Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Ну, например, посмотрите как тот же врач на том же видео бьёт второго чувака. Не совсем жестоко, но довольно профессионально.

Профессионально он был врачом.
А навыки могли из детства остаться.
Да и сейчас в спортзал ходить не вредно.

09.01.2016, 10:32

Следователи Следственного комитета России по Белгородской области возбудили уголовное дело в отношении врача больницы №2, где погиб пациент, говорится в сообщении регионального следственного управления.

Медика подозревают в совершении преступления по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в белгородскую горбольницу №2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал.

«Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола», — сообщили в СК.

Сильный недостаток современной правовой системы, что многие преступления, фактически, невозможно зафиксировать и очень сложно доказать, особенно если преступник юридически подкован. Если погибший действительно ударил медсестру или ребенка, то, на самом деле, что-то ему предъявить, фактически, невозможно (если нет значительных физических травм), но кто бы стерпел, если бы на его глазах какой-то моральный **** ударил женщину или ребенка? При чем тут национальность врача или погибшего? Умысла ******* у врача не было, предположу, что он не просто так кинулся с кулаками, то, что погибшему не повезло, очевидно... но вот чую, заслужил он и не раз, просто тут ему досталось, а раньше проскакивал.

Не спорю.
Но мог бы он так себя вести в своём ауле.
Не побоялся бы кровной мести?

....вооот...только суд линча сможет исправить эту ситуацию...
мир перевернулся-не пошел бы паренек в больничку-был бы жив.мотаем на ус-больничка это смерть четко...:D

Есть такая вещь,как прободная язва - читаем : https://ru.wikipedia.org/wiki/Прободная_язва

у меня брат от такой чуть не воткнул реально... еле вытянули с того света

Особенно стоматологи!
Они ж просто издеваются над людьми!

и проктологи, проктологи! :D

Ну, например, посмотрите как тот же врач на том же видео бьёт второго чувака. Не совсем жестоко, но довольно профессионально.

я бы сказал слово "довольно" здесь излишне - видно и поставленный удар и богатый "боевой опыт"

по поводу жестокости не соглашусь - только пены у рта не хватало... и если был ы другой ракурс, вы бы увидели сколько ненависти у него на роже было нарисовано и бешенства

охиреть! те кто видос до конца смотрел, поразили действия персонала!!

по поводу жестокости не соглашусь - только пены у рта не хватало... и если был ы другой ракурс, вы бы увидели сколько ненависти у него на роже было нарисовано и бешенства

Видимо тяжело видеть каждый день больных людей.

Да вмешайся и они б ****ы отхватили б.

По версии следствия.....

и нахуя им видео с камеры смотреть? :рл:

главное - "отработать все версии", особенно "смерть по неосторожности".... наверное врач не те таблетки выписал... случайно... о! так в протокол и запишем!

Если погибший действительно ударил медсестру или ребенка, то, на самом деле...

... после такого его бы никто не то что осматривать не стал бы (причем совершенно спокойно, без всяких даже намеков на предшествующий конфликт), что мы видим на видео, а его сразу бы упаковали бы в мусарню или просто выгнали бы пинками нафиг

но вам, видимо, проще поверить в "официальную версию", выдвинутую следствием под диктовку главного прокурора белгорода, одновременно (наверное) являющегося каким-нибудь кумом врача-садиста

Та боже упаси!
Товарищ был венеролога, кода рассказывал я посидел!

а вам никогда в докторе алексе уролог мазок не брал металлической спицой длинной сантиметров 50 на всю "длину" этой спицы? :D

слаженные и четко отработанные? ;)

Видимо тяжело видеть каждый день больных людей.

он одного точно видит регулярно. в зеркале

а вам никогда в докторе алексе уролог мазок не брал металлической спицой длинной сантиметров 50 на всю "длину" этой спицы? :D

У меня всего 45:rolleyes:

слаженные и четко отработанные? ;)

Мы ж не знаем.
Может он насвая нажрётся и каждый день персонал ****ит.

В Госдуме РФ оправдывают врача-убийцу – он был подавленным из-за снижения зарплаты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вам так скажу - я даже представить не мог что в человеческий организм, вернее в мужской организм может прекрасно влезть 50-сантиметровая спица!!!! :eek:

причем, ***** ДВАЖДЫ! :страта:

В Госдуме РФ оправдывают врача-убийцу – он был подавленным из-за снижения зарплаты

ах! ну тогда понятно!

всё, пацаны, расходимся - вон оно че, оказывается, было!

Мордор во всей красе: В Госдуме РФ оправдывают врача-убийцу – он был подавленным из-за снижения зарплаты

А кто не подавлен? Я тоже подавлен.

Назад
Зверху Знизу