Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород без регистрации...

Ну ты ж сам перевел!!!:іржач:
Не для выезда!!! А для оформления!!!
Т.е. хозяин пишет заяву что не возражает и ты с чистым сердцем идешь получать ВРТ для выезда за кордон.
Значит хуево перевел)
Я одно могу сказать по этому поводу, у вас дикий бардак в стране)) какие то законы, постановы, итд итп, которые никто не понимает. Я думал в России *****ц, а оказывается у нас ещё все очень даже неплохо)

Значит хуево перевел)
Я одно могу сказать по этому поводу, у вас дикий бардак в стране)) какие то законы, постановы, итд итп, которые никто не понимает. Я думал в России *****ц, а оказывается у нас ещё все очень даже неплохо)

Наследие совка:D
А у вас тоже 2 паспорта т.е. внутренний и загран?

а еще я знаю что Савченко- губ Белогорья через Журавлевку в 4 ! полосы дорогу строить собрался к пункту пропуска

Само соглашение Украина и россия (страна-террорист) подписали еще осенью (см. "Комсомолку" от 20 октября 2011-го и сайт kp.ua). Правила начнут действовать уже в ближайшее время. Прежде их должен подписать президент, а затем дипломаты обменяются соответствующими документами. Договор даст всем жителям Харьковской области те преференции, которыми пока обладают только обитатели нескольких приграничных районов.

- Пока только эти граждане могут ходить и ездить в соседнюю Белгородскую область через четыре местных пункта пропуска: Стрелечье, Бударки, Журавлевку и Александровку,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну тут не все есть.

Наследие совка:D
А у вас тоже 2 паспорта т.е. внутренний и загран?
Ага. Причем они тупо почти одинаковые. У вас разные. Но все заполняют-платят в интернете, а ногами ходят за паспортом только при получении. Спасибо Медведу хоть за это. Про оформление машин я уже писал, несопоставимые вещи. Так же легко оформляют землю/недвижимость/чп итд.

Ага. Причем они тупо почти одинаковые. У вас разные. Но все заполняют-платят в интернете, а ногами ходят за паспортом только при получении. Спасибо Медведу хоть за это. Про оформление машин я уже писал, несопоставимые вещи. Так же легко оформляют землю/недвижимость/чп итд.

Этот маразм - с двумя паспортами только в России и Украине сохранился:D

Этот маразм - с двумя паспортами только в России и Украине сохранился:D
А это и удобно с одной стороны, так бы из за штампов, если бы был один паспорт, пришлось бы его менять намного чаще, а так глядишь, в загране страницы заканчиваются можно сдать и обменять быстро, и остаться с гражданским. Так в Украину можно ехать по общему паспорту, пусть штампуют бумажки. А если бы ставили в паспорт я б его менял каждый год.

А это и удобно с одной стороны, так бы из за штампов, если бы был один паспорт, пришлось бы его менять намного чаще, а так глядишь, в загране страницы заканчиваются можно сдать и обменять быстро, и остаться с гражданским. Так в Украину можно ехать по общему паспорту, пусть штампуют бумажки. А если бы ставили в паспорт я б его менял каждый год.

Еще удобней было когда после войны давали паспорт всего на дин год, но тогда вымогательств не было.

Еще удобней было когда после войны давали паспорт всего на дин год, но тогда вымогательств не было.
А что после войны у нас была граница, на которой сидела куча дармоедов? Или можно было спокойно рвануть в Тай на выходные? Нет и нет. Тогда паспорт был скорее средством счета поголовья советских граждан. Счас в принципе тоже конечно.
А вымогательство было всегда, поверь мне, сыну главы райкома партии))

А что после войны у нас была граница, на которой сидела куча дармоедов? Или можно было спокойно рвануть в Тай на выходные? Нет и нет. Тогда паспорт был скорее средством счета поголовья советских граждан. Счас в принципе тоже конечно.
А вымогательство было всегда, поверь мне, сыну главы райкома партии))

Учета городских граждан т.к. колхозникам паспорта не выдавали до 1972 года.

Учета городских граждан т.к. колхозникам паспорта не выдавали до 1972 года.
А ещё в колхозах вместо зарплаты трудодни были, чуть пораньше правда, день отпахал во благо светлого будущего, а тебе палочку в журнал нарисовали. И пенсии по 30 советских рублей труженикам села. Хорошо теперь вспоминать молочные реки и колбасу по 2.20 но была и другая сторона медали.

И вплоть до растрела за спекуляцию в особо крупных. Тут бы полветки ОБХСС в расход пустила.

По Симону была 28.02 передача, в ней погранец все подробно разъяснил. В Харьковской области, в 12 пограничных пунктах, вводится упрощенный пропуск граждан, где любые жители Харьковской области (и разумеется Харькова) могут пересечь границу без особых проблем.

На Грайворон, через Золочев ещё не открыли, россияне говорят, вроде после выборов

Еще один грамотный... Читай прежде чем писать.

Да хоть читай, что пиши - теже яйца только в профиль! Не надо заполнять миграционную карточку и то только для Белгородской области!!! А все остальное без изменений.

Уже разъяснили официально, что новые послабления на всех жителей Харькова и области распространяются.

Для белгородской области харьковчанам не надо заполнять миграционную карточку и 90 дней! - это ты считаешь послаблениями?
Пора ехать смотреть на родину жены, а там медведи, цыгане, тройки, хороводы девушек в кокошниках, водка, икра и тд., во всяком случае я такую Россию-матушку раньше видел, какая она сейчас не знаю.
В глуши Белгородской области видел в магазине куфайки, кирзовые сапоги, кильку с фодкой и хлеб:D - аж ностальгия по совку напала!

Назад
Зверху Знизу