Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
а шо вы так долго обсуждаете?ну ****л,ну умер,ну отсидит чуток да и всё

ужас в том, что нашлись защитники подонка!!!!!!!!!!! я весь день в шоке!
Вы всерьез считаете, что здесь его кто-то искренне защищает?
Хотя, вполне может быть, что есть и такие.

знаешь, дорогой.. как медик, я тебе могу рассказать о десятках состояниях человека, когда он теряет контроль над собой находясь в сознании..
за какую женщину он заступился? в которую клизма отлетела? писец-обида до гроба! за такое-вендетта всей врачебной братией Белгорода до конца жизни!!!!
да даже если бы он отмудохал ее по голове (что пошло бы этой твари только на пользу), доктор был обязан зафиксировать БОЛьНОГО до прибытия спец бригады и милиции! и пальцем не трогать!!!!!!!

хоть один адекватный медик обьявился

мое вам уважение! :клас:

Люди, что ни у кого не было случая, когда после наркоза или в родах, на врачей кидались?! Я раз руки анестезиологу вывернула так, что он посинел.. прикидываю, как он бьет меня слета... ужас!! ужас не только в том, что такое случилось.. ужас в том, что нашлись защитники подонка!!!!!!!!!!! я весь день в шоке!
Не истери. Тут пытаются выяснить что да как. Без истерики, без политики (что редко), но уже с наездами на медиков на букву П.

А третий в догонку. Ты ударишь по человеку без сознания?
Нет. Но тут достаточно очевидно, что хирург еще не знал, что тот без сознания. Так что этот момент, по-моему, не особо важен.

Люди, что ни у кого не было случая, когда после наркоза или в родах, на врачей кидались?! Я раз руки анестезиологу вывернула так, что он посинел.. прикидываю, как он бьет меня слета... ужас!! ужас не только в том, что такое случилось.. ужас в том, что нашлись защитники подонка!!!!!!!!!!! я весь день в шоке!

я тоже :(

Ай-ти, инженер. "Давай, ломай меня полностью". Но сделай это в соответствующей теме, коновал.

Не буду я тебя ломать здес, ущербное дитя...;) Хотя... Начну здесь. Так сказать - трейлер ломания:іржач:

Как ******* эти доморощенные недоумки -ИТ-специалисты, которые фактически не думают о словах, которые они используют! Вы хоть раз подумали как звучит ваш язык? Подумали, как вы объяснили пользователю, почему возникли проблемы с подключением к сети? ****ите, что DHCP-сервер не выдал их ПК правильный IP-адрес. Вам, *******ам невдамек, что ваш сленг вы можете использовать в саунах, когда пользуете друг друга? Вам не понятно, что человек может навредить своей машине и ему возможно придется переустанавливать систему с потерей драгоценных данных?!
Понты и надменность - вот ваша гниль. Если бы твоя мама позвонила и попросила помощи с ее электронной почтой, ты бы тоже говорил с ней на этом вашем вонючем сленге! Мама бы ни хера не поняла, а ты бы в душе крыл ее матом и называл старой маразматичкой. Из-за вас люди теряют кучу времени, срдеств, а главное - драгоценной информации. Вы - виновники огромного количества суицидов. Мясники сетей, *****:іржач:

Нет. Но тут достаточно очевидно, что хирург еще не знал, что тот без сознания. Так что этот момент, по-моему, не особо важен.
Ты реально *****? "Хирург ещё не знал"... Это гопота на районе не в курсе, шо такэ. Это как тот шейх, который недовсунул, это как тот ***ло про их там нет.

Как бы вам сказать. Если я не кричу "Ату его, ату!", "Он злодей!" и прочее, а вместо этого призываю разобраться с тем, почему он так себя повел (а факт совершения им преступления я не отрицаю), то это еще не значит, что я его защищаю.

Вы конечно же в своей детской категоричности можете думать иначе. Но это уже Ваше дело, как Вы думаете.

Не буду я тебя ломать здес, ущербное дитя...;) Хотя... Начну здесь. Так сказать - трейлер ломания:іржач:

Как ******* эти доморощенные недоумки -ИТ-специалисты, которые фактически не думают о словах, которые они используют! Вы хоть раз подумали как звучит ваш язык? Подумали, как вы объяснили пользователю, почему возникли проблемы с подключением к сети? ****ите, что DHCP-сервер не выдал их ПК правильный IP-адрес. Вам, *******ам невдамек, что ваш сленг вы можете использовать в саунах, когда пользуете друг друга? Вам не понятно, что человек может навредить своей машине и ему возможно придется переустанавливать систему с потерей драгоценных данных?!
Понты и надменность - вот ваша гниль. Если бы твоя мама позвонила и попросила помощи с ее электронной почтой, ты бы тоже говорил с ней на этом вашем вонючем сленге! Мама бы ни хера не поняла, а ты бы в душе крыл ее матом и называл старой маразматичкой. Из-за вас люди теряют кучу времени, срдеств, а главное - драгоценной информации. Вы - виновники огромного количества суицидов. Мясники сетей, *****:іржач:
Ну что, высерся, а по теме вас профаны сделали. Коновалы хуевы. Так вот железяка, инет и гаджет - это не жизнь человека. Прийдешь на прием, не только имущество потеряешь, но и в аффекте помрешь по любви. Вы осознанно поступали на медицинский, как мы на технический. Только вот в данном случае это к медицине относится только по покрывательству и знанию куда бить.
Ржачно тебе? Искренне желаю пациентом тебе твою мать. Лечи давай.

Ты реально *****? "Хирург ещё не знал"... Это гопота на районе не в курсе, шо такэ. Это как тот шейх, который недовсунул, это как тот ***ло про их там нет.
Вы всерьез думаете, что "бычок, который завелся" (как его охарактеризовали выше) в этот момент занимался выяснением того, в сознании упавший или нет? :confused:
Нет, я могу предположить, что там были какие-то явные признаки мгновенной потери сознания (возможно такие есть), но утверждать бы я ничего не стал. Хотя бы потому, что не специалист.

Так что скорее всего он пнул упавшего просто от злобы.

ок,давай свое ИМХО,а то 600 постов впадлу читать.Ты считаешь,шо этот *** хотел ***** алкаша прям в больнице?

Да я б не сказал алкаша!
Ты домик его видел? У нас не каждый врач в таком живет.

Ужас и в том что стоявший рядом персонал ни как не вмешался!!!
Т.е. от и персонал похоже регулярно ****ил.

Назад
Зверху Знизу