Бред какой то друг делал ВРТ нас 10лет 300гр
Не путай обычный ВРТ и для выезда за границу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред какой то друг делал ВРТ нас 10лет 300гр
Возможно, с нашей стороны возможность есть, с вашей реконструкция как раз идет может и сделают больше полос. А так ехай себе через журавлевку.Интересно а на Гоптовки для местных коридор выделят или всёравно в очереди стоять??
Ну да вроде как теперь можно по писменному заявлению хозяина ТС ехать,тут темка была про изменения в регистрации ТСНе путай обычный ВРТ и для выезда за границу![]()
Ани шо ещё и разные? Ахуеть не встать. А хули их не сделать видов пять. По району шоб ездить, по городу, по области, по Украине, за границу. Вот тогда б порядок бы был.Не путай обычный ВРТ и для выезда за границу![]()
Ну да вроде как теперь можно по писменному заявлению хозяина ТС ехать,тут темка была про изменения в регистрации ТС
Не верю этим уродам из рады. Обязательно где-то наебали.
Я щас в Москве,только что набрал друга из Сум спросил как он проехал,сказал обычный ВРТ и без проблемАга.. но фишка в том что подпись хозяина нужна там на границе![]()
минус лишь в том, что дальше Белгородской области не уедешь, если пересекать границу не на Гоптовке.
минус лишь в том, что дальше Белгородской области не уедешь, если пересекать границу не на Гоптовке.
Еще, вроде, Курская обл. в списке есть![]()
будем ждать что кто-то съездит и отпишется
очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.Это ты ни разу в очереди не стоял по 5-6 часов когда москва летом на юга едет... Да и сейчас на все эти бумажки редко когда меньше часа уходит.
да штормят не ваши.а наши,и не мусора,а таможня.временный??он больше 4000тыщ рублей стоит ваших!!зачем мне таколе счастье нужно??у нас вообще припезденное гос-во.у меня друг из уразово вот недавно переоформлял на себя девятку-обошлось всё в 4тыщ с копейками,у нас же переоформить будет стоить раз в пять больше.точно также и со временным паспортом.были б адекватные цены-я б давно на себя машину переоформил и всё.я машину покупал за 2400уе,а переоформит стоит порядка 600уе.Знаю, там красивая природа у вас) а что именно мусора штормят за доверенность? Шо то не то. Я спрошу можно или нет. ну оформи временный техпаспорт или как там у вас, такая бумажка вместо доверенности, и все дела. А так тебе разницы не будет, с декларацией или без. Гибдешники просто не будут ее спрашивать.
очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.
очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.
Я щас в Москве,только что набрал друга из Сум спросил как он проехал,сказал обычный ВРТ и без проблем
Может у нас в облости по другому?У меня машинко на меня оформлена в воскресенье через Пески-Логачевка ваще без проблем,даже сумку не открывали.
Ты мне будешь рассказывать из-за чего там очередя???? Могу тебя уверить - заполнение миграционки иногда затягивается минут на двадцать для какого-нибудь москвича в трусах и с дитями, едущего на отдых в Крым... Куй его знает как они на джипы зарабатывают, если пять строчек в бумажке заполнить не могут... А страховки и так далее они вообще не заполняют. Миграционку заполнить и паспорт показать. ВСЕ.