Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

очередя не из-за декларации,а из-за машин.вот где до хрнеа заполнять.все эти страховки и так далее,а миграционка-тьфу и выплюнь.там её нефиг заполнять.

да штормят не ваши.а наши,и не мусора,а таможня.временный??он больше 4000тыщ рублей стоит ваших!!зачем мне таколе счастье нужно??у нас вообще припезденное гос-во.у меня друг из уразово вот недавно переоформлял на себя девятку-обошлось всё в 4тыщ с копейками,у нас же переоформить будет стоить раз в пять больше.точно также и со временным паспортом.были б адекватные цены-я б давно на себя машину переоформил и всё.я машину покупал за 2400уе,а переоформит стоит порядка 600уе.
А че ему так дорого вышло? Или это вместе со страховкой? Мне чисто оформление вышло 1.5 и страховка 1.4. Та же девятка.

Кстати вопрос а мин. страховка на 2 недели она разовая или можно хоть кожен день мотаться??

А че ему так дорого вышло? Или это вместе со страховкой? Мне чисто оформление вышло 1.5 и страховка 1.4. Та же девятка.

У вас другое гос-во. УВЫ:(

Курская область граничит с Сумской, а не Харьковской :(
И что? Всё равно она в списке есть. ;)
:(
2. Жителі прикордонних регіонів можуть перетинати кордон у місцевих пунктах пропуску (місцях перетинання кордону) того регіону, жителями якого вони є, і перебувати на території суміжної держави тільки в межах регіону, в який вони в'їхали через місцевий пункт пропуску (місце перетинання кордону).

действительно.Это ни фига не упрощение,я б лучше десять бы миграционок заполнил.чем отдавать,***,200грв за эту гребаную страховку на 15 дней!!!!Ни за что!!!

Если для тебя возможность не стоять во многочасовой очереди не упрощение - тогда я даже не знаю что сказать...

хоть три раза в день.

спс. :пиво:

Если для тебя возможность не стоять во многочасовой очереди не упрощение - тогда я даже не знаю что сказать...

ну это смотря куда ехать.. где ближайший КП от Гоптовки.??

ну то не знаю.но по украинским меркам это супер дешево!)))

ты понимаешь,что это для меня не упрощение!почему- я отписался уже.

Чугуновка-Вериговка очередей нет никогда, разве что россия (страна-террорист)не едущие на Барабан, до 14-15.00 нужно успеть с украины выехать ибо россия (страна-террорист)не едущие с Барабана создают очередь

в общем ждем, когда житель Харькова проедет через Журавлевку и отпишится тут об успешном прохождении,тогда и станут все точки над i!:пиво:

ну да,только так)

Чугуновка-Вериговка очередей нет никогда, разве что россия (страна-террорист)не едущие на Барабан, до 14-15.00 нужно успеть с украины выехать ибо россия (страна-террорист)не едущие с Барабана создают очередь

не,летом тоже очередя.тут вот какая штука-многие русские поняли (наверно по цепочке пошло),что проще ехать через другие пункты(а не через гоптовку),т.к. меньше людей,ну и прутся щас тоже дебело на юга.а вообще,да,конечно там мало машин,хреново попадать еще туда,когда автобус перед тобой,они ж проверяют подряд,и пока автобус не проведут-ждем-с(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давно уже жду, когда этот законпроект будет реально работать. Когда можно будет свободно проехать через новоалександровку? Мож кто ездит, пусть отпишеться,есть ли изменеия

Через неделю думал ехать в Белгород из Харькова, подскажите пожалуйста процедуру проезда через границу? И правильно ли я понял, что страховка стоит 200грн? И где она делается, на границе? Спасибо.

Через неделю думал ехать в Белгород из Харькова, подскажите пожалуйста процедуру проезда через границу? И правильно ли я понял, что страховка стоит 200грн? И где она делается, на границе? Спасибо.

на своей машине?или по доверке?страховку делай в городе,да,около 200грв,может 190 минимум!))на 15 дней.вот.
что еще..ааа,сделай в городе сразу все ксероксы паспорта,техпаспорта.вот.

Берешь права, техпаспорт. Страховку по моему выгоднее сделать в Харькове, или по дороге на границу будут стоять машинки с объявлениями "страховка" там все сделать. Доехать до границе, стать в очередь, пройти паспортный контроль, потом транспортный туда даешь свой паспорт и доки на машину. Потом таможеников. Въезжаешь в Россию, заполняешь миграционку, проходишь паспортный контроль, сначала водитель с паспортом и доками на машину потом пассажиры, потом опять таможня, могут дать декларацию всем для заполнения. После въезжаешь в Россию. Включаешь ближний, пристегиваешься и стараешься не превышать более чем на 20км)))

Берешь права, техпаспорт. Страховку по моему выгоднее сделать в Харькове, или по дороге на границу будут стоять машинки с объявлениями "страховка" там все сделать. Доехать до границе, стать в очередь, пройти паспортный контроль, потом транспортный туда даешь свой паспорт и доки на машину. Потом таможеников. Въезжаешь в Россию, заполняешь миграционку, проходишь паспортный контроль, сначала водитель с паспортом и доками на машину потом пассажиры, потом опять таможня, могут дать декларацию всем для заполнения. После въезжаешь в Россию. Включаешь ближний, пристегиваешься и стараешься не превышать более чем на 20км)))

И не пересекать сплошную.

И не пересекать сплошную.
Ни в коем случае. И помнить что к тонировке вы не имеете отношения, вы на временном ввозе. Не охота спорить 100рэ. Превышение до 10 не наказывается. От 10 до 20 -100рэ. 20-30=300рэ. 30-40=500рэ. Выше 1000рэ. Превышение более чем на 60км =5000рэ или лишение на 3-6 месяцев. Сплошная 5000рэ. Ремень 500рэ официально, 100-200 на руки. Свет 100 официально или на руки. Вот вам прайс. Не давайте себя развести=)

Назад
Зверху Знизу