Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выяснение мотивации не является оправданием.Этого не должно быть. Без оправданий.
Так ты же спец, друг!Адрес, детка. Адрес.
Или ты по выезду работаешь?
Занимайся своим делом, девушка
Случайно ****** в вагину упал - гугли.Выяснение мотивации не является оправданием.
В целом да, это хорошо, но я имея некоторый (правда очень небольшой) опыт обращения с российскими врачами, все же не могу исключить того, что в их больнице вероятность такого события выше, чем в нашей. По ряду причин.
и ребенок впал в кому!!!!Нет, но насколько мне известно, общение с ним и выяснение его мотивации позволило известному Психиатру Бухановскому добиться от Чикатило признания в совершенных им убийствах, в том числе и в тех, о которых на тот момент еще не было известно.Чикатило никто не хочет оправдать по мотивациям?
Малышка, Ай-ти - это не только сети. Офтопишь - мимо, оскорбления мимо. Иди чпокай клиентов.Так ты же спец, друг!Или ты по выезду работаешь?
Занимайся своим делом, девушка
![]()
А теперь свою родню представляем на месте убитого.
В описаном вами сценарии виноват врач. Но я не видел в видео ничего такого, что бы свидетельствовало о том, что такой сценарий имел место.человек долбанул ногой стенку от боли при процедуре без обезболивания.. пришло *****о в форме врача, ударило в голову, человек упал-умер.
чувак был в ярости,судя по роже,комплекции и статусу"хирург" пнятно,шо поднебесный и возможно любитель помахацца,как это бывает у таких персонажей,но это неозначает шо он хотел его *******.Смысл какой в этом?Он привык,шо можно гаркнуть на пациента и это сожрут,где-нибудь на отдыхе помахаться по сливе и это типо как поднимает бойцовский дух,но ******* ,при свидетелях,не думаю
Этого не должно быть. Без оправданий.

А тут тупо замнут. Гы и ржака-ржакаНет, но насколько мне известно, общение с ним и выяснение его мотивации позволило известному Психиатру Бухановскому добиться от Чикатило признания в совершенных им убийствах, в том числе и в тех, о которых на тот момент еще не было известно.

Ну хорошо, причины Вашей личной неприязни к нашим врачам понятны. У меня совершенно противоположное к ним отношение.рассказываю
Никому из нас это не нужно, если подумать.
В данной ситуации он совершенно определенно действовал не как врач.
Как раз врачи с Вами сейчас и поспорят. ****о может поведать об очень многом. О состоянии пищеварительной системы, как минимум
Может и не замнут. Вопрос в том, насколько адекватным преступлению будет приговор.А тут тупо замнут. Гы и ржака-ржака![]()
дай бог вам здоровья. И к пилюлькину не попадайте.У меня совершенно противоположное к ним отношение.
нанесение тяжких,физических,повлекших смерть и накуй разбираться,умер он от удара об пол или от удара в голову.
Заебусь объезжать.МОРГ!!!!![]()
так я и не спорю,факт убийства есть?Есть, на видео видно,шо это была не самооборона?Видно.Значит убийца и неипет,о чем спор?Было б намного интересней,если б видео не было или не всё и не с самого начала ,тогда были б и домыслы,а так как по мне,всё очевиднонезнание закона не освобождает от ответственности
в данном случае можем так перефразировать - уже не важно, чего он там хотел.
есть последовательность - прилетел в бешенстве, накинулся на человека с кулаками - избил - убил
а все остальное - лирика
![]()
Прошу прощения.Но отдохнуть Вам не помешает, ибо с восприятием (без лишней скромности) у Вас действительно *****, если Вы не в состоянии отличить сарказьм
![]()
Я знаю про тот "случай". Речь же не о том.Случайно ****** в вагину упал - гугли.