Статус: Офлайн
Повідом.: 4553
Повідом.: 4553
Да нету там телесных повреждений. Тем более, тяжких. В остальном - да.
Не говорю, что врач прав. Говорю, что не верю, что нет никакого бэкграунда, а без знания всех обстоятельств нельзя судить.
хотите я вам приведу пример?
один молодой человек зарубил топором отца и бабку
его посадили
очень надолго
что вы скажете по этому поводу?
А Вы кто?Обсуждая данную тему не зная всех деталей.Я не оправдываю ******** и каждому по заслугам.Но бывают такие ситуации когда возможно врача довели до состояния бешенства.Все с пеной у рта защищают пробуханного пациента,а возможно там скороя привезла еще ребенка или молодого человека который пострадал не убивая свое здоровье водкой.Что говорить про наш Европейский менталитет.Кинулись обсмактывать кости не обладая остаточной информацией.
имея богатейший опыт общения с европейцами (именно аборигенами европы, а не нашими уехавшими туда на пмж) могу ответственно заявить после прочитанного - ваш менталитет крайне далек от европейского, увы.
Я не могу терпеть когда скорая подбирает пьяных.
я езжу 5 раз в неделю (ПЯТЬ, Карл!) с 7 летним ребенком на тренировку через полгорода - трамвай, метро, маршрутка, причем маршрутка от конечной до конечной!
за весь год, который отьездили, в маршрутке только 7-8 раз моему ребенку уступили место толстые коровы, примостившие свои жопы на места с обозначением "место для детей с детьми"... да даже если без значка - ребенку даже не 12-13 лет, когда может постоять.... реально 7 лет мальчику - и ни одна лошадь не встанет ради него!
что получается? следуя вашей логике мне ****ить и выбрасывать всех этих теток из автобуса только потому что я терпеть не могу все это *****?
Останнє редагування:

Зачем мариновать ребенка в общественном транспорте везя его через полгорода на тренировку.Неужели нельзя найти секцию поближе к дому?Я моралистка и элита общества.Особенно когда ращу двух детей сама.А пьяное ***** получает пенсии по инвалидности за то что они пробухали свое здоровье.Потом требуют себе льготы и пособия и место в маршрутке где они ездят бесплатно как инвалиды.
насмотритесь и расскажите это очередному "пациенту" ужратому в хлам...
, он Вас обматерит и Вы ничего не сможете ему сделать, рядом кабина милиции. (но всем *****).