Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Это беспредел с нашей точки зрения. А они дикие люди, и он вел себя как вожак стаи, вожак самок. Это Азия.

Не спорю.
Но мог бы он так себя вести в своём ауле.
Не побоялся бы кровной мести?

это если не будет большого общественного резонанса
В данном случае общественный резонанс будет организован в пользу врача. Уверен, что уже сейчас среди медперсонала собирают подписи чтобы его оправдать. Какой он хороший и как он сотни жизней спас. В этой больнице круговая порука, сам знаю.
А со стороны общества поднимать шум там некому. Пару нормальных блогеров в городе, и все. Остальные заражены ****змом, или будут молчать.

Здесь квалифицируют максимум как тяжкие телесные повреждения в состоянии аффекта (до двух лет). А минимум побои (а смерть не связана с побоями) - штраф.
Хорошенькое дело.
Меня уже давно умиляет такой подход - он нечаянно умер, а то что я его отмудохал и он умер, не считается. Это асфальт виноват, на который он головой упал. Да ладно, все нормальные люди понимают - убил и убил.
"Я его утюжком по темячку - а он слабенький оказался.." (у друга на практике в РОВД при союзе еще)
"Да, мы привязали к нему батарею и кинули в реку, ну так вы ж понимаете, гражданин следователь, мы же даже и в мыслях не моли подумать, что он утонет..Мы не знали что мы его топим, так просто попугать решили, а тут такая случайность..." (дело в Киевской области было о похищении какими-то мажорами элитными..не знаю чем закончилось)

толчОк под поезд это будет покушение на ******** а здесь такого мотива нет
Есть такое понятие как косвенный умысел. Когда вы бьете человека в лицо, вам все равно ударится он головой об пол или не ударится, хотя вы и не желаете чтобы он ударился. Это есть умышленное деяние.

Удар кулаком в левый висок. Мужик был хлипкий... А как страшно это всё смотреть - только что сидел, слушали ему лёгкие... и нет человека..

В любом случае этим должны были заниматься менты, по-крайней мере охрана. И только они. А не врач вбегать, размахивать кулаками и вот результат. Но то в нормальной стране.

По общему правилу, в таких случаях патологоанатом формулирует причину смерти так, что вины врача нет и не может быть. Но в данном случае история получила огласку и общественный резонанс. Ну а поскольку в России правосудие очень похоже на наше, то и предположить приговор довольно трудно. Могут и оправдать врача, если придет распоряжение сверху. А могут и показательно засадить, обвинив в том, чего этот доктор даже не совершал.

Никакой необходимости заходить в другой кабинет и бить пациента не было. Но и умысла на ******** у хирурга тоже точно не было. Но я нисколько не удивлюсь, если этого врача обвинят в умышленном убийстве и дадут по максимуму. В России сейчас такая ситуация, что народ должен жить в постоянном страхе, и медработники не исключение. путину нужно, чтобы весь народ, независимо от должности и социального статуса, жил в страхе. Показательные суды над оппозиционерами должны подкрепиться показательным судом над врачом, от этого рейтинг путина еще больше вырастет.

На 1:45 говорят "ребёнка ударил ногой".
Ребенок - это та девченка,которая привела этого врача.
Для бабульки в белом халате с бейджиком она точно ребенок......
И ударил он не ее - а по стене.
И еще неизвестно,что было до этого - у него болел живот,а врачи туда шланг пихали/и ему стало еще хуже.
Есть такая вещь,как прободная язва - читаем : https://ru.wikipedia.org/wiki/Прободная_язва

Удар кулаком в левый висок. Мужик был хлипкий... А как страшно это всё смотреть - только что сидел, слушали ему лёгкие... и нет человека..

врач может и хороший но безмозглый,накуя больного пациента бить в голову мог за шиворот и подсрачника дать Нет *** надо тьёлочкам сестричкам показать как я могу

Ну за кадром там говорят что он медсестру в живот ногой ударил. Как бы за это ******* его не нужно, но по морде он себе заработал. Просто действительно упал неудачно - там удар не такой уж и сильный.

странный мутняк это все...

слабо представляю ситуацию, когда какой-то пьяный мужик бьет медсестру ногой в живот (или в бедро), причем все это тихо, без скандала - потому что при таком раскладе был бы кипишь нереальный и никто бы его после этого осматривать не стал бы, а очевидно, сразу бы вызвли полицию

но что мы видим? в приемной сидит спокойно мужик и куча баб, его осматривают, никаких признаков того, что перед этим была какая-то заварушка....

по поводу "несильного удара" - ты того лося-врача видели? да и спросите у любого боксера - очень-очень часто "**** ловят" как раз от самых незаметных но весьма точных ударов - как я уже писал "прямой в бороду"

как раз "боковой в челюсть" при всей своей кажущейся силе и эффективности производит меньший эффект, чем прямой в подбородок

Вот это "начал жестоко и профессионально избивать" нету на видео. Там один удар на 0:25.

вижу вы специалист по "жестоким и профессиональным избиениям" - опишите что же это такое на самом деле? как правильно делать?

:D:D:D

ты слепой? Ты не видел как он второго херячил? :D

из милицейского протокола:

"... задержанный яростно бросался лицом на носок моего ботинка, чем и обьясняется многочисленные гематомы на его лице и кровь на моем ботинке"

:D

не, он по неосторожности, сто пудей
а если окажется что баба ошиблась и показала не того - то к убийству получит еще и статью за покушение

Он не вынашивал цели на ******** и не планировал.
Второму средней т.к. нос сломан,
а вот за покойника придется много денег отдать что б замять.

вижу вы специалист по "жестоким и профессиональным избиениям" - опишите что же это такое на самом деле? как правильно делать?
Ну, например, посмотрите как тот же врач на том же видео бьёт второго чувака. Не совсем жестоко, но довольно профессионально.

Вспомнилось как в Харькове немцы расстреливали раненых красноармейцев на Тринклера.

стесняюсь спросить - ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ??? :eek:

Часть врачей остались с ранеными до последнего. А тут врачиха увидев что татарин будет бить больного, просто отошла в сторону. Если бы не отошла, он бы бить безусловно не стал.

зато у них "дидывоевали" :увага:

Назад
Зверху Знизу