4000 грн на місяць

В 50 все сначала

• Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Я конечно не знаю, какие у них отношения в семье, но ради троих детей можно было найти компромисс
Как вариант - там компромисс никому не нужен. Что обсуждать?:незнаю: Детей лучше в любви растить, а не в мученьях друг с другом - первые стереотипы отношений мужчина+женщина закладываются в детстве.

Что хорошо для одного - еще лучше для другого
:)

не скажи...каждый имеет законное право в любом возрасте побыть дураком...а почему бы и нет?...
да, но зачем рубить? понятно, что в его жизни - жена не единственная женщина, но все же - дом, семья :незнаю:

Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак?

ну почему же он дурак? Если не любишь больше человека, какая разница, сколько до этого вы прожили вместе? Прекрасно понимаю Меладзе и всех остальных, кто не боится начать новую жизнь.

Подавать детям пример тошной жизни с неинтересной теткой?
+1000000
ну да, лучше чтоб дети постоянно были свидетелями ссор и скандалов

дети очень важный аспект

ну да, лучше чтоб дети постоянно были свидетелями ссор и скандалов
как-то так

Подавать детям пример тошной жизни с неинтересной теткой?

хм....отут вообще странно: завести одного по ошибке - можно....а вот троих?:rolleyes:...

как бы вроде трое детей не за один год сделать - тут нужно крепко подумать, немало прожить вместе, прежде чем столько настрогать:rolleyes:

а вдруг жена с ним жила тока из-за бабок и дети его пинали по пьяне:незнаю:
самой старшей девочке 11 лет. какая пьянь? не думаю
а новая пассия сейчас с ним исключительно из нежных чувств? :D

а почему тошной? ты эту тетку видел? как по мне она намного интересней этой грузинки под псевдонимом Гагарина
ну это как-то по тебе, на вкус и цвет фломастеры разные

самой старшей девочке 11 лет. какая пьянь? не думаю
ну хорошо, жевачки постоянно на подушку ему подкидывает

хм....отут вообще странно: завести одного по ошибке - можно....а вот троих?:rolleyes:...

как бы вроде трое детей не за один год сделать - тут нужно крепко подумать, немало прожить вместе, прежде чем столько настрогать:rolleyes:
да, чтобы потом сказать - сорри, я ошибся, у меня новая любовь, а старая, это так - не понятно, шо було

:)

но все же - дом, семья :незнаю:
чем старше становишься, тем явственнее понимаешь: самое важное - внутренняя гармония...если ее нет в семье - нафиг семью...у ВалЭрика, видимо, гармония нынче исключительно с той теткой, как бишь ее?...

жене придется смириться - а шо дзелаць?:(

в конце концов, пускай тоже найдет себе гармоничное нечто - и насолоджуецца:rolleyes:...

да, чтобы потом сказать - сорри, я ошибся, у меня новая любовь, а старая, это так - не понятно, шо було

Всё было, а может быть ещё лучше для обоих))) Жить прошлым и отношениями, которые изжили себя - травматичнее для всех)

Сижу, читаю светские сплетни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю - все мужики идиоты....
Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:

ну ты-то, форумная курица, на основе сплетен, щас все разложишь по своим местам и растолкуешь нам, как оно - правильно жить

Назад
Зверху Знизу