4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
хорошая фраза! Меладзе - еж!:D
и что самое главное - всем понятно, а ему нет.
ну не дурак ли
вот хоть ты мне скажи - ты веришь в эту любовь, о которой тут все говорят между 26-летней и 50-летним?

Сижу, читаю светские сплетни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю - все мужики идиоты....
Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:

провокация...Меладзе не разводится....:D:D:D

а почему тошной? ты эту тетку видел? как по мне она намного интересней этой грузинки под псевдонимом Гагарина
Меладзе - грузин
Полина Гагарина - грузинка
какие еще вопросы? общие интересы понимаеш ли у них...

А причем тут хорошо? Это ты говоришь, что им хуже от развода, чем от держащейся сугубо ради детей семьи. Интересно, почему хуже.
а если через время его страсть пройдет, ну бывает же так, а семью потерял

просто влюбленный мужиГ...бывает, ага
и не однолюб))) что вообщем-то хорошо;)
ты веришь в эту любовь, о которой тут все говорят между 26-летней и 50-летним?
верю в ту которая есть у Мелазде, исходя из его действий. в остальную - трудновато, поскольку остальных действий не вижу...

хаюшки!:пиво:...

я с поезда сразу с семками к вам на лавочку:D

:іржач:И давай обхаим шас гуляШШЭгА кАзла. Он мерзавец гулять не захотел и вообще ушёл к овце стриженной))) Где это видано? И в приличных обществах так не положено))

А должна быть любовь? Мне лично достаточно страсти к Гагариной и холодности к жене. Страсть, впрочем, можно заменить хоть на желание попользовать.
Должна быть, а иначе зачем это все? я думаю очень много хороших моментов было прожито в семье, очень много теплых воспоминаний и перечеркнуть все пусть даже из-за отличного траха - глупо

Должна быть, а иначе зачем это все? я думаю очень много хороших моментов было прожито в семье, очень много теплых воспоминаний и перечеркнуть все пусть даже из-за отличного траха - глупо
:rolleyes:Других причин, кроме отличного траха, ты никак не способна видеть?

Так может, ключевое слово "прожито"? Слово в прошедшем времени.
о, вероятно так и есть))) было в прошлом, а будущего Меладзе с женой не видит. вот и ушел к той с которой оно будет)))

а тебе что с того, холодно или жарко?
может ты мать тереза, за всех переживаеш?
да мне пофиг, просто тема для обсуждения

И при разводе этот аспект пропадает из его жизни, так что ли?
нет, но семьи как таковой уже не существует

Назад
Зверху Знизу