Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Интересно а на Гоптовки для местных коридор выделят или всёравно в очереди стоять??
Возможно, с нашей стороны возможность есть, с вашей реконструкция как раз идет может и сделают больше полос. А так ехай себе через журавлевку.

Не путай обычный ВРТ и для выезда за границу;)
Ани шо ещё и разные? Ахуеть не встать. А хули их не сделать видов пять. По району шоб ездить, по городу, по области, по Украине, за границу. Вот тогда б порядок бы был.

Ну да вроде как теперь можно по писменному заявлению хозяина ТС ехать,тут темка была про изменения в регистрации ТС

Ага.. но фишка в том что подпись хозяина нужна там на границе:D

Не верю этим уродам из рады. Обязательно где-то наебали.

Ага.. но фишка в том что подпись хозяина нужна там на границе:D
Я щас в Москве,только что набрал друга из Сум спросил как он проехал,сказал обычный ВРТ и без проблем:confused:
Может у нас в облости по другому?У меня машинко на меня оформлена в воскресенье через Пески-Логачевка ваще без проблем,даже сумку не открывали.

Если все будет работать и через журавли или стрелечу будут пропускать можно ставить свечку. Я ***ть столько времени и нервов убил на этой гребаной гоптивке - лет пять жизни отняли ****...

покращення? или опять наебалово?

минус лишь в том, что дальше Белгородской области не уедешь, если пересекать границу не на Гоптовке.

минус лишь в том, что дальше Белгородской области не уедешь, если пересекать границу не на Гоптовке.

Если едешь далеко - то ездишь не часто. Можно и на гоптовке постоять раз в год. А если ездишь каждую неделю к родителям в соседнюю область - это просто праздник проехать мимо гоптовки...

будем ждать что кто-то съездит и отпишется

Это ты ни разу в очереди не стоял по 5-6 часов когда москва летом на юга едет... Да и сейчас на все эти бумажки редко когда меньше часа уходит.
очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.

Знаю, там красивая природа у вас) а что именно мусора штормят за доверенность? Шо то не то. Я спрошу можно или нет. ну оформи временный техпаспорт или как там у вас, такая бумажка вместо доверенности, и все дела. А так тебе разницы не будет, с декларацией или без. Гибдешники просто не будут ее спрашивать.
да штормят не ваши.а наши,и не мусора,а таможня.временный??он больше 4000тыщ рублей стоит ваших!!зачем мне таколе счастье нужно??у нас вообще припезденное гос-во.у меня друг из уразово вот недавно переоформлял на себя девятку-обошлось всё в 4тыщ с копейками,у нас же переоформить будет стоить раз в пять больше.точно также и со временным паспортом.были б адекватные цены-я б давно на себя машину переоформил и всё.я машину покупал за 2400уе,а переоформит стоит порядка 600уе.

очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.

+1. А што на других пунктах пропуска не нада заполнять страховок и т .д.)??

Ты мне будешь рассказывать из-за чего там очередя???? Могу тебя уверить - заполнение миграционки иногда затягивается минут на двадцать для какого-нибудь москвича в трусах и с дитями, едущего на отдых в Крым... Куй его знает как они на джипы зарабатывают, если пять строчек в бумажке заполнить не могут... А страховки и так далее они вообще не заполняют. Миграционку заполнить и паспорт показать. ВСЕ.

Я щас в Москве,только что набрал друга из Сум спросил как он проехал,сказал обычный ВРТ и без проблем:confused:
Может у нас в облости по другому?У меня машинко на меня оформлена в воскресенье через Пески-Логачевка ваще без проблем,даже сумку не открывали.

а куды это ты ездил?в Валуйки там?)))

Ты мне будешь рассказывать из-за чего там очередя???? Могу тебя уверить - заполнение миграционки иногда затягивается минут на двадцать для какого-нибудь москвича в трусах и с дитями, едущего на отдых в Крым... Куй его знает как они на джипы зарабатывают, если пять строчек в бумажке заполнить не могут... А страховки и так далее они вообще не заполняют. Миграционку заполнить и паспорт показать. ВСЕ.

ну для них всё равно ничего не изменилось0будут всё также заполнять)))

действительно.Это ни фига не упрощение,я б лучше десять бы миграционок заполнил.чем отдавать,***,200грв за эту гребаную страховку на 15 дней!!!!Ни за что!!!

Назад
Зверху Знизу