Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Белка, она такая - не красит человека:курю2:

ну почему же...

DSC_7951.jpg

воротничок из белки :клас:

А где ты у меня видел Dr.Medical, фантазер?

Тогда исправь аву на Dr.Mошенник.
Всем будет понятно что ты туфту в микстуру превращаешь.

інтересно, кто сліл відєо?
судя із повєдєнія сєстрінского пєрсонала - там гадюшнік, і сліть такоє відєо єсть подвіг достойній гєроя

Та да. По больницам ему больше не ходить.

Неадекватов есть везде.У нас ***** врач купянский , по ошибке диагноза, отрезал деду яйца, хотел завалить его за это, но народ купянский отзывается о нём положительно, да и деду было плохо, караул.Денег конечно не вернул.
Я не рашабот, но ихняя медицына лучше.Имею опыт и был свидетелем работы хирургов в маленьких российских городках в аварийных ситуациях с нашими водителями. Не взирая на отсутствие страховки и особых денег спасали хлопцев и меня лично будь здоров, особая благодарность зав.маленькой районной больницы,хирургу пгт. Доброе Липецкой области. Врач от Бога. Если завоюем рашу, поставлю ему памятник.

Останнє редагування:
Заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Олег Куликов считает, что нападение врача на пациента в Белгороде, после которого последний скончался, стало следствием тяжелого психического состояния медработника.
«Сейчас состояние врачей достаточно тяжелое. Заработная плата понизилась на 15−20%, перспектив какой-то социальной поддержки нет.
Может где то в другой больнице. Но именно в этой только недавно построили им многоквартирный дом прямо на территории больницы. И зарплаты именно у хирургов этого отделения запредельные, тысяч 90-100 сейчас получают точно. И деньги в эту больницу вкладываются огромные.
https://www.youtube.com/watch?v= yBRKZIGzrRY

судя із повєдєнія сєстрінского пєрсонала - там гадюшнік, і сліть такоє відєо єсть подвіг достойній гєроя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

liberum_c0rpus
Jan. 9th, 2016 05:51 am (UTC)

Это просто одно из лучших видео про руcачков которые я видел!!! Столько русачковости в одном видео на 11 минут! Вот это начало года! Топовая драма.
Отдельно спасибо ответственным за установку системы видеонаблюдения в этом храме здоровья - тот редкий случай в россии когда все сделано просто отлично!
Ну просто нет слов какая нямка! За это читаю Фишера!
Все есть на этих кадрах!
- И наташи которые тут же все стали прикрывать и переживать за своего хача Ильяса. Наташи вообще сразу стали действовать как единая команда - просто охуенно. Старая наташка в халате быстро смывающая следы крови - это вишенка просто на торте!
- И супер реанимационные действия в больнице - я спецом время посчитал как хХхирург Ильяс стал суетится, еще как видно не совсем понимая расклад драмы - ***ть 8 минут! За восемь минут в больнице руссиянской они не смогли провести нормальные реанимационные действия. Это самый смак когда он стал ему сиську наивно мять)
- Ну и сам *****тый хХхИрургеще Ильяс! В котором ХАЧ и боксер победил врача и Гиппократа! Стойка так себе, а вот кросс бобику в черной куртейке вначале просто зачетный!
***ть доктор Зелендинов и мистер ХАЧ:)!!!
Короче охуенно!
Русачок в могилу, а Хирург года Ильяс по 109 годик на поселении отдохнет, а может и вообще условку дадут! Если судья баба будет))) Судья ведь тоже наташа, а может еще и из одной с Ильясом деревни окажется)))

Тогда исправь аву на Dr.Mошенник
"Иди поучи жену щи варить" (с) советчик. Спрошу у тебя, когда надо будет. Давай, до свидания.

Я не рашабот, но ихняя медицына лучше.
Совершенно противоречивые данные, ибо белгородцы завсегдатаи наших моно профильных специализированных клиник. Летом был разговор с белгородцем:
- Харьков город какой-то убогий. Вот у нас в Белгороде такая красота!
- А чего ж приперся сюда?
- А у нас нормальных врачей нет.
Вот тебе и "ихняя" медицина. И в крымняше такая же лабуда - знакомые до 2013 года приезжали лечиться и оперироваться в Харьков

Райотделовские опера. Там в первом отделе сейчас много поприходило людей не из Системы. Они скорее всего исполняли поручение следователя следственного комитета и изымали видеозапись. Ну и себе копию оставили.

Назад
Зверху Знизу