Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

на своей машине?или по доверке?страховку делай в городе,да,около 200грв,может 190 минимум!))на 15 дней.вот.
что еще..ааа,сделай в городе сразу все ксероксы паспорта,техпаспорта.вот.

Ехать буду на своем авто. Спасибо за подсказку.

Берешь права, техпаспорт. Страховку по моему выгоднее сделать в Харькове, или по дороге на границу будут стоять машинки с объявлениями "страховка" там все сделать. Доехать до границе, стать в очередь, пройти паспортный контроль, потом транспортный туда даешь свой паспорт и доки на машину. Потом таможеников. Въезжаешь в Россию, заполняешь миграционку, проходишь паспортный контроль, сначала водитель с паспортом и доками на машину потом пассажиры, потом опять таможня, могут дать декларацию всем для заполнения. После въезжаешь в Россию. Включаешь ближний, пристегиваешься и стараешься не превышать более чем на 20км)))

Спасибо за подробное описание. Тему в закладки, перед границей перечитаю.

правильно, превышение до 10 км только не наказывается! 11 и более - уже штрафуется!

мне более всего интересно отменили ли ограничение проезда по доверке или нет?...кто будет ехать-спросите!)))

да, этот момент особенно интиресен

во-во.ну как по мне,скорее нет,чем да.что-то я сомневаюсь,чтобы отменили это правило.

Интересно, кто-нить так уже попробовал съездить? :)

Это где такое? :)

ну как бы тебе с адресом "Москва" такое спрашивать... В России, в частности, Орловской и Курской, Тульской областях (всякие там Черни, Плавски) гаишники иногда превышение на 12 км останавливали...

Ни в коем случае. И помнить что к тонировке вы не имеете отношения, вы на временном ввозе. Не охота спорить 100рэ. Превышение до 10 не наказывается. От 10 до 20 -100рэ. 20-30=300рэ. 30-40=500рэ. Выше 1000рэ. Превышение более чем на 60км =5000рэ или лишение на 3-6 месяцев. Сплошная 5000рэ. Ремень 500рэ официально, 100-200 на руки. Свет 100 официально или на руки. Вот вам прайс. Не давайте себя развести=)
Спасибо!! Очень полезная информация - собираюсь через недельку съездить проведать тестя в Курске. С женой и собакой (с аватарки - в бардачке не спрячешь, 60 кг). Кстати, по поводу собаки, паспорт на него есть и даже с отметками таможни, он уже катался в Курск года 3 назад. Для этого собирал кучу справок в гос.ветеринарках в Харькове. А на границе в вет.службе разбудил работника, он сказал "А нафига?", попросил 20 грн и поставил мне печать и на ввоз и на вывоз кобеля, типа, чтоб больше не будил.. А как сейчас?

три года не ездил на машине! автобусом было в разы дешевле. теперь сравнялось..

да если бы не эти непомерные цены на страховку-можно было бы мотаться постоянно,а так кому-то в карман ни за что платишь...

во-во(((цены вообще охренели.

По Симону была 28.02 передача, в ней погранец все подробно разъяснил. В Харьковской области, в 12 пограничных пунктах, вводится упрощенный пропуск граждан, где любые жители Харьковской области (и разумеется Харькова) могут пересечь границу без особых проблем.
а в нете её можно найти посмотреть??а про пересечение по доверке там ничё не было сказано?

нет,для русских пофиг по доверке или так.а это наши приебуются.

Назад
Зверху Знизу