Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Короче.. врачу сочувствую...пострадал ни за *** собачий...
Хм. Как бы Вам сказать. Ему, конечно же не повезло, что убитый так неудачно упал.
Однако после этого врач не заявил в полицию, а попытался скрыть факт преступления.

Кроме того, он мог бы не бросаться в драку (что в условиях больницы уже само по себе есть хулиганство), а просто достаточно "жестко" побеседовать.
Если бы он так сделал - и убитый был бы жив, и самого врача не судили бы.
Так что вина доктора очевидна. Но демонизировать его не вижу оснований. В соседней теме именно этим и занимались.

Короче.. врачу сочувствую...пострадал ни за *** собачий...
Ни че себе..Вообще-то он убил. Тут уже всем ясно, что пойдет по "неумышленно", но тоже - что с того? Просто ему "неповезло". Планировал пи..дь, пи..дть, п...изть, а жертва умерла. Кстати, второму просто пришедшему, - нанес множественные побои и сломал нос. И потом скрыли следы убийства.
Как это "ни за что"? Очень "за что". Может не так сложилось как он хотел..Но это уж, извините.

Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Да нету там телесных повреждений. Тем более, тяжких. В остальном - да.
Не говорю, что врач прав. Говорю, что не верю, что нет никакого бэкграунда, а без знания всех обстоятельств нельзя судить.

Да нету там телесных повреждений. Тем более, тяжких. В остальном - да.

Не верю, что нет никакого бэкграунда.
Да, "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" тут лучше бы смотрелось, согласен.
Но! Составители УК не предусмотрели такую возможность.

Бэкграунд важен, но только в плане "сколько дать: 5 или 15". По этой статье разброс огромный.

Вывод об умышленном причинении вреда здоровью следует из того, что врач бил вполне умышленно. И со вторым парнем эти его удары как раз и привели к легкому вреду (сломали нос). А вот с погибшим получился как раз тяжелый вред. Даже очень тяжелый.

Насколько я понял из пламенной вступительной речи белгородского корреспондента - событие всколыхнуло и поставило на уши всё страну.
К сожалению, эта та страна - которая с упоением засматривалась и билась в восторге от очередного сезона "Интернов". Браво, Охлобыстин!
Подтягивается целая плеяда медработников, воспитанных на творчестве доктора Быкова...
Белгородская история - это результат работы Министерства культуры РФ
Если народ в восторге от "прикольных" сериалов, то почему тогда народ охреневает от белгородской драки с грустным концом...

А медсестра в розовом усердно "помогает" делать сердечно-лёгочную реанимацию, держится рукой за стену, с участием наблюдает, чуть склонив голову набок и трётся жопой между булок об стул (5.00-5.10). От ***дское же ж отродье. Ну кто хоть вдохнул бы ему через марлю воздуха, *****ы ****ные, эти медсёстры, пока он массаж делал. Под шею валик. Где? Не удивительно при их зарплате отсутствие элементарной квалификации.

Хотя с другой стороны, сам работал и на скорой и в приёмной 4-ки, таких наглых иногда бухих насмотришься и наслушаешься, шо переебать стулом по кумполу это ещё мало для некоторых. Но врач, видете-ли, это не человек, это биоробот в синей одежде, которого можно ежеминутно оскорблять, поносить и он всё это должен слушать. Отак *****.

Останнє редагування:
Но врач, видете-ли, это не человек, это биоробот в синей одежде, которого можно ежеминутно оскорблять, поносить и он всё это должен слушать. Отак *****.
Врач - почти Бог, которому в трудную минуту доверяем собственную жизнь, и который может ее сохранить и продлить. И ждем милости, а не кары.

Насколько я понял из пламенной вступительной речи белгородского корреспондента - событие всколыхнуло и поставило на уши всё страну.
К сожалению, эта та страна - которая с упоением засматривалась и билась в восторге от очередного сезона "Интернов". Браво, Охлобыстин!
Подтягивается целая плеяда медработников, воспитанных на творчестве доктора Быкова...
Белгородская история - это результат работы Министерства культуры РФ
Если народ в восторге от "прикольных" сериалов, то почему тогда народ охреневает от белгородской драки с грустным концом...
Не смотрела "Интерны", не люблю мыло российское, а рожа Охлобыстина вызывает рвотный рефлекс.
А что, персонаж "доктор Быков" тоже занимался рукоприкладством и лечил пациентов не только с помощью скальпеля, но и пускал в ход кулаки?

илиас получил диплом у этого шамана и теперь успешно "лечит" репоедов))

Врач - почти Бог, которому в трудную минуту доверяем собственную жизнь, и который может ее сохранить и продлить. И ждем милости, а не кары.
Подежурьте с ночьку в 4-ке по-приколу, там многих неадвокатов :) насмотритесь и расскажите это очередному "пациенту" ужратому в хлам...:) :( , он Вас обматерит и Вы ничего не сможете ему сделать, рядом кабина милиции. (но всем *****).

мне кажется дело попытаются переквалифицировать в более мягкую статью,типа-превышение самообороны повлекшую смерть... !!!!
в драке участвовали три человека врач и еще двое,на этом буду играть адвокаты врача!

Совет на будущее - если кто-то сильно старый или сильно больной и собирается шабашить дома, минимум раз в неделю вызывайте участкового врача и требовать записи в медкнижке, а иначе (при нашем городском руководстве) с Вас начнут доить деньги, чтобы доказать, что это не Вы замочили больного-родственника.

Ты видать подвыпил и разговорился.... Мусора они такие посты долго не терпят, особенно ежели их вояет не простой смертный, а тот кто в курсе, точнее в системе... А факты эти знают многие, думаю раз в неделю много, хотя бы в месяц раз...

Ты видать подвыпил и разговорился.... Мусора они такие посты долго не терпят, особенно ежели их вояет не простой смертный, а тот кто в курсе, точнее в системе... А факты эти знают многие, думаю раз в неделю много, хотя бы в месяц раз...
Лопух он. "Сильно" больного (и это медик ляпнул, тяжело больного вообще-то) или лежачего и так посещает раз в неделю две участковый врач. А одиночку и соцслужбы и досмотрители. Эй, анатом, что мешает обвинить в "замочили" даже после записи у врача?

мне кажется дело попытаются переквалифицировать в более мягкую статью,типа-превышение самообороны повлекшую смерть... !!!!
в драке участвовали три человека врач и еще двое,на этом буду играть адвокаты врача!
Самооборона - если бы на врача напали и он бы оборонялсь, нанес бы удар, ставший фатальным. А что имеем здесь? Если даже было какое-то посягательство на медсестру - то оно уже завершилось. Т.е. правонарушение (если таковое имело место) - было уже заверешнное и оконченое. В момент нападения врача на пациента, поведение последнего не представляло никакой опасности для персонала. Так что самооборона тут никаким боком не катит.
И еще - врач - к тому же должностное лицо. Совершившее насилие над человеком, находящемся в состоянии, не позволяющем принимать полноценные меры к защите собственной жизни.

Я ехала в переполненом автобусе
И залезло одно бухое ***
Так бабки стали меня поднимать с сидения типа уступи больному бедному челу место
Я этого чела с автобуса в двери швыранула на следующей остановке
Так бабки возмущались и я чуть ли ни ***дина у них была

А совесть вас не мучит?
1. Он был бухой только по вашему мнению. Мнение бабушек было абсолютно другое.
2. Он не просил вас уступить ему место, просили бабки, так почему не их вы швыранули с автобуса?
И продолжаете гордиться своим гнусным поступком. Думаю, что здесь надо раскаиваться в содеяном

Подежурьте с ночьку в 4-ке по-приколу, там многих неадвокатов :) насмотритесь и расскажите это очередному "пациенту" ужратому в хлам...:) :( , он Вас обматерит и Вы ничего не сможете ему сделать, рядом кабина милиции. (но всем *****).

Посмотрев видео, сначала была в шоке от действий врача. Но немного придя в себя, вспомнила, что врачи-это то же люди с их человеческими эмоциями. Хуже было бы, если бы врач спокойно сделал укол, последний в жизни этого бедняги

всем доброе утро!

есть какие-то новости по теме?

Ну конечно же это оправдание и повод, ходить валить людей :D
Страна дегенератов, мать ее так.

100% и даже ******** не всчет :іржач:
Оправдать и дать премию.

Интересно, что за гавно у человека внутри и какое гавно он сам, что оправдывает ******** и говорит что убийца прав.
Вы дегенератКА !!!;)
А Вы кто?Обсуждая данную тему не зная всех деталей.Я не оправдываю ******** и каждому по заслугам.Но бывают такие ситуации когда возможно врача довели до состояния бешенства.Все с пеной у рта защищают пробуханного пациента,а возможно там скороя привезла еще ребенка или молодого человека который пострадал не убивая свое здоровье водкой.Что говорить про наш Европейский менталитет.Кинулись обсмактывать кости не обладая остаточной информацией.

Если бы он так сделал - и убитый был бы жив, и самого врача не судили бы.
Так что вина доктора очевидна. Но демонизировать его не вижу оснований. В соседней теме именно этим и занимались.

а вы и тут за доктор заступаетесь...

Ну конечно же это оправдание и повод, ходить валить людей :D
Страна дегенератов, мать ее так.

100% и даже ******** не всчет :іржач:
Оправдать и дать премию.

Интересно, что за гавно у человека внутри и какое гавно он сам, что оправдывает ******** и говорит что убийца прав.
Вы дегенератКА !!!;)
А Вы кто?Обсуждая данную тему не зная всех деталей.Я не оправдываю ******** и каждому по заслугам.Но бывают такие ситуации когда возможно врача довели до состояния бешенства.Все с пеной у рта защищают пробуханного пациента,а возможно там скороя привезла еще ребенка или молодого человека который пострадал не убивая свое здоровье водкой.Что говорить про наш Европейский менталитет.Кинулись обсмактывать кости не обладая остаточной информацией.Плохо что врачи пытались скрыть факт убийства.

Назад
Зверху Знизу