Совершенно верно. Это видео продолжение этого видеоряда. Кто в *******и сегодня главный.Это просто одно из лучших видео про руcачков которые я видел!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно. Это видео продолжение этого видеоряда. Кто в *******и сегодня главный.Это просто одно из лучших видео про руcачков которые я видел!!!
не контролирует себя абсолютно. он просто опасный для общества. надеюсь он сядет надолго.
А теперь найдите любое видео на YouTube под тэгом "*****", "курительные смеси", "бутират" и оцените современную буйность. Бухие, в сравнении с этой категорией, просто шаловливые дети.я работал одно время в травме и хирургии - были очень буйные особенно под алкоголем
вытрезвители закрыты давным давно. Где теперь граждане, которые не могут самостоятельно передвигаться в виду поломки автопилота?
но пролог может многое прояснить.
В неотложке - пьяная травма. Т.е. те, кто легко травмирован и не требует оказания сложной помощи (операция и т.п.)В подвале неотложки.
Карл, почему ты так не внимателен? Второй раз прошу тебя прочитать все заново, а не пердеть в воду. Не ОБЪЯСНИТЬ, а ПРОЯСНИТЬ. Прояснить, Карл. Прояснить! И не ********, Карл, а СИТУАЦИЮ. Зачем постоянно что-то выдумывать? Я же попрощался с тобой, не так ли? Хорошо, еще раз - давай, до свидания!Т.е. Вы можете объяснить ********???
а СИТУАЦИЮ.
Не знаю как на рассиюшке, у нас полиция таких по домам развозят.п.с. Кстати, вытрезвители закрыты давным давно. Где теперь граждане, которые не могут самостоятельно передвигаться в виду поломки автопилота?
так их там шо, в подвал сразу?
зы наскоко помню обмороженных бомжей и лыганов свозят в 4-ку

Ну, подвал - не морг))) Просто там (еще с совковых времен) существует так называемая "пьяная травма". Кстати, четверка - единственная больница, где есть пост ментов официально еще с СССР.зы наскоко помню обмороженных бомжей и лыганов свозят в 4-ку
Хорошо бы, но это не так.Не знаю как у в рассиюшке, у нас полиция таких по домам развозят.
То что он умер - несчастный случай. Там тех телесных повреждений - один удар. А вот почему врач его ударил, пролог бы мог объяснить.Не Ситуацию, а нанесение телесных повреждений повлекших смерть.
Карл, на видео ВРАЧ.Карл, почему ты так не внимателен? Второй раз прошу тебя прочитать все заново, а не пердеть в воду. Не ОБЪЯСНИТЬ, а ПРОЯСНИТЬ. Прояснить, Карл. Прояснить! И не ********, Карл, а СИТУАЦИЮ. Зачем постоянно что-то выдумывать? Я же попрощался с тобой, не так ли? Хорошо, еще раз - давай, до свидания!
Ой не ****и, друг.Хорошо бы, но это не так.
бесполезно, если человек просто не читает то, на что спешно отвечает. За 2 года на ХФ у него 14235 постов. Это 20 постов в день.пролог бы мог объяснить

Еще один... Ты умывался с утра? Глаза закисли? Давай, до свидания!Карл, на видео ВРАЧ.
А ты, друг, нажрись до усерачки сегодня, выйди в людное место, приляг, а завтра расскажешь нам, где ты ночевал. Только селфи сделай утром, чтоб тебя ****уном не считали.Ой не ****и, друг.
То есть нанести смертельный удар это не ********? Почему врач ударил? Он что боксер? Он врач, врач человек со специальным ВО, он, блин, врач, он жизни спасает, он шо боец засраный? Он должен быть высокоморальным. Он обязан таким быть .То что он умер - несчастный случай. Там тех телесных повреждений - один удар. А вот почему врач его ударил, пролог бы мог объяснить.
То что он умер - несчастный случай. Там тех телесных повреждений - один удар. А вот почему врач его ударил, пролог бы мог объяснить.
то есть мы, если исходить из твоего коммента?прояснением ситуации занимается богема
И это правильно.***** пошел ***** неадекватный.Еще один... Ты умывался с утра? Глаза закисли? Давай, до свидания!
Спал на остановке? Тебя не отвезли домой?А ты, друг, нажрись до усерачки сегодня, выйди в людное место, приляг, а завтра расскажешь нам, где ты ночевал. Только селфи сделай утром, чтоб тебя ****уном не считали.
Спал на остановке? Тебя не отвезли домой?

взаимно, natribu.org***** пошел ***** неадекватный.