Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Люди Хватит Бандера не Бандера мы все Украинцы... Все Украинцы. Я В Харькове живу и выйду завтра в 12-00, т.к. россии не место в Украине. Мы сами разберемся, Янык воровал, и если б митинга не было, так и продолжалось бы, МЫ УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ.

поддерживаю!!!! :клас:

Наш Украинский флаг , наверное, самый лучший в мире , потому как нельзя лучше характеризует Украину - голубое небо над полями пшеницы. Я обращаюсь к восточным регионам - неужели вы променяете наш,родной символ - на какой-то непонятный и чужой триколор?! Неужели вы просидите завтра весь день на кухне с бутылкой пива в руках, ведя пьяные беседы с соседом или еще кем-то?!Ведь потом всю оставшуюся жизнь, мысль о том , что я оказался трусом в нужную минуту, будет неумолимо грызть душу

Мітинги проти Путіна, хм. Це типу потролити його? Бо воно ж мітинги не сприймає ні у якому вигляді.

Люди Хватит Бандера не Бандера
Почему хватит? Вот, например, этот бендеровец? С Москвы? Может ленинец? Только что-то он не георгиевской ленточкой себя нарядил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла
Это где в киеве, на майдане ? У вас, темы ,для сбора, перевелись ? Прижились, пора прописываться.
Надо было, десять дней назад, такие лозунги, в киеве писать ,тем кто Беркут жег, убивал (Граждан Украины).

Наш Украинский флаг , наверное, самый лучший в мире , потому как нельзя лучше характеризует Украину - голубое небо над полями пшеницы. Я обращаюсь к восточным регионам - неужели вы променяете наш,родной символ - на какой-то непонятный и чужой триколор?! Неужели вы просидите завтра весь день на кухне с бутылкой пива в руках, ведя пьяные беседы с соседом или еще кем-то?!Ведь потом всю оставшуюся жизнь, мысль о том , что я оказался трусом в нужную минуту, будет неумолимо грызть душу

Да ну откройте же вы все глаза. Все что тут происходит, и все что пытаются предпринять - логичные шаги, которые проработали сценаристы великой ленивой войны.

Все уже решено.

Все уже

....МЫ УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМИ.
А еще мы должны быть мудрыми.Думать немножко наперед.
Не надо завтра выходить.
А в нужный момент - надо.

....
Все уже решено.

Все уже
Ты знаешь,один умный человек сказал - если ты уже понял сценарий,его всегда можно поломать.
Если ты умный,конечно....

А еще мы должны быть мудрыми.Думать немножко наперед.
Не надо завтра выходить.
А в нужный момент - надо.

Ты знаешь,один умный человек сказал - если ты уже понял сценарий,его всегда можно поломать.
Если ты умный,конечно....
Вот это действительно умно.Дети не выходите завтра никуда,и не только завтра,и во все последующие дни.Учите таблицу умножения,таблицу Брадиса,читайте Булгакова,учите стихи Пушкина,Лермонтова.Когда поумнеете,может быть,тогда и пуля в лоб не прилетит.Не нарывайтесь.Вы ещё не выросли ,во взрослые игры играть.Это не контрал страйк,тут капут по взрослому.Усвоили?:confused::батіг:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня тоже был мирный митинг. Чем закончилось, все видели. Лучше дома сидеть и ну ее, гражданскую позицию и сознательность...

При любом раскладе россия (страна-террорист) настроила против себя такое количество ранее лояльных украинцев - что с политической точки зрения россия (страна-террорист) эту войну уже проиграла. Дальше - только запугивание. Любви точно не будет.
а вот здесь согласен на 100%
и еще россия можно сказать уже получила нато у ворот белгорода

Цитата:

Сообщение от Бровар

Да ну откройте же вы все глаза. Все что тут происходит, и все что пытаются предпринять - логичные шаги, которые проработали сценаристы великой ленивой войны.

Все уже решено.

Все уже
Мне тебя жаль, если ты так рассуждаешь - по сути ты уже не живешь , а просто существуешь ,доживаешь свой срок

Не-не-не - сидеть не надо.
Надо сидеть,когда надо сидеть.
А когда надо - выходить.....;)

Что-то в последнее время как ни выйдет народ, так какой-нибудь п...ц случится. И все мирные, что интересно.

но если русские то они там для того чтоб не растащили оружие с украинских частей (как на западной украине). они ведут себя агрессивно?
И че? Много думаешь оружия сохранили от растаскивания на аэропортах и объектах ПВО? Или может перекрывая море корабли не дают растащить злобным бендеровцам?

Вам бы следовало мозг включить.

Перед нами классическое военное вторжение. Первым делом захват аэропортов и закрытие территории от транспорта.
Там не началась реальная война только из-за бездействия нашей армии. (Или её отсутствия).

Просят не митиновать. Сегодня была провокация, и ждут ответа. Не провоцировать их, не вступать в разговоры. Инфа со стр. ВК

Надо идти

:прапор:

Вот именно поэтому русское быдло (а иначе я не могу называть этих хамовитых силачей-военных) и богует на нашей земле. Я против оружия, но я за адекватный и жесткий ответ мирным путем. Как в Балаклаве: люди стали живой цепью перед автоматами оккупантов и сказали пошли на***.

А у нас что? Ступила оккупационная нога (русский, австралиец или мексиканец - не важно) - это факт. НАГЛО нарушила наши гарницы - это факт. А харьковчане... вышли с рассейскими флагами.

Вот те титушки, которые вышли с флагами: вы думаете россия (страна-террорист) вас будет уважать? Да вы для нее лохи и придатели. Сейчас она вас использует - ей выгодно, но потом сама же и задавит. Потому что предателей никто не любит и их ликвидируют, как главную угрозу. Сегодня вы улыбаетесь рассеи, сдавая Украину, завтра вы будете целовать Хренландию, которая окажется сильнее рассеи.

Жесткий адекватный ответ в мирном русле. А главное не от политиков, а от людей. Чтоб лилипут увидел, что ему здесь не рады - сами разберемся.

Неужели этих саш белых или бандеровцев так много, что с ними без БТР и гранатометов не справится? Не кажется ли вам, что это уже перегиб перегнутой палки и театральщина какая-то???

Только что пришла информация: В связи с напряженной ситуацией в городе и возможностью нападений и провокаций все в Харькове на завтра ОТМЕНИЛИ!!!

Все - это что отменили?

Вот именно поэтому русское быдло (а иначе я не могу называть этих хамовитых силачей-военных) и богует на нашей земле. Я против оружия, но я за адекватный и жесткий ответ мирным путем. Как в Балаклаве: люди стали живой цепью перед автоматами оккупантов и сказали пошли на***.

А у нас что? Ступила оккупационная нога (русский, австралиец или мексиканец - не важно) - это факт. НАГЛО нарушила наши гарницы - это факт. А харьковчане... вышли с рассейскими флагами.

Вот те титушки, которые вышли с флагами: вы думаете россия (страна-террорист) вас будет уважать? Да вы для нее лохи и придатели. Сейчас она вас использует - ей выгодно, но потом сама же и задавит. Потому что предателей никто не любит и их ликвидируют, как главную угрозу. Сегодня вы улыбаетесь рассеи, сдавая Украину, завтра вы будете целовать Хренландию, которая окажется сильнее рассеи.

Жесткий адекватный ответ в мирном русле. А главное не от политиков, а от людей. Чтоб лилипут увидел, что ему здесь не рады - сами разберемся.
Поддерживаю

Назад
Зверху Знизу