"Клятва Гиппократа" - это такой же непроверенный миф, как и Библия, к сожалению. Многие исследователи утверждают, что никакой "клятвы" Гиппократ априори не сочинял.
точно так как написал библию бог или люди - не важно, написал ли гиппокарт свою клятву и жил ли он вообще
суть принципов от этого не меняется и следовать этим принципам должен каждый врач!!!!!! а клятва это гиппократа или просто кем-то придуманное руководство - дело десятое
Вот и нечего лезть в те области, в которых Вы абсолютный ноль и поучать специалистов. Просто читайте и делайте свои выводы тихонько.
ох ***** СЕБЕ!!!!
значит вот такая ****ь будет ******* людей, а вы будете мне затыкать рот и говорить "ты не специалист, нехуй лезть со своим мнением"?????
уважаемый, вернее совершенно неуважаемый - образование образованием, но существует такая вещь как ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И то что вы пишете - ***** И БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Вам же будет некайфово, если Вы, со знанием дела, будете рассказывать что и как надо сделать в помещении, а Вам скажут, что Вы болван и надо сделать совершенно по-другому (а именно - по-мещански)?
я уже в пятисотый раз повторяю что именно так каждый раз и происходи и на моей памяти за 10-12 лет практики были только не более 10 клиентов которые не пытались делать вид что они умнее меня в этих вопросах
это первое
второе - ОШИБКИ В МОЕЙ РАБОТЕ НЕ ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ ЛЮДЕЙ!!!!! и уж тем более я не позволяю себе кидаться на людей с кулаками, каким бы ****ом они не были!
Вот... А вы рвете на себе тельник и бьете себя в пах пяткой, доказывая чушь, при этом не догадываясь, что в глазах специалистов Вы болван с очень завышенным ЧСВ.
я возмущен тем, что
- существуют такие ублюдки-врачи
- что существуют такие же негодяи, которые их покрывают
- что всю свою преступную деятельность они прикрывают какими-то нереальными "знаниями" сокрытыми от непосвященных, хотя тот же бронхит, ангину, орз и другие "насморки" я уже давно лечу самостоятельно дома без врачей, основываясь на многолетнем опыте, полученном от родственников-медиков
и меня эта ситуация волнует потому, что я был в схожих ситуациях и каждый из нас может там оказаться! и не вам затыкать мне рот и указывать где, с кем и на какие темы мне общаться!
и если мой уровень медицинских знаний и уступает вашему, то уровень вашего интеллекта, такта, общей зрелости оставляет желать лучшего и поверьте - очень далек от моего!
Да я тоже подумал

Мы хорошие медики?
охуенные!