Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Вчера ездил в поселок Борисовку Белгородской области, через погранпост в Александровке (в России - Безымене). Впечатления: проезд границы - никаких проблем и проволочек (я ехал с тремя маленькими детьми), дороги в России (в Белгородской области) просто супер, а по сравнинивать с отрезком Золочев-граница, даже не хочется, по причине полной убитости этого отрезка. Гринкарту покупал на 14 дней, за 180 гривен но в России видел только одного гаишника, хотя конечно ездил с включенным ближним светом (но там не все ездят со светом и это меня озадачило). А так Белгородская область произвела хорошее впечатление: красивая, богатая и ухоженная.
Тоже проезжал там уже два раза, страховку не покупал и не буду за отсутсвием ихних гаешных, даже если и попадешь - дешевле штраф заплатить.
А на том отрезке от Золочева за две поездки получил в лобовуху три камня, один из них пустил луч через всё стекло :(

Тоже проезжал там уже два раза, страховку не покупал и не буду за отсутсвием ихних гаешных, даже если и попадешь - дешевле штраф заплатить.
А на том отрезке от Золочева за две поездки получил в лобовуху три камня, один из них пустил луч через всё стекло :(
Надо было сразу место удара скотчем заклеить, а по приезду домой сделать говорят помогает и лучи не расходятся.

Оказывается надо через Александровку кто едет с детьми, иметь выписку из жека об ихней прописке, нас пронесло, хотя могли и развернуть, назад ехал с бензом, можно в канистре провозить только 10 литров, я вез 30, разворачивали уже, еле проехал. Насчет страховки теперь непонятно, на границе там не спрашивают ее, может ее уже не надо брать) если гаец ихний остановит то сколько штраф будет кто знает? Кстати советую пивко брать в борисовке маг.хитрый шурик, мне понравилось)))

Назад
Зверху Знизу