Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Лююююди - посмотрите видеоинтервью с избитым кумом и женой погибшего !
Узнаете много нового !

Особенно как этот доктор-боксер заявил,что ему надо руки отрезать.....

В целом да, это хорошо, но я имея некоторый (правда очень небольшой) опыт обращения с российскими врачами, все же не могу исключить того, что в их больнице вероятность такого события выше, чем в нашей. По ряду причин.

рассказываю

жене моей делали кесарево

занесли инфекцию. сепсис

через три дня после выписки из роддома вернули назад в предсмертном состоянии

кипишь, прокуратура, месяц лечения с применением каких-то редчайших лекарств из резервного фонда горздрава (тетка-медик моя помогла выбить), короче месяц человека вытягивали, последствия до сих пор расхлебываем....

все это время ребенок на моем попечении, искусственное вскармливание

самое интересное не это

через полгодика примерно смотрим по телеку сюжет про ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СЛУЧАЙ только где-то в днепре, кажется... только с той разницей, что мать успела побыть дома недельку или две, все это время кормила грудью...

как результат - инфекция матери попала в молоко и вместе с ним - ребенку! :увага: и ребенок впал в кому!!!!

что было дальше я не знаю, но поблагодарил бога за то, что у нас ак быстро все произошло и вся эта гадость не успела передаться ребенку!

Чикатило никто не хочет оправдать по мотивациям?
Нет, но насколько мне известно, общение с ним и выяснение его мотивации позволило известному Психиатру Бухановскому добиться от Чикатило признания в совершенных им убийствах, в том числе и в тех, о которых на тот момент еще не было известно.

А теперь свою родню представляем на месте убитого.

Это не работает так. Можно родню представить на месте убитого - но ведь можно и на месте врача или медсестры, которую избили.
По этой причине, если в деле есть заинтересованность человека, считается, что человек не может судить о нем трезво.

человек долбанул ногой стенку от боли при процедуре без обезболивания.. пришло *****о в форме врача, ударило в голову, человек упал-умер.
В описаном вами сценарии виноват врач. Но я не видел в видео ничего такого, что бы свидетельствовало о том, что такой сценарий имел место.
Более того, ваш сценарий мне кажется маловероятен.

Куда более вероятным мне видится такой сценарий: медсестра сделала больно, больной дернулся, и конвульсии продолжались 10 раз, из них 2 раза случайно дергалась нога и била медсестру, и 8 раз случайно дернулась рука (6 правая, 2 левая). Бедный, бедный больной!

чувак был в ярости,судя по роже,комплекции и статусу"хирург" пнятно,шо поднебесный и возможно любитель помахацца,как это бывает у таких персонажей,но это неозначает шо он хотел его *******.Смысл какой в этом?Он привык,шо можно гаркнуть на пациента и это сожрут,где-нибудь на отдыхе помахаться по сливе и это типо как поднимает бойцовский дух,но ******* ,при свидетелях,не думаю

незнание закона не освобождает от ответственности

в данном случае можем так перефразировать - уже не важно, чего он там хотел.

есть последовательность - прилетел в бешенстве, накинулся на человека с кулаками - избил - убил

а все остальное - лирика

Этого не должно быть. Без оправданий.

:пиво:

Нет, но насколько мне известно, общение с ним и выяснение его мотивации позволило известному Психиатру Бухановскому добиться от Чикатило признания в совершенных им убийствах, в том числе и в тех, о которых на тот момент еще не было известно.
А тут тупо замнут. Гы и ржака-ржака :(

Никому из нас это не нужно, если подумать.
В данной ситуации он совершенно определенно действовал не как врач.
Как раз врачи с Вами сейчас и поспорят. ****о может поведать об очень многом. О состоянии пищеварительной системы, как минимум

а поскольку я не врач, то мне ковыряться в ****е не охота

А тут тупо замнут. Гы и ржака-ржака :(
Может и не замнут. Вопрос в том, насколько адекватным преступлению будет приговор.

Пока что все более новые подробности всплывают. Не в пользу убийцы и всего медперсонала той больницы.

незнание закона не освобождает от ответственности

в данном случае можем так перефразировать - уже не важно, чего он там хотел.

есть последовательность - прилетел в бешенстве, накинулся на человека с кулаками - избил - убил

а все остальное - лирика

:пиво:
так я и не спорю,факт убийства есть?Есть, на видео видно,шо это была не самооборона?Видно.Значит убийца и неипет,о чем спор?Было б намного интересней,если б видео не было или не всё и не с самого начала ,тогда были б и домыслы,а так как по мне,всё очевидно

Прошу прощения.:святий: Но отдохнуть Вам не помешает, ибо с восприятием (без лишней скромности) у Вас действительно *****, если Вы не в состоянии отличить сарказьм:D:іржач:

смерть человека - не лучший повод для сарказма

хотя вам, для которого смерть это работа, этого не понять

позвольте нам, людям из мира живых, судить самим, что есть смешно, а что нет

мне вот совсем не видится здесь ничего смешного

Назад
Зверху Знизу