Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
странно ..съезда сепаратистов не испугались -вышли тысячи Харьковчан,Допа и Гепа обосрались тогда...очевидно сфабрикованный митинг сегодня ..побили ,плевали ,травили ваших детей(бандеровцев там не было!) детей которые не хотят этих бандюг...
а днепр встал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра масленица..гулять будем?

это Крым, обратите внимание на указательный знак- музей холодной войны!!!

1959828_838506912830637_2036751432_n.jpg

Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла :)

Заебали вы уже своими мирными протестами. Пр майдан я сколько писал, хватит изображать из себя мирных. И тут та же фигня.

Неужели вы думаете, что фанатика решившего развязать войну, может остановить мирная демонстрация.

У них составлен четкий план и по нему будут действовать. xуйлу нужна война. Это надо понять и принять как факт.

До сегодня мы были рабочими, домохозяйками, программистами и юристами, завтра мы все будем солдатами, медсестрами и предателями.

Сегодня предателей надо банить, завтра будем их расстреливать!

Вот именно поэтому русское быдло (а иначе я не могу называть этих хамовитых силачей-военных) и богует на нашей земле. Я против оружия, но я за адекватный и жесткий ответ мирным путем. Как в Балаклаве: люди стали живой цепью перед автоматами оккупантов и сказали пошли на***.

А у нас что? Ступила оккупационная нога (русский, австралиец или мексиканец - не важно) - это факт. НАГЛО нарушила наши гарницы - это факт. А харьковчане... вышли с рассейскими флагами.

Вот те титушки, которые вышли с флагами: вы думаете россия (страна-террорист) вас будет уважать? Да вы для нее лохи и придатели. Сейчас она вас использует - ей выгодно, но потом сама же и задавит. Потому что предателей никто не любит и их ликвидируют, как главную угрозу. Сегодня вы улыбаетесь рассеи, сдавая Украину, завтра вы будете целовать Хренландию, которая окажется сильнее рассеи.

Жесткий адекватный ответ в мирном русле. А главное не от политиков, а от людей. Чтоб лилипут увидел, что ему здесь не рады - сами разберемся.

Неужели этих саш белых или бандеровцев так много, что с ними без БТР и гранатометов не справится? Не кажется ли вам, что это уже перегиб перегнутой палки и театральщина какая-то???

Не уверен, что получится мирным. Может в Балаклаве и отогнали. У них явно такое задание, пока вести себя мирно. Но вы посмотрите на лица и движения солдат. Они напуганы. Они знают что скоро будет война и не все с неё вернутся. Они не знают когда, но понимают что она будет.
И мы должны это понять и готовится. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Просят не митиновать. Сегодня была провокация, и ждут ответа. Не провоцировать их, не вступать в разговоры. Инфа со стр. ВК

Надо идти бить провокаторов, а неподдавание вот до чего доводит.
Пусть они домой к вам придут, поставят вас раком, а вы не поддавайтесь на провокации.
Сейчас со страной именно это и происходит. Нашу нацию жестоко унизили и терпеть это нельзя.

Завтра все на площадь, а потом по военкоматам.
РНБО составило план мобилизации.

Зараз уперше за всі роки незалежності настав момент істини. Кожен нарешті може перевірити, наскільки він любить Україну.

Про це у Twitter написав Святослав Вакарчук.

Останнє редагування:
Наш Украинский флаг , наверное, самый лучший в мире , потому как нельзя лучше характеризует Украину - голубое небо над полями пшеницы. Я обращаюсь к восточным регионам - неужели вы променяете наш,родной символ - на какой-то непонятный и чужой триколор?! Неужели вы просидите завтра весь день на кухне с бутылкой пива в руках, ведя пьяные беседы с соседом или еще кем-то?!Ведь потом всю оставшуюся жизнь, мысль о том , что я оказался трусом в нужную минуту, будет неумолимо грызть душу

В смысле лучший? Кусок шведской тряпки? От, оно как....

Это из Фейсбука мера Черкасс. Но поскольку в нашем городе власть уже взяли оккупанты, поступает таким же образом и ждем дальнейших указаний
"Братній" президент оголосив нам війну.
Що робити нам у Черкасах?
1. Зберігати спокій.
Жодна паніка чи істерика ніяким чином не допоможе зупинити агресора.
2. Забути ВСІ наші внутрішні чвари і суперечки.
У мене немає в Черкасах опонентів і ворогів. Кожен, хто стає поруч на захист Украіни, - мій брат і моя сестра.
3. Визнати єдине управління.
Є в.о. Президента, є ВР, є уряд. В Черкасах є в.о. губернатора, є в.о. міського голови. Хто б не обіймав ці посади, ми мусимо визнати іхнє єдине керівництво і виконувати всі іхні рішення і доручення. Я визнаю іх керівництво і готовий підпорядковуватись.
4. Не допустити провокацій.
ВСІ конфлікти, які відбулися в Криму, Харкові і Донецьку в останні дні, здійснені російськими провокаторами. Мусимо не допустити подібного у Черкасах. Для цього:
- збільшити в 5 разів кількість об'єднаних патрулів на вулицях міста;
- заборонити перебування на вулицях в масках. Кожен, хто в масці - може бути провокатором;
- обмежити продаж алкоголю. Справжній патріот не вживає алкоголю до завершення війни.
5. Формувати загони Народного ополчення.
Ми не знаємо, як будуть розгортатися подіі. Можливо, війна буде холодною і дипломатичною. Можливо - партизанською. В усякому випадку, ми маємо бути готовими до всього. Політика останніх років призвела до того, що більшість украінців не мають навичок військовоі служби. Навіть елементарного розуміння, що це таке. Тому мусимо самоорганізуватися, здобути чи повторити бодай елементарні речі.
6. Тримати руку на пульсі.
Бути в курсі подій. Бути готовим до швидкого реагування. Таку функцію координування готовий взяти на себе телеканал ВІККА. Щогодини на каналі будуть актуальні новини Черкас і області. Він у повному розпорядженні легітимних керівників міста та області.

Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла :)

Надеюсь в недалеком будущем xуйла поместят в 6-ую палату к Наполеону и Гитлеру.

Витю Вова посадит на трон и делов то.
Главное чтоб Витя разогнал поморанчей и свалил на заслуженный отдых .
Вот и будет настоящая перезагрузка власти .
Кто хочет воевать вперед , но учитывая подготовку ВРФ после чеченской то буде как в Грузии обосруться все шанели задеруть и прямиком по кукурузе

Кто хочет воевать вперед , но учитывая подготовку ВРФ после чеченской то буде как в Грузии обосруться все шанели задеруть и прямиком по кукурузе

Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла

Наши митинги ему ничего не скажут - надо крайне активно поднимать соотечественников в россии создавать завтра пикеты во всех городах с требованием к Президенту вернуть войска назад, не тратить зря бюджетные деньги (в стране достаточно своих финансовых проблем), не разжигать братоубийственную войну. Ведь практически в каждой второй семье есть родственные связи между нашими странами, друзья, коллеги.
Привлечь по максимуму СМИ.

Аналогично по всему миру, где есть посольства и консульства РФ - выводить к ним людей с требованием остановить безумие.

Вот это реально даст эффект.

1) Мирный митинг достаточно правильная идея сейчас. Сегодня вышло несколько тысяч пророссийских или даже приезжих из россии. Но если бы там же был митинг в 10 раз больший в поддержку целостности Украины, то их действия были бы не столь радикальные.

2) россия (страна-террорист) в первую очередь хочет Крым. Лично мне, как харьковчанину, все-таки важнее судьба Харькова. Мне здесь война не нужна. Надеюсь вам тоже. А еще я вспоминаю свой отдых в Крыму, когда поголовно все жители Крыма, с которыми я общался, настроенны негативно к Украине, и явно хотят в Россию. Ну ок, да Крым - это Украина, а хочу ли я проблем в Харькове ради них? Скорее нет.

3) Воевать с россией. Каким образом? Украина фактически разоружилась из-за обещания россии нас защищать. И если я не ошибась, часть нашего неба - это радары россии, договор такой. В случае войны нас просто отключат от этой системы и что делать с их самолетами? Война с россией сейчас - это утопия.

4) Если город покажет, что он против отделения от Украины, а другими словами, против любых изменений обычного расклада жизни, то это знак для россии что не все к ним хотят.

5) И напоследок, наблюдается четкое разделение на тех кто поддерживает Евромайдан, и те, кто нет. На самом деле так не бывает. Наверняка многие, тихо ненавидят Януковича, и рады, что его прогнали. Но вместе с ним, новая власть тоже не радует. Аваков, его бездействием в Харькове всю эту неделю, первый из них в моем списке.Поэтому не стоит делится по принципу за/против Евромайдана. И хватит пугать всех бандеровцами и бендеровцами. В новой власти обычные политики, которые давно на политической арене, ничего кардинально они не будут менять.

Кому не влом смотреть 50 мин, тут вроде не худшие рассуждения по ситуации от людей старой закалки, а не тех, кто министр, но ничего не понимает по делу (не хочу тыкать пальцем на половину списка новых министров): Олександр Чалий та Євген Марчук про вторгнення російських військ

Никаких войн с россией не будет. xуйло не вчерашний и не стремиться иметь конфликт с Пиндостаном. То что станенте рабами гей ЕС это хуже всего.

Есть хорошее старинное выражение - не будешь хорошо кормить свою армию, будешь кормить ЧУЖУЮ!!! :D

да сколько не корми..походу некоторые офицеры сливаются перед появлением противника...обьясня это кучей причин.а причина одна ........

В россии выйти на митинг против войны - это поступок, а в Харькове - зачем это? 23 июля 1941 года в Харькове, кажется, на митинг против войны никто не выходил.

Украинцы не будут воевать с русскими. Хочет Турчинов-пусть создает роты нардепов в полной неприкосновенности и взвод кабмина со взводным по фамилии Кулявллоб-и вперед. А мы посмотрим, какие они патриоты.
Украинцы может и не будут.. но будут русские.. вот вам а братский народ.. я работаю в русской компании . они нас за людей не считают.. холопы.. всем желающим- в рашку.. попопробовать их хунты.. тогда может дойдет..

полностью солидарна..

Ну наконец-то. Но в 39-ом там не просто гуляли :(
в крыму по городу гуляют русские военные.. как вы не понимаете.. западная никогда не ненавидела русскоязычных.. люди.. опомнитесь.. вам xуйло в открытую объявил войну.. завтра проснетесь- в харькове русские вояки вооруженные и БТРы по городу ездят..

нахрена нам такая украинская армия визуальная которая при вторжении на нашу територию военных других государств тупо не сопротивляется и не защищает нас?мне что все бросать роботу, дела и идти бастовать или партизанить? пусть или защищают по присяге или сдают все захвачикам и в тюрьму ,защитники гребаные нахера вы вообще нужны?завтра возьму в бою оружие и стреляю и росиян и наших вояк вонючих бздычей которые без единого выстрела отдали крым и разрешают нас унижать

,
не стреляют потому что не ведутся на провокацию.. они же нас потом обвинят в экстремизме.. это правильное решение.. теперь украине надо серьезно задуматься о своей обороне.. в НАТО.. немедленно.. а то нас этот братский народ и угробит..

Никаких войн с россией не будет. xуйло не вчерашний и не стремиться иметь конфликт с Пиндостаном. То что станенте рабами гей ЕС это хуже всего.
будет.. еще и как будет.. xуйла это демократия поперек горла.. а вообще я считаю отделите ту часть которая хочет в рашку.. попробуйте их хунты.. ваши дети в Чечню на мясо поедут.. я в рашке жить не буду.. никогда..

1) Мирный митинг достаточно правильная идея сейчас. Сегодня вышло несколько тысяч пророссийских или даже приезжих из россии. Но если бы там же был митинг в 10 раз больший в поддержку целостности Украины, то их действия были бы не столь радикальные.

2) россия (страна-террорист) в первую очередь хочет Крым. Лично мне, как харьковчанину, все-таки важнее судьба Харькова. Мне здесь война не нужна. Надеюсь вам тоже. А еще я вспоминаю свой отдых в Крыму, когда поголовно все жители Крыма, с которыми я общался, настроенны негативно к Украине, и явно хотят в Россию. Ну ок, да Крым - это Украина, а хочу ли я проблем в Харькове ради них? Скорее нет.

3) Воевать с россией. Каким образом? Украина фактически разоружилась из-за обещания россии нас защищать. И если я не ошибась, часть нашего неба - это радары россии, договор такой. В случае войны нас просто отключат от этой системы и что делать с их самолетами? Война с россией сейчас - это утопия.

4) Если город покажет, что он против отделения от Украины, а другими словами, против любых изменений обычного расклада жизни, то это знак для россии что не все к ним хотят.

5) И напоследок, наблюдается четкое разделение на тех кто поддерживает Евромайдан, и те, кто нет. На самом деле так не бывает. Наверняка многие, тихо ненавидят Януковича, и рады, что его прогнали. Но вместе с ним, новая власть тоже не радует. Аваков, его бездействием в Харькове всю эту неделю, первый из них в моем списке.Поэтому не стоит делится по принципу за/против Евромайдана. И хватит пугать всех бандеровцами и бендеровцами. В новой власти обычные политики, которые давно на политической арене, ничего кардинально они не будут менять.

Кому не влом смотреть 50 мин, тут вроде не худшие рассуждения по ситуации от людей старой закалки, а не тех, кто министр, но ничего не понимает по делу (не хочу тыкать пальцем на половину списка новых министров): Олександр Чалий та Євген Марчук про вторгнення російських військ
полностью поддерживаю! можно быть за майдан или против, за власть или против, но все люди хотят мира.. все против войны.. мы приграничная зона.. мы будем одни из первых в случае тотальной интервенции.. давайте не допустим вторжения российских войск на нашу территорию.. я вас прошу лично сообщите мне когда будет митинг на площади..

Ты в каком году живешь? И в какой стране?

в крыму по городу гуляют русские военные.. как вы не понимаете.. западная никогда не ненавидела русскоязычных.. люди.. опомнитесь.. вам xуйло в открытую объявил войну.. завтра проснетесь- в харькове русские вояки вооруженные и БТРы по городу ездят..
...послезавтра Янек "попросит прощения у народа". В жесткой и циничной форме используя этот "народ" вместо ручки,

...послепослезавтра будем такими-же забитыми и нищими, как Абхазия. Только обзывать "братья" нас будут не грузинами, а хохлами, как и сейчас.

Назад
Зверху Знизу