4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми k.sena
  • Дата створення Дата створення

в 50 лет жизнь только начинается

• если это любовь, то да

Голосів: 26 51.0%
  • это самообман

Голосів: 25 49.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
И при разводе этот аспект пропадает из его жизни, так что ли?
Конечно, дети должны каждое утро ивидеть папку в семейных труселях и занимать очередь за ним в туалет. А как же без этого жить

каких например? только не надо заливать о любви, не смешно :D
:rolleyes:К примеру - жена-ханжа и скудоумная завистливая сплетница??? И стареющая истеричка!
Чему она детей научит?:rolleyes:

Конечно, дети должны каждое утро ивидеть папку в семейных труселях и занимать очередь за ним в туалет. А как же без этого жить
а для этого отцы нужны? не знала :D наверно у Меладзе не один туалет

Ща голосовалку прилеплю, хотя уверена. что большинство скажут - да, в 50 - вперед и с песней :)

пипец, шашлыки о*уено оба маринуют

гыгыгы....лопата:rolleyes:...

я-то думала о политическом аспекте...на крайний случай - о демографическом:rolleyes:...

п.с. что за петросянщина ваще тут развелась?...тю....:(

:іржач:И давай обхаим шас гуляШШЭгА кАзла.

ненене, ни божемой!...я таперча в таком состоянии душевном, что никого осуждать не примусь:rolleyes:...чего и всем советую....:)

просто принимайте жизнь во всем ее многообразии и радуйтесь каждому мгновению, сколь странным и неожиданным оно бы ни выглядело...

сама в шоке, пришла,

в шоке ходить опасно - лучче полежать, ага...

а меня тут нет - я тебе снюсь;)

Останнє редагування:

чейта?:rolleyes:...просто умиротворенная пока что - море, дельфины, белки, сосны, звезды................вот когда из меня все это выдавится реальностью - тада я начну полоскать и Меладзу и прочих юзерОф;)

Увы, но мотивацию мужчин в этой ситуации женщинам не понять, другие взгляды. Тут и мужчина сам может быть ясно сформулировать не может. И красавица не аргумент, хотя многие женщины думают, что если красавица, то все мужик навеки с ней.

И красавица не аргумент, хотя многие женщины думают, что если красавица, то все мужик навеки с ней.
да красавиц сейчас полно, а еще больше мнящих из себя
кстати жена у него действительно потрясающе красивая женщина

нет, но семьи как таковой уже не существует
То есть дети воспитанные без отца в семье - неполноценные дети?
Конечно, дети должны каждое утро видеть папку в семейных труселях и занимать очередь за ним в туалет. А как же без этого жить
Ника, Вы утрируете, в великосветском обществе, такого себе не позволяют и в туалет, уже все выходят при полном параде. :rolleyes:

Сижу, читаю светские сплетни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю - все мужики идиоты....
Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:
:рл: :D

А видно не читал Меладзе тему на ХФ "минусы разведенных женщин с детьми".:)
:D +

Сижу, читаю светские сплетни:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и думаю - все мужики идиоты....
Константин Меладзе (50) разводится с красавицей женой (37), с которой в браке почти 20 лет, имея троих детей ради какой-то певички (26), ну не дурак? Взять и перечеркнуть собственную жизнь, ради чего...Ведь он этой певичке нужен только имея свои бабки и связи, это же и ежу понятно. Ну гуляешь себе, гуляй тихо, но вот так взять и просрать семью :незнаю:

страааашно по другую сторону баррикад?:D

Назад
Зверху Знизу