4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Сижу, читаю светские сплетни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю - все мужики идиоты....
Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:

...певичка хорощО ротиКъ открывает с заглотоМ...:клас::eek::іржач:

как он бедный с ней 20 лет мучился - уму непостижимо :D
А нет. Он не мучился. А потом, вдруг, стареть стал и она стареть, и стали мучиться вместе. Решили, что незачем и не мучаются теперь))
ненене, ни божемой!...я таперча в таком состоянии душевном, что никого осуждать не примусь:rolleyes:...чего и всем советую....:)

просто принимайте жизнь во всем ее многообразии и радуйтесь каждому мгновению, сколь странным и неожиданным оно бы ни выглядело...
Золотые слова. Жить ради жизни разумнее, пока есть время, а не ради ушедшего времени и упущенных возможностей)))

не такая проблема найти нового мужа, как нового отца для детей
:confused:Зачем искать отца детям, если он жив?
"Старый" отец ещё живой:іржач:

разные отцы поступают по разному, некоторые вообще исчезают на горизонте
:rolleyes:И чтО? Это не повод для развестись или повод для продолжения мучений?))
Как думаешь - Меладзе исчезнет с лица земли - как отец своих детей?

т.е. они не люди и просто так их любить невозможно?
все только и женятся/выходят замуж только из-за денег/квартир/машин

Однозначно. Причем дожидаются юбилея, а потом - во все тяжкие: выходят замуж за юнцов (юниц), бросая к их ногам квартиры и машины..

Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:

почему перечеркнуть ? и как можно знать шо коится в чужих душах? , почему он перечеркнул?:confused:

сходил по ссылке

ппц он придурок - уходить от такой роскошной жены к какой-то страшной курице :рл:

вот не зря мне снилось сырое мясо! :увага:

:D

:rolleyes:И чтО? Это не повод для развестись или повод для продолжения мучений?))
Как думаешь - Меладзе исчезнет с лица земли - как отец своих детей?
о каких мучениях вообще речь? ))) о том что появилась писька помоложе и это - проблема выбора? послушать тебя, так вообще нафиг семьи создавать, а в случае с Меладзе зачем тогда троих детей рожать, если все так мучительно больно
Я думаю, что Меладзе не исчезнет с лица земли - как отец своих детей, но одно дело - отец в семье, другое вне семьи

репка не полезла :)

о каких мучениях вообще речь? ))) о том что появилась писька помоложе и это - проблема выбора?
Ну славатегосспади, хоть не на писюны переключился:D.
Ты и верно думаешь, что он её как самую подходящую письку для себя идентифицировал?)))
послушать тебя, так вообще нафиг семьи создавать, а в случае с Меладзе зачем тогда троих детей рожать, если все так мучительно больно
:DЭто всё что ты смогла услышать от меня?)))
Я наоборот за здоровые счастливые семьи! Меладзе - МА-ЛА-ДЭССС!:yahoo:
Я думаю, что Меладзе не исчезнет с лица земли - как отец своих детей, но одно дело - отец в семье, другое вне семьи
:rolleyes:Какое - другое дело?

Назад
Зверху Знизу