Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
вы не врач - вам нельзя! :увага:

И денег у него не не хватит подавляться.

я вам так скажу - я даже представить не мог что в человеческий организм, вернее в мужской организм может прекрасно влезть 50-сантиметровая спица!!!! :eek:

Гестаповцы!

у проктолога єта штука дліной 60 см, шішдєсят см!:плачу:

слава богу не в курсе че там у проктологов :D

одно могу сказать точно - мужской половой орган создан чтобы его вводили куда-то, а не чтобы в него что-то вводили!!! :увага:

причем диаметр спицы практически равен диаметру "канала" :eek:

какое-такое снижение зп? *****ы ж говорят, что у них растет с каждым днем))

Удар затылком, кровоизлияние в ствол мозга, паралич дыхательного центра. Смерть в считанные секунды.
Не обязательно. Если "поцыент" был лыганом с многодневным запоем, то он мог воткнуть в результате банальной остановки эффективного кровообращения в результате тяжелой алкогольной миокардиодистрофии и удар (в данном случае) мог быть просто провоцирующим фактором.

признались, что херовато :)

какое-такое снижение зп? *****ы ж говорят, что у них растет с каждым днем))
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов считает, что нападение врача на пациента в Белгороде, после которого последний скончался, стало следствием тяжелого психического состояния медработника.
«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15−20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет. Есть перспектива дальнейшего сокращения. Лекарственных препаратов нет. Такие вещи происходят чаще, чем они попадают в СМИ. Большая часть таких происшествий латентные, т.е. скрытые», — пояснил он, отметив, что подготовке медработников государство должно уделять больше внимания.

«Нельзя делать из системы здравоохранения какой-то дополнительный бизнес», — заключил Куликов.

что у них растет с каждым днем))

Растёт.
Доллар.

Не обязательно. Если "поцыент" был лыганом с многодневным запоем, то он мог воткнуть в результате банальной остановки эффективного кровообращения в результате тяжелой алкогольной миокардиодистрофии и удар (в данном случае) мог быть просто провоцирующим фактором.

Лыганы конечно не пациенты.
Их вообще нельзя пускать в поликлиники.
А то дашь ему слегонца в челюсть - а он с копыт!

мне сегодня не дали..пойти ****ть кого-то чтоли?

Лыганы конечно не пациенты.
Их вообще нельзя пускать в поликлиники.
А то дашь ему слегонца в челюсть - а он с копыт!

шутки шутками

мы лет 15 назад покупали коммунальную квартиру из 4-х комнат, так там в одной комнате жил лыгарь страшный шопиздец!

у него даже вещей не было приличных чтобы выйти на улицу - мы ему в секонде купили какой-то б/у костюмчик и попросили соседей чтобы ему пить не давали с утра, потому что днем к нотариусу надо идти "крестик поставить" (я удивляюсь как он паспорт не *******!)

так вот... на следующий день пришли все к нотариусу, и лыгаря этого привели - с виду ничего, обычный мужик, подзапущенный только...

а было лето, жара....

короче у алкаша этого вдруг начался приступ :eyecrazy: ебтвоюмать!!! упал на пол, лежит, задыхается, почернел весь, пена со рта!!! мы там чуть со страху не обделались все, нотариус вообще в шоке, думает "нахуя я в это ввязалась" - думали все что щаз жмур будет!

короче вызвали скорую, они приехали, че-то там ему вкололи и сказали - это у него от того, что... не выпил с утра! :увага:

оказывается он был уже в той стадии, когда от того, что не выпьешь такие приступы начинаются!

сказали побыстрей заканчивать "официальную часть" и налить ему стакан

мужик вроде пришел в себя, нотариус быстро его осмотрела, спросила все ли он соображает, после чего он кое-как накарябал какой-то крестик и его побыстрее отпустили!

черныей риелтер?))

Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов считает, что нападение врача на пациента в Белгороде, после которого последний скончался, стало следствием тяжелого психического состояния медработника.
Я-то думал это стало следствием нападение на пациента с кулаками. Да и на второго тоже.

А-то у меня тоже тяжелое состояние, но я чего никого не избил. и не прибил (Слава Богу. А видео ясно намекает как не надо себя вести, и что бывает если поддаваться эмоциям. Надо запомнить. Шутка. В каждой шутке доля правды.)

Тут вообще не ясно -да, может они и заслуживали этого. Но только если какая-то вот такая проблема -в нормальных станах (повторяюсь) полиция вызывается. На видео такой проблемы нет. Есть что - зашел врач и напал на пациентов. На двоих, кстати. Мутузя их и приговаривая: "понял меня, ты понял меня?" Вот что есть. Одного, по ходу при этом убил.
Кто там что до этого сделал, что сказал..а факт на лицо.

черныей риелтер?))

та хер там! )))) просто помогли людям решить проблему - купили у них запущенную квартиру, а им дали возможность разьехаться и купить себе какие-нибудь гостинки :)

боевыми искусставами
да... боевые искусственные суставы - это смертельное ******
240px-DC_Cyborg.jpg

зашел врач и напал на пациентов. На двоих, кстати. Мутузя их и приговаривая: "понял меня, ты понял меня?" Вот что есть. Одного, по ходу при этом убил.
Кто там что до этого сделал, что сказал..

может они не хотели лекарство принимать? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу