий, и обписяный :) )

Останнє редагування:
LesFauves
давайте по порядку
1-е если мамы не разбираются в вопросе то тогда кто?
2-е за полтора года была изучена достаточно глобальная программа именно по предмету-детская психология,этика , и тд т е то что препадают в педучилищах только без общих предметов как то математика,химия
3- с детьми общаюсь и работаю по меньшей мере лет 10 и если б не получалось то не сдавали б мне мамы их на "перевоспитание" да и просто на выходные и дети ко мне в гости не просились бы

теперь вопрос к вам а как глубоко вы собираетесь копать?какие регалии должны быть у кухарки?))
А я не копаю, как Вы выразились, это я Viggen начиталась. И согласилась с ним во многом. Насчет кухарок - не ко мне, я не знаю, какие у них могут быть регалии. Я свою нежно люблю, благодарна ей за ее труд, и вовремя плачу ей зарплату, иногда с премиальными, но на этом все. Ленин - вот тот, вроде, знал. Правда из этого ничего путного не вышло...

А вообще, детей я люблю, и орущими мокрыми свертками они мне не видятся.

:) Ну видители а я люблю своего ребенка,пока за точто он мой. а значит для меня самый самый:)
а с чужими детками мне интересно и люблю я их тож!:мир:

:) Ну видители а я люблю своего ребенка,пока за точто он мой. а значит для меня самый самый:)

Я своего ребенка тоже люблю, потому что он мой.
А на остальных детей мне начхать, и когда они мешают или мотают нервы взрослым или еще что-то неприятное делают, я могу им высказать что угодно, и меня даже совесть не замучает, и никакой стеснительности не испытываю. (некоторым неудобно чужим детям делать замечание, особенно в присутсвии родителей, но если родители молчат, а ребенок МЕНЯ достает, то я молчать не буду). вот така злюка... :диявол:
Хотя раньше помню, вобще обожала детишек чужих, они меня тоже, нянькалась с ними с удовольствием. Сломалось что-то в голове после родов :(

Ну ок, никто не спорит. Нe знаю насколько Вам бы этого хотелось, но Вы только что косвенно подтвердили слова Viggen.

Понимаете, в чем дело. Подтвердить лично я слова Viggen не могу по одной простой причине - потому что смотрю на это по-другому. Абсолютно согласна с ним по поводу того, что надо становиться личностью - но не считаю материнство для того препятствием. Даже, когда материнство становится сутью жизни женщины - она и в нем может развиваться прекрасно.
Но....Кто=то действительно видит в ребенке "орущий мокрый свиток" - и он прав. Потому что это ЕГО отношение. Вот и все. Для другого человека этот же сверток имеет другое значение, окраску и эмоции.
Поэтому спорить об ОТНОШЕНИИ к детям, по-моему. это как-то...Типа одни: ты что, ребенок это прелесть! а вторые: ребенок это гадость?:)

Назад
Зверху Знизу