Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Да нету там телесных повреждений. Тем более, тяжких. В остальном - да.
Не говорю, что врач прав. Говорю, что не верю, что нет никакого бэкграунда, а без знания всех обстоятельств нельзя судить.

хотите я вам приведу пример?

один молодой человек зарубил топором отца и бабку

его посадили

очень надолго

что вы скажете по этому поводу?

А Вы кто?Обсуждая данную тему не зная всех деталей.Я не оправдываю ******** и каждому по заслугам.Но бывают такие ситуации когда возможно врача довели до состояния бешенства.Все с пеной у рта защищают пробуханного пациента,а возможно там скороя привезла еще ребенка или молодого человека который пострадал не убивая свое здоровье водкой.Что говорить про наш Европейский менталитет.Кинулись обсмактывать кости не обладая остаточной информацией.

имея богатейший опыт общения с европейцами (именно аборигенами европы, а не нашими уехавшими туда на пмж) могу ответственно заявить после прочитанного - ваш менталитет крайне далек от европейского, увы.

Я не могу терпеть когда скорая подбирает пьяных.

я езжу 5 раз в неделю (ПЯТЬ, Карл!) с 7 летним ребенком на тренировку через полгорода - трамвай, метро, маршрутка, причем маршрутка от конечной до конечной!

за весь год, который отьездили, в маршрутке только 7-8 раз моему ребенку уступили место толстые коровы, примостившие свои жопы на места с обозначением "место для детей с детьми"... да даже если без значка - ребенку даже не 12-13 лет, когда может постоять.... реально 7 лет мальчику - и ни одна лошадь не встанет ради него!

что получается? следуя вашей логике мне ****ить и выбрасывать всех этих теток из автобуса только потому что я терпеть не могу все это *****?

Останнє редагування:
Есть предложение подать петицию..чтоб на законодательном уровне разрешили добивать тяжелых больных. Или больных с неоднозначным диагнозом. Для этого предлагается для медперсонала в больницах создать секции различных единоборств, возможно -ножевого боя и секция лучников

что получается? следуя вашей логике мне ****ить и выбрасывать всех этих теток из автобуса только потому что я терпеть не могу все это *****?
видео выбрасывания толстых тёток на ходу из троллейбуса в сугроб в студию!

видео выбрасывания толстых тёток на ходу из троллейбуса в сугроб в студию!

к сожалению мое воспитание не позволяет мне мараться о всякое ****** :увага:

к тому же, уступать или нет место в общественном транспорте - вопрос скорее морально-нравственный, нежели юридический

просто удивляет, когда какие-то моралистки пишут про пьяных и свое негативное отношение, считая себя "Ылитой общества", хотя сами ведут себя порой как последнее *****

причем, прошу заметить, несмотря ни на что я всегда оплачиваю проезд своего ребенка, хотя сами маршрутчики говорят "да ладно, пусть так едет" - но я настаиваю на том, что раз есть 7 лет - обязан платить!

кстати, в том же метро он сам у меня по своей карточке проходит с 5 лет!

Есть предложение подать петицию..чтоб на законодательном уровне разрешили добивать тяжелых больных. Или больных с неоднозначным диагнозом. Для этого предлагается для медперсонала в больницах создать секции различных единоборств, возможно -ножевого боя и секция лучников

к чему эти сложности и лишние затраты? :незнаю:

Вы надеетесь, что мертвого воскресили?

я надеюсь что доктора пристрелили

ну, или хотя бы посадили крепко и надолго

к чему эти сложности и лишние затраты? :незнаю:

я надеюсь что доктора пристрелили

ну, или хотя бы посадили крепко и надолго

Почему нет? Как там говорят? Пан мае натхнення та вильный час..
Яд в ситуации с оскорбленной дамой? увольте! Только показательное уничтожение обидчика собственными руками.и на камеру. Дабы просматривать кинохронику победы вдвоем с дамой..для стимуляции, так сказать, ответных желаний у оной..
а вы-таблетки..

к сожалению мое воспитание не позволяет мне мараться о всякое ****** :увага:

к тому же, уступать или нет место в общественном транспорте - вопрос скорее морально-нравственный, нежели юридический

просто удивляет, когда какие-то моралистки пишут про пьяных и свое негативное отношение, считая себя "Ылитой общества", хотя сами ведут себя порой как последнее *****

причем, прошу заметить, несмотря ни на что я всегда оплачиваю проезд своего ребенка, хотя сами маршрутчики говорят "да ладно, пусть так едет" - но я настаиваю на том, что раз есть 7 лет - обязан платить!

кстати, в том же метро он сам у меня по своей карточке проходит с 5 лет!
:rolleyes:Зачем мариновать ребенка в общественном транспорте везя его через полгорода на тренировку.Неужели нельзя найти секцию поближе к дому?Я моралистка и элита общества.Особенно когда ращу двух детей сама.А пьяное ***** получает пенсии по инвалидности за то что они пробухали свое здоровье.Потом требуют себе льготы и пособия и место в маршрутке где они ездят бесплатно как инвалиды.

:rolleyes:Зачем мариновать ребенка в общественном транспорте везя его через полгорода на тренировку.Неужели нельзя найти секцию поближе к дому?Я моралистка и элита общества.Особенно когда ращу двух детей сама.А пьяное ***** получает пенсии по инвалидности за то что они пробухали свое здоровье.Потом требуют себе льготы и пособия и место в маршрутке где они ездят бесплатно как инвалиды.

А чтоб туберкулез какой подхватил в этих поездках, зачем же еще? я, *****, в транвай лишний раз стремаюсь зайти, лучше пешком, а тут дитя тягать..."

Я моралистка и элита общества.
Особенно когда ращу двух детей сама.
А пьяное ***** получает пенсии по инвалидности за то что они пробухали свое здоровье.
Потом требуют себе льготы и пособия и место в маршрутке где они ездят бесплатно как инвалиды.

Надеюсь. что вы не являетесь элитой нашего общества. Потому что с такой элитой грозит полная деградация общества

А чтоб туберкулез какой подхватил в этих поездках, зачем же еще? я, *****, в транвай лишний раз стремаюсь зайти, лучше пешком, а тут дитя тягать..."

А можно ли уберечься от туберкулеза, не пользуясь общественным транспортом вообще?

Надеюсь. что вы не являетесь элитой нашего общества. Потому что с такой элитой грозит полная деградация общества

Надеюсь Вы не элита ведя споры не о чем и поддерживая алконавтов.Ведь не только в ****е их любят но оказывается у нас их тоже уважают.
Если бы у нас была страховая медицина то человека который умышленно себе портит здоровье лечили бы?

хотите я вам приведу пример?
его посадили
очень надолго
Умышленное ******** 2-х и более лиц. Статья 105 УК РФ (предполагает высшую меру). И что?

Это же совершенно иной случай.

В случае с врачом последний не имел умысла ******* пациента, имел умысел нанести вред его здоровью. К побоям это нельзя отнести, так как врач должен осознавать то, что его удар боксера может нанести вред здоровью немощного пациента. К тому же врачу удалось нанести легкий вред здоровью второго человека (сломать ему нос).
Какую степень вреда желал нанести врач, это вопрос обсуждаемый.
К сожалению, статьи 112 и 115 УК РФ не предусматривают смерть результатом нанесения вреда. Это предусмотрено только в статье 111 часть 4.

его посадили
очень надолго

А что тут можно вообще сказать? Скорей всего правильно что посадили, хотя обстоятельства и тут могут быть на его стороне. Например, если это было ограбление, а он отбивался топором и зарубил их, то он прав, и вообще его вины нет. А если пили, поссорились - и он зарубил (как это бывает в 99% случаев), то он неправ. Как видите, даже в таком деле, обстоятельства произошедшего играют роль. Обычно в подобных делах никакого следствия проводить ненужно. Когда менты приезжают, то и так понятно что произошло, поэтому оно квалифицируется сразу.
В данном кино тоже на месте было бы все гораздо более ясно. Можно было б опросить всех - и понять, что произошло. По видео этого не поймешь. Мы видим только ЧАСТЬ.

А что тут можно вообще сказать? Скорей всего правильно что посадили, хотя обстоятельства и тут могут быть на его стороне. Например, если это было ограбление, а он отбивался топором и зарубил их, то он прав, и вообще его вины нет. А если пили, поссорились - и он зарубил (как это бывает в 99% случаев), то он неправ. Как видите, даже в таком деле, обстоятельства произошедшего играют роль. Обычно в подобных делах никакого следствия проводить ненужно. Когда менты приезжают, то и так понятно что произошло, поэтому оно квалифицируется сразу.
В данном кино тоже на месте было бы все гораздо более ясно. Можно было б опросить всех - и понять, что произошло. По видео этого не поймешь. Мы видим только ЧАСТЬ.
Да, часть. Но в данном случае от той информации, которая нам не доступна, зависит уже не квалификация преступления, а степень наказания.
Как я написал выше: судья может вынести приговор 2 года, а может и 15 лет. По статье 111 часть 4 разброс очень большой.

Почему следует применить именно эту статью, я пояснил. УК РФ отличен от украинского, и в нем есть статья 27:
Если в результате совершения умышленного преступления причиняются тяжкие последствия, которые по закону влекут более строгое наказание и которые не охватывались умыслом лица, уголовная ответственность за такие последствия наступает только в случае, если лицо предвидело возможность их наступления, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на их предотвращение, или в случае, если лицо не предвидело, но должно было и могло предвидеть возможность наступления этих последствий. В целом такое преступление признается совершенным умышленно.

Врач, будучи боксером, должен был предвидеть, что в результате его удара по пациенту у того могло произойти ухудшение здоровья, в том числе и необратимое. Вплоть до смерти.

Без этой статьи врача можно было бы осудить по статье 109 (причинение смерти по неосторожности) - по ней его и судят, статье 116 (причинение легкого вреда здоровью) и 213 (хулиганство). Максимальный приговор за все это 2 года лишения свободы.

а вы и тут за доктор заступаетесь...
Что вы фантазируете, где я за него заступался?

с 7 летним ребенком на тренировку...только 7-8 раз моему ребенку уступили место

А зачем вообще место уступать человеку, который едет на тренировку, ебашить себе подобных? Типа, он уже большой и может колошматить товарищей научим его это делать хорошо, но ах! какой бедный маленький мальчик! В трусиках! Ему нужно непременно сидеть в маршрутке!

Надеюсь Вы не элита ведя споры не о чем и поддерживая алконавтов.Ведь не только в ****е их любят но оказывается у нас их тоже уважают.
Если бы у нас была страховая медицина то человека который умышленно себе портит здоровье лечили бы?

Конечно же себя не считаю элитой. Но знаю очень много людей порядочных, умных, образованных, справедливых, милосердных и т.д.Вот таких и считаю элитой нашего общества и для меня они являются примером поведения

А теперь о докторе. Да, он виноват, но он не бандит и не злодей. И в этой ситуации мне в большей степени жалко доктора. Не сумел справиться со своими человеческими эмоциями. Произошел нервный срыв. Очень печально, что это привело к трагическим последствияи. Но абсолютно полностью уверена, что смерти этот доктор никому не хотел

Подежурьте с ночьку в 4-ке по-приколу, там многих неадвокатов :) насмотритесь и расскажите это очередному "пациенту" ужратому в хлам...:) :( , он Вас обматерит и Вы ничего не сможете ему сделать, рядом кабина милиции. (но всем *****).
Я в своей жизни насмотрелась достаточно.;)
Могу только сказать, что это не профессионально - не контролировать собственные эмоции. Естественно, попадаются на жизненном пути разные экземпляры, и если на каждого матерящегося неадеквата реагировать, от вас ничего не останется.
Вот если его поведение несет угрозу жизни и здоровью окружающих - пусть им занимается полиция.

Но в данном случае от той информации, которая нам не доступна, зависит уже не квалификация преступления, а степень наказания.

и квалификация, и степень.

Врач, будучи боксером, должен был предвидеть, что в результате его удара по пациенту у того могло произойти ухудшение здоровья, в том числе и необратимое.

Согласно моему виденью мира, от одного удара рукой так не случается.
Хотя, если человек боксер, то хз. Наверное, если хороший боксер, то он будет дозировать энергию удара.

Неалконавтка, ваша обида на мир понятна! Но, поверьте, не все в нем алконавты и не все непьющие-порядочные люди! Я предпочту общаться с алконавтом в вашем понимании, чем с трезвенницей типа вас, готовой ***** (выбросить из маршрутки на ходу) человека только потому, что он не такой как вы.
кстати, убитый не был алконавтом.. думаю, вам стоит все-же посмотреть видео и интервю с женой, прежде чем брызгать ядом в этой теме.. омерзительно!

Назад
Зверху Знизу