Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
Я не за евросоюз, хочу пидара пидаром называть, а не ласково геем. Это как минимум. Но все таки меня занимает вопрос, если грянет из россии, под ружье станете? Защищать если не родину, то свои дома и семьи по крайней мере, ведь под шумок братья Русские и грабить и насиловать будут, на войне как на войне. И кто возьмет из нас калаши в руки?

Прямая трансляция украинских телеканалов без цензуры, для размышления и собственных выводов без навязывания и призывов какой либо пропаганды.
Убедительная просьба - поделиться ссылкой, со всеми не равнодушными гражданами, как Украины так Российской Федерацией.
----------------
Live Webcast of Ukrainian TV channels without censorship, for reflection and his findings without the imposition of any appeals and propaganda.
Please share the link with all not indifferent residents of Ukraine by the Russian Federation.
Live
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Буду сражаться только за свой дом! Пусть хоть какая митинг-гнида сунется в мой дом и мой двор, сразу свинцом нашпигую.

Согласен с вами на все сто... Я уже не знаю кому верить, кого слушать, но семья это святое..

не против но и не за. да и даже бы и за.
он думал он навсегда тут. разорил и обобрал страну к ебеням, зато сам как жировал....уууухх

А те кто прийдут будут в 'Хрущёве' жить и на общественном транспорте ездить?

Прямая трансляция украинских телеканалов без цензуры, для размышления и собственных выводов без навязывания и призывов какой либо пропаганды.
Убедительная просьба - поделиться ссылкой, со всеми не равнодушными гражданами, как Украины так Российской Федерацией.
----------------
Live Webcast of Ukrainian TV channels without censorship, for reflection and his findings without the imposition of any appeals and propaganda.
Please share the link with all not indifferent residents of Ukraine by the Russian Federation.
Live

5 КАНАЛ я его всегда смотрю, хотя некоторые люди недоинформированные считают, что этот канал вещает неправду, но они просто ГОНЯТ.

Знакомая из Чугуева рассказала, муж военный, уже два дня в части, домой не отпускают, питание не организовано, помыться негде. Целыми днями занимаются военной подготовкой. Ночью прибежал домой поесть и помыться, пожрать с собой взял и обратно в часть. Говорит, все обозлённые, только дай оружие, против новой власти пойдут.

Это новая власть ввела войска в Крым? Почему именно против нее, а не против Пу?

5 КАНАЛ я его всегда смотрю, хотя некоторые люди недоинформированные считают, что этот канал вещает неправду, но они просто ГОНЯТ.

Вав 5канал одно и тоже 1000 раз и только с одной стороны
А какже громадське таже х...я
Нормального одекватно го тв нет, все про плачено от А.....Я
Так что нех лапшу вешать точто 5канал выставляет на резки только так как они считают нужным это факт
Взять даже речь Яныка половину вырезали а представили как потеря связи
Я одновременно смотрел на 5 и в ютубе онлайн выглядит обсолю но по разному и это факт

Сильно много букв пишешь, мне вот похер было на европу и на россию и на майданы и на геев :), а теперь у меня ненависть появляется к Раше, извините папа русский живет в москве, хочется чтобы сдохли они побыстрее и вся русская долбаная идеология ...

Из моих друзей одна половина уезжает из Украины, другая идет в добровольцы причем идут те у кого свои бизнесы и люди далеко не бедные, и не ссут и будут с оружием в руках защищать свою землю, а этот хуесос xуйло скоро поймет, что плачет Гаага за ним хотя он висеть будет у себя в Москве на сталбе ....

Жрать будет нечего в россии его свои же повесят, мнение быстро изменится ....
Единственное переживаю, чтобы не еб-и понему ядерными вначале и по всем объектам, а то склад тут в белгороде и мы сильно пострадаем....

Все верно! Неважна национальность, мы все жители Украины!

так пускай скажут татарам что разговаривать надо не на русском, а на украинском или татарам можно?

Я не люблю обсуждать политику. Могу сказать лишь - что любая интервенция на территории Украины - неприемлимая. И люди будут защищать свою страну. Не за правительство - оно меняется и меняет свою окраску. Суть их большинства - добраться до ресурсов, это как паразиты на теле страны. Люди будут защищать свою землю, как их деды и прадеды защищали, когда фашистская Германия прорвав оборону войск совесткой армии, начала масштабное наступление. Наши предки ценою своей жизни защищали и как могли пытались остановить немецких агрессоров. За свои семьи, жён, детей, матерей. Также у кого то были предки козаки и также боронили свою землю от турков , татар, поляков, иногда россиян.

Согласен на все 100%

Митинг протов войны.

Выходим спокойно с украинской символикой. Это будет наш мирный ответ безумию xуйла

А не будет так, как в соседней "дружественной стране", которая " защищая" мирный народ провоцирует на силовое противостояние и которое , позиционируя себя как демократичное и мирное государство , задерживает своих граждан за плакаты "Нет войне!".
Для не понятливых, я "старшего брата" имею ввиду.
Так в чём же сила "брат" ?

На митинге буду!

Харьковчане! Определяйтесь

VER_c0gWqGo.jpg

:eek:Еврейский лагерный стукачек-"русский патриот"?!Ничего не путаете?:rolleyes:

"...Наиболее известный «подвиг» Солженицына-стукача — т.н. «экибастузский донос», который помог властям жестоко подавить в самом зародыше восстание украинских националистов в лагере в Экибастузе (Казахстан). Поскольку социализм — это учет и контроль, то все бумаги, которые когда-либо попадали в архивы госбезопасности, бережно там сохранялись (и сохраняются поныне)...."

converted_14187.jpg

Источник:

Вы???"Русский"?????А раввин знает?

Задача СБУ последних лет 10-15-это подготовка "Трезуба" и "Правого сектора",ну и всех оунупа и радикально-военных формирований!Так что молчите про СБУ,если не знаете...!Наливайченко-на зарплате у "ГосДепа",и сейчас он опять у руля...:(:rolleyes:

RwM5NMQHIVw#t=295

aa63IjsaWIk#t=201

BFjS4-kc41c

vTt3FmKgzEM

Организованые массовые беспорядки,при участии росийских граждан,и поддержкой кернеса.

Скажу честно - терпеть не могу Эдуарда Лимонова именно из-за его вечных протестов сборов на площадях. но тут не могу не согласиться "А судьи кто?"

Мировое сообщество – это кто такие? Никакого мирового сообщества давным-давно нет. Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели. Мировое сообщество негодяев. Шайка негодяев.

Еще вчера днем Барак Обама предупредил нас, что поведение россии в Крыму вызовет возмущение мирового сообщества.

Это было ещё до того, как xуйло обратился к Совету Федерации, и до того, как Совет Федерации удовлетворил просьбу, разрешил ему посылать российские войска на территорию Украины.

Мировое сообщество – это кто такие?

Страны ЕС, общим числом за двадцать, бомбившие еще в 1999-м всего лишь десятимиллионную Сербию, поражавшие огнем крылатых ракет телестанции и трамваи в Белграде?

Страны ЕС, такие как Франция и Италия, разбомбившие Ливию в пух и прах, придравшись к ее арабско-социалистической государственности и объявив уже немощного Каддафи кровавым диктатором, а на самом деле целью было вульгарное уничтожение кредитора? Это они – мировое сообщество?

Страны ЕС, забросившие в Сирию радикальных исламистов и превратившие Сирию в кровавую рану?

Соединённые Штаты, они – мировое сообщество, два раза подряд стершие с лица земли Ирак?

Никакого мирового сообщества давным-давно нет.

Есть банда циничных вооружённых государств, преследующих свои цели.

#{author}Вспомните, как европейские страны и США в полном смысле слова разжигали последние месяцы киевский евромайдан визитами Эштон, Нуланд, Маккейна, Байдона и всякой польско-голландско-французской сволочи помельче.

Мировое сообщество?

Мировое сообщество негодяев.

Шайка негодяев.

Есть, правда, и тихие, спокойные страны, у которых мало денег, поэтому они не могут себе позволить вооружиться до зубов, поэтому они и тихие.

Увы, это так, если смотреть на мир не сквозь розовые глупые очки.

Так что, товарищ Обама, идите вы... покурите в сторонке...

Это была воскресная проповедь от 2 марта. Я – Эдуард Лимонов.
:клас:
Все правильно Эдик сказал. Но пятая колона - полоумные зомби-поклонники глобального суицида и просто содержанцы с этим будут спорить...

Назад
Зверху Знизу