Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Я просто собрал все свои мысли, высказанные в этой теме в одном сообщении. Что вам не ясно?

У вас есть информация? Поделитесь - вот в теме люди делятся, видео и ссылку на статью выкладывают.
Рассказать разницу между Вы и вы?

"ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать" (с)
Но пожелаю вам всем ******* прадедами.

Если что, случай, когда медсестра, несойдясь в политических взглядах, избила человека ногами на выходе метро университет - это необоснованная агрессия. А если пациент бил медстестру умышленно, то агрессия врача обоснована.

Смешные вещи вы пишете. Или ужасные. Даже не знаю что точнее. Наверно, и то, и то.
Врач накинулся на пациента, после того, как сопровождающий пациента решил его остановить - он избил этого человека, бил уже лежащего, а потом встал, и с размаху врубил в голову человеку, который не нападал, не сопротивлялся и стоял молча. С таким же успехом можно ****ть в голову кому-нибудь на остановке транспорта, погруженному в свои мысли, а когда он упадет и ударившись головой об асфальт умрет - квалифицировать это как ******** по неосторожности - ведь цели ***** не было!
Врач определенно заслуживает доверия :)

Я вот начало видео посмотрел.Косвенно виновен друг убитого.Убийца потащил его в другую комнату для избиения,но тут на помощь пришел его друг,таким образом погибший смог війти из комнаті как раз под удар убийцы.Может если не друг то все могло закончиться благополучно?
Конечно благополучно... Для убийцы... Там нет столь неудобной камеры. И свидетелей нет. Врач заведомо знал, что будет совершать противоправные действия и заведомо пытался избежать ответственности, уйдя от лишних свидетелей и камер.

:D:D:D

какая разница как он умер,умер от удара или от падения на пол.Виновен врач.Если бы он его не трогал ,то он был бы жив.Да и причем тут синяк,бомж ? Мог там быть любой человек.Смерть не выбирает...

там не мог быть 'любой человек' ибо нормальный человек с адекватным поведением не мог бы вызвать такой ярости врача который в данной ситуации ппросто как мужчина заступался за женщину

там не мог быть 'любой человек' ибо нормальный человек с адекватным поведением не мог бы вызвать такой ярости врача который в данной ситуации ппросто как мужчина заступался за женщину
Ты *******, я защищаю пациента, тебя ****ть об пол? (утрированно)

дальше даже читать не стал
Напрасно.

Врач ни при каких обстоятельствах не имеет права бить пациента!
Что это меняет в этом случае? Не имеет права, но он его ударил и он совершил преступление.

Если хотите добавьте эту фразу (которую вы привели только что) в мое сообщение. Для вас его смысл изменится? Для меня нет.

Кстати, можно порассуждать в каких случаях врач все-таки имеет право бить пациента (например при совершении тем вооруженного нападения на врача или иных лиц), только это действительно будет чистое теоретизирование, не имеющее отношения к ситуации.

Врач определенно заслуживает доверия
Я всем оправдывающим подонка, желаю побольше таких врачей на жизненном пути! Ну, ведь, недосказанность, итить.. непонятно ж нифуя !!!!!! кто кого бьет-кто кого убил!!!!!!! *****ы, плин!!!!!!!

Да наградить за защиту медсестры:yahoo:

как мужик молодец - вступился за слабую женщину которую обидел алконавт (там за кадром голос что он уже nn дней пьет), не побоялся против двоих даже вписаться.

Конечно благополучно... Для убийцы... Там нет столь неудобной камеры. И свидетелей нет. Врач заведомо знал, что будет совершать противоправные действия и заведомо пытался избежать ответственности, уйдя от лишних свидетелей и камер.
Кстати да, это важный момент.

Напрасно.

Что это меняет в этом случае? Не имеет права, но он его ударил и он совершил преступление.

Если хотите добавьте эту фразу (которую вы привели только что) в мое сообщение. Для вас его смысл изменится? Для меня нет.

Кстати, можно порассуждать в каких случаях врач все-таки имеет право бить пациента (например при совершении тем вооруженного нападения на врача или иных лиц), только это действительно будет чистое теоретизирование, не имеющее отношения к ситуации.
Ударил... Забил, ты опять спускаешь степень повреждений

точно так как написал библию бог или люди - не важно, написал ли гиппокарт свою клятву и жил ли он вообще

суть принципов от этого не меняется и следовать этим принципам должен каждый врач!!!!!! а клятва это гиппократа или просто кем-то придуманное руководство - дело десятое
Ну, да... :рл:А Вам в голову не приходила мысль, что это - банальные фейки, придуманные хер знает кем и хер знает для чего? Это ровно как законы, написанные для того, чтобы по ним жила нищета во благо тех, кто эти законы придумал. И жил ли он вообще... Гиппократ...:рл:

ох ***** СЕБЕ!!!!

значит вот такая ****ь будет ******* людей, а вы будете мне затыкать рот и говорить "ты не специалист, нехуй лезть со своим мнением"?????

уважаемый, вернее совершенно неуважаемый - образование образованием, но существует такая вещь как ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И то что вы пишете - ***** И БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
:рл::рл::рл: Ваши глупые рассуждения, как гражданина, можете засунуть себе в очко. Почему Вы не беретесь рассуждать об оригами? Я скажу почему... Потому, что в оригами таких "спецов" по пальцам сосчитать, да и мало кому интересно это. Но вот в медицине у нас хуева гора граждан-спецов и на вершине - такие, как Вы:іржач:

я уже в пятисотый раз повторяю что именно так каждый раз и происходи и на моей памяти за 10-12 лет практики были только не более 10 клиентов которые не пытались делать вид что они умнее меня в этих вопросах
Так спрашивается - на *** Вы мне всю свою "мудрость" выкладываете?:рл: Я смотрю на Вас точно так же, как Вы смотрите на своих клиентов. И я уже Вам об этом говорил

ОШИБКИ В МОЕЙ РАБОТЕ НЕ ПРИВОДЯТ К СМЕРТИ ЛЮДЕЙ!!!!!
Откуда это известно? Не так давно чел повесился из-за потраченных денег на горе-дизайнера. Не слыхали?

я возмущен тем, что

- существуют такие ублюдки-врачи
- что существуют такие же негодяи, которые их покрывают
- что всю свою преступную деятельность они прикрывают какими-то нереальными "знаниями" сокрытыми от непосвященных, хотя тот же бронхит, ангину, орз и другие "насморки" я уже давно лечу самостоятельно дома без врачей, основываясь на многолетнем опыте, полученном от родственников-медиков
Ну, так и возмущайтесь.:D Кто Вам мешает? Выходите на улицу с плакатом, пишите жалобы и т.д. Но не хер умничать, считая себя невъебенным специалистом.

и меня эта ситуация волнует потому, что я был в схожих ситуациях и каждый из нас может там оказаться! и не вам затыкать мне рот и указывать где, с кем и на какие темы мне общаться!
Я Вам рот не затыкаю. С чего Вы это взяли? Вашими постами засраны все страницы темы. :іржач:

и если мой уровень медицинских знаний и уступает вашему
Опомнитесь! Какой Ваш уровень?!:рл: Я Вас не вижу из-под плинтуса:іржач:
Оставайтесь гражданином, дизайнером...

как мужик молодец - вступился за слабую женщину которую обидел алконавт (там за кадром голос что он уже nn дней пьет), не побоялся против двоих даже вписаться.
Интересно, если бы украинский полицейский так сделал, вытаскивая "алконавта" из авто... Как мужик, за напарницу свою.

как мужик молодец - вступился за слабую женщину которую обидел алконавт
знаешь, дорогой.. как медик, я тебе могу рассказать о десятках состояниях человека, когда он теряет контроль над собой находясь в сознании..
за какую женщину он заступился? в которую клизма отлетела? писец-обида до гроба! за такое-вендетта всей врачебной братией Белгорода до конца жизни!!!!
да даже если бы он отмудохал ее по голове (что пошло бы этой твари только на пользу), доктор был обязан зафиксировать БОЛьНОГО до прибытия спец бригады и милиции! и пальцем не трогать!!!!!!!

Ударил... Забил, ты опять спускаешь степень повреждений
Из видео ясно виден только один удар. Вот это факт. Так что все же ударил. Хотя возможно хотел избить. Избил он второго парня.

Даже если на момент представить что "братишка" робингуд и заступался за кого то там, то последующие действия всей этой толпы животных

Заступился ****в стоящего, молчащего, и не лезущего в драку человека, абсолютно не ждущего удара, и не подготовившегося к нему?
Умысла на ********, допустим, не было, но сделано это было способом, опасным для жизни и здоровья.

Из видео ясно виден только один удар. Вот это факт. Так что все же ударил. Хотя возможно хотел избить. Избил он второго парня.
Два сразу и ещё один после второго парня. Первый просто не в состоянии был сопротивляться и уходить от ударов.

Люди, что ни у кого не было случая, когда после наркоза или в родах, на врачей кидались?! Я раз руки анестезиологу вывернула так, что он посинел.. прикидываю, как он бьет меня слета... ужас!! ужас не только в том, что такое случилось.. ужас в том, что нашлись защитники подонка!!!!!!!!!!! я весь день в шоке!

Назад
Зверху Знизу