Не понял вопроса. В плане чьей квалификации и почему квалификация вообще важна?
Пациент побил медсестру - врач заступился.
или
Пациент дрыгнулся, зацепил медсестру - врач его отмудахал.
при чем тут вообще квалификация?
Эуэуэуэ. Стойте.
Надбавка полагается - кому? врачам психиатрических отделений? А это отделение какое? Что это вообще за аргументация? Уровня "а вы госдолг сша видели?" При чем тут вообще психиатрические отделения и надбавки?
- Эй, молчел! Шо это вы в мой сарай залезли?
- а вы госдолг США видели?
Я не знаю какой ассоциативный ряд следовало выстроить для того, чтобы прийти к подобному умозаключению.
А я второй день в ахуе от клеймителей. Пол видео показали, самое важно вообще не показали - а они уже делают выводы. Я не знаю, что врач сказал и когда. *****-не ***** роли действительно не играет. А вот бил или зацепил - это очень существенно. Если зацепил, так это случайность, а если он бил медсестру или детей(как тут писали) то действия врача, возможно, можно понять. Просто вы не видели этого на видео - и не воспринимаете это. У вас так устроено ваше восприятие. Конечно, я не найду видос с ним, но вот можете представить, что врач например увидел что-то такое и был взбешен:
Например, кто-то из медсестер видит что-то такое в коридоре, бежит жалуется к врачу. Приходит врач и бьет пациента.