Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
безнаказанность вот и все.
мы могли ******* больного, но только в качестве самообороны. я работал одно время в травме и хирургии - были очень буйные особенно под алкоголем, кидались с ножами, всяко было. Но чтобы вот так подойти и втащить всей своей тушей в неагрессивного пациента - это нужно очень чувствовать себя безнаказаным. врач - тупой ублюдок, который не контролирует себя абсолютно. он просто опасный для общества. надеюсь он сядет надолго.

я работал одно время в травме и хирургии - были очень буйные особенно под алкоголем
А теперь найдите любое видео на YouTube под тэгом "*****", "курительные смеси", "бутират" и оцените современную буйность. Бухие, в сравнении с этой категорией, просто шаловливые дети.
Вообще, по только этому эпизоду событий трудно дать верную трактовку произошедшего. Я никого не защищаю, но пролог может многое прояснить.
п.с. Кстати, вытрезвители закрыты давным давно. Где теперь граждане, которые не могут самостоятельно передвигаться в виду поломки автопилота?

вытрезвители закрыты давным давно. Где теперь граждане, которые не могут самостоятельно передвигаться в виду поломки автопилота?

В подвале неотложки.

но пролог может многое прояснить.

Т.е. Вы можете объяснить ********???

В подвале неотложки.
В неотложке - пьяная травма. Т.е. те, кто легко травмирован и не требует оказания сложной помощи (операция и т.п.)

Т.е. Вы можете объяснить ********???
Карл, почему ты так не внимателен? Второй раз прошу тебя прочитать все заново, а не пердеть в воду. Не ОБЪЯСНИТЬ, а ПРОЯСНИТЬ. Прояснить, Карл. Прояснить! И не ********, Карл, а СИТУАЦИЮ. Зачем постоянно что-то выдумывать? Я же попрощался с тобой, не так ли? Хорошо, еще раз - давай, до свидания!

п.с. Кстати, вытрезвители закрыты давным давно. Где теперь граждане, которые не могут самостоятельно передвигаться в виду поломки автопилота?
Не знаю как на рассиюшке, у нас полиция таких по домам развозят.

зы наскоко помню обмороженных бомжей и лыганов свозят в 4-ку
Ну, подвал - не морг))) Просто там (еще с совковых времен) существует так называемая "пьяная травма". Кстати, четверка - единственная больница, где есть пост ментов официально еще с СССР.

обморожение - это вид травмы. Сразу невозможно определить степень и границу обморожения. Для этого нужно около недели, когда образуется демаркационная линия. Т.е. линия, разграничивающая поврежденные ткани от здоровых. Когда это случится - ампутация по этой линии.

Не знаю как у в рассиюшке, у нас полиция таких по домам развозят.
Хорошо бы, но это не так.

Не Ситуацию, а нанесение телесных повреждений повлекших смерть.
То что он умер - несчастный случай. Там тех телесных повреждений - один удар. А вот почему врач его ударил, пролог бы мог объяснить.

Карл, почему ты так не внимателен? Второй раз прошу тебя прочитать все заново, а не пердеть в воду. Не ОБЪЯСНИТЬ, а ПРОЯСНИТЬ. Прояснить, Карл. Прояснить! И не ********, Карл, а СИТУАЦИЮ. Зачем постоянно что-то выдумывать? Я же попрощался с тобой, не так ли? Хорошо, еще раз - давай, до свидания!
Карл, на видео ВРАЧ.
ВРАЧ КАРЛ.
Бьет человека КАРЛ, ВРАЧ КАРЛ. Не охранник не мент, не спортсмен, не сявка подзаборная, а ВРАЧ КАРЛ, ХИРУРГ КАРЛ.
Убил КАРЛ. Понимаешь? Забил до смерти КАРЛ, ВРАЧ ХИРУРГ КАРЛ.

Хорошо бы, но это не так.
Ой не ****и, друг.

Карл, на видео ВРАЧ.
Еще один... Ты умывался с утра? Глаза закисли? Давай, до свидания!
А ты, друг, нажрись до усерачки сегодня, выйди в людное место, приляг, а завтра расскажешь нам, где ты ночевал. Только селфи сделай утром, чтоб тебя ****уном не считали.

То что он умер - несчастный случай. Там тех телесных повреждений - один удар. А вот почему врач его ударил, пролог бы мог объяснить.
То есть нанести смертельный удар это не ********? Почему врач ударил? Он что боксер? Он врач, врач человек со специальным ВО, он, блин, врач, он жизни спасает, он шо боец засраный? Он должен быть высокоморальным. Он обязан таким быть .

Еще один... Ты умывался с утра? Глаза закисли? Давай, до свидания!
***** пошел ***** неадекватный.

А ты, друг, нажрись до усерачки сегодня, выйди в людное место, приляг, а завтра расскажешь нам, где ты ночевал. Только селфи сделай утром, чтоб тебя ****уном не считали.
Спал на остановке? Тебя не отвезли домой?

Назад
Зверху Знизу