4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
в какой-то степени да
Прежде чем такое писать, я бы посоветовала думать.
разные отцы поступают по разному, некоторые вообще исчезают на горизонте
Чтобы исчезнуть на горизонте, не обязательно состоять в разводе. Даже и в полных семьях, ребёнок может быть без отца.

Моня, о твоей свободной любви уже давно все в курсе :D Америку не открыл

по моему на ней зациклена тока ты... может потому что хочется? ;)
я здесь как раз не о ней... я поддержал тех, кто говорил за детей... и де сдесь свободная любов? :D

И тем не менее она не продолжается, а начинается новый виток жизни, то есть с нуля.

виток полюбому не с нуля, если личность сохранила память о себе... впрочем сдесь не об этом... ;)

Прежде чем такое писать, я бы посоветовала думать.
а что я написала?? полноценная семья и состоит из обоих родителей
Чтобы исчезнуть на горизонте, не обязательно состоять в разводе. Даже и в полных семьях, ребёнок может быть без отца.
это уже другая история

По большому счету тут ты права. Им ли страдать? Все остаются при бубновых интересах.

я таки не согласная...

мы рассуждаем с позиции взрослых - довольно опытных и в меру циничных людей...

для детей все равно будет ударом, что любимый ими папа ушел от любимой ими мамы...пока они дорастут до понимания, что "так было лучше всем" - много воды утечет...а так же их детских слез...:rolleyes:

по моему на ней зациклена тока ты... может потому что хочется?
я здесь как раз не о ней... я поддержал тех, кто говорил за детей... и де сдесь свободная любов?
да ты в любой теме отвергаешь идею брака и даже здесь

я таки не согласная...

мы рассуждаем с позиции взрослых - довольно опытных и в меру циничных людей...

для детей все равно будет ударом, что любимый ими папа ушел от любимой ими мамы...пока они дорастут до понимания, что "так было лучше всем" - много воды утечет...а так же их детских слез...:rolleyes:

не обязательно... если оба родителя озаботятся этим вопросом, то описаный тобой период пройдет быстро и минимально болезненно...

Назад
Зверху Знизу