Курская область граничит с Сумской, а не ХарьковскойЕще, вроде, Курская обл. в списке есть![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курская область граничит с Сумской, а не ХарьковскойЕще, вроде, Курская обл. в списке есть![]()
Курская область граничит с Сумской, а не Харьковской![]()
А че ему так дорого вышло? Или это вместе со страховкой? Мне чисто оформление вышло 1.5 и страховка 1.4. Та же девятка.очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.
да штормят не ваши.а наши,и не мусора,а таможня.временный??он больше 4000тыщ рублей стоит ваших!!зачем мне таколе счастье нужно??у нас вообще припезденное гос-во.у меня друг из уразово вот недавно переоформлял на себя девятку-обошлось всё в 4тыщ с копейками,у нас же переоформить будет стоить раз в пять больше.точно также и со временным паспортом.были б адекватные цены-я б давно на себя машину переоформил и всё.я машину покупал за 2400уе,а переоформит стоит порядка 600уе.
А че ему так дорого вышло? Или это вместе со страховкой? Мне чисто оформление вышло 1.5 и страховка 1.4. Та же девятка.
Кстати вопрос а мин. страховка на 2 недели она разовая или можно хоть кожен день мотаться??
У вас другое гос-во. УВЫ![]()
И что? Всё равно она в списке есть.Курская область граничит с Сумской, а не Харьковской![]()
![]()
2. Жителі прикордонних регіонів можуть перетинати кордон у місцевих пунктах пропуску (місцях перетинання кордону) того регіону, жителями якого вони є, і перебувати на території суміжної держави тільки в межах регіону, в який вони в'їхали через місцевий пункт пропуску (місце перетинання кордону).
действительно.Это ни фига не упрощение,я б лучше десять бы миграционок заполнил.чем отдавать,***,200грв за эту гребаную страховку на 15 дней!!!!Ни за что!!!
хоть три раза в день.
Если для тебя возможность не стоять во многочасовой очереди не упрощение - тогда я даже не знаю что сказать...
спс.
ну это смотря куда ехать.. где ближайший КП от Гоптовки.??
А че ему так дорого вышло? Или это вместе со страховкой? Мне чисто оформление вышло 1.5 и страховка 1.4. Та же девятка.
Если для тебя возможность не стоять во многочасовой очереди не упрощение - тогда я даже не знаю что сказать...
Чугуновка-Вериговка очередей нет никогда, разве что россия (страна-террорист)не едущие на Барабан, до 14-15.00 нужно успеть с украины выехать ибо россия (страна-террорист)не едущие с Барабана создают очередь
Через неделю думал ехать в Белгород из Харькова, подскажите пожалуйста процедуру проезда через границу? И правильно ли я понял, что страховка стоит 200грн? И где она делается, на границе? Спасибо.
Берешь права, техпаспорт. Страховку по моему выгоднее сделать в Харькове, или по дороге на границу будут стоять машинки с объявлениями "страховка" там все сделать. Доехать до границе, стать в очередь, пройти паспортный контроль, потом транспортный туда даешь свой паспорт и доки на машину. Потом таможеников. Въезжаешь в Россию, заполняешь миграционку, проходишь паспортный контроль, сначала водитель с паспортом и доками на машину потом пассажиры, потом опять таможня, могут дать декларацию всем для заполнения. После въезжаешь в Россию. Включаешь ближний, пристегиваешься и стараешься не превышать более чем на 20км)))Через неделю думал ехать в Белгород из Харькова, подскажите пожалуйста процедуру проезда через границу? И правильно ли я понял, что страховка стоит 200грн? И где она делается, на границе? Спасибо.
Берешь права, техпаспорт. Страховку по моему выгоднее сделать в Харькове, или по дороге на границу будут стоять машинки с объявлениями "страховка" там все сделать. Доехать до границе, стать в очередь, пройти паспортный контроль, потом транспортный туда даешь свой паспорт и доки на машину. Потом таможеников. Въезжаешь в Россию, заполняешь миграционку, проходишь паспортный контроль, сначала водитель с паспортом и доками на машину потом пассажиры, потом опять таможня, могут дать декларацию всем для заполнения. После въезжаешь в Россию. Включаешь ближний, пристегиваешься и стараешься не превышать более чем на 20км)))
Ни в коем случае. И помнить что к тонировке вы не имеете отношения, вы на временном ввозе. Не охота спорить 100рэ. Превышение до 10 не наказывается. От 10 до 20 -100рэ. 20-30=300рэ. 30-40=500рэ. Выше 1000рэ. Превышение более чем на 60км =5000рэ или лишение на 3-6 месяцев. Сплошная 5000рэ. Ремень 500рэ официально, 100-200 на руки. Свет 100 официально или на руки. Вот вам прайс. Не давайте себя развести=)И не пересекать сплошную.