Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В 12 часов митинг против Войны по всей Украине

• Автор теми Автор теми spеck
  • Дата створення Дата створення
А причем тут Евромайдан? сейчас речь идет о том, что соседи к нам домой с ноги дверь открывают.
Все кто может в 12 под памятником Шевченко!!!
Просят не выходить на протест. Гепа заявил что в Харьков едет 20 автобусов с "бендеровцами". Ему нужен конфликт и мясо.

Но русские ужее воюют с украинцами.
Как же так?
А ведь это до того лишь момента, пока они не пришли лично к тебе и не изнасиловали твою жену, не убили твоего ребёнка. А потом аж бегом станут воевать украинцы - если хотят жить.
Вам надо в петнарь,сударь

Вчера уже писал это. Будем мудрее
Значит так:
В Крыму татары перестали выходить на массовые акции.
Теперь нет с кем "воевать" и оправдывать свою агрессию.
Нам тоже на время надо прекратить выходить на массовые акции. Почему? Власть мы сменили. Второе - будут провокации с целью получить "убитых российских граждан".
Совет федерации принимал решение ввода войск на основе "данных о погибших гражданах", которые не подтвердились.
Так что давайте будем хитрее и мудрее. Потроллим агрессора.
Он пытается забить стрелку - а мы не придем. Пока.

Просят не выходить на протест. Гепа заявил что в Харьков едет 20 автобусов с "бендеровцами". Ему нужен конфликт и мясо.
Именно поэтому не надо выходить сегодня.
Вчера не приехали - хотя толпа с битами носилась по Сумской,потом по Рымарской,а потом поперлась на вокзал....
Никто не приехал.
И сегодня никто не приедет...пусть поищут виноватого.
....Второе - будут провокации с целью получить "убитых российских граждан".
Совет федерации принимал решение ввода войск на основе "данных о погибших гражданах", которые не подтвердились.....
Это самое главное.Гепа - мастер провокаций.Ему пох на человеческие жизни.
Пиррова победа.....

А как тогда дать понять, что харьковчане против пребывания российских войск на территории своей страны. Если никто не придет на митинг, скажут, что Харьков поддерживает ввод войск. И так, и этак мы в проигрыше получается?

А как тогда дать понять, что харьковчане против пребывания российских войск на территории своей страны. Если никто не придет на митинг, скажут, что Харьков поддерживает ввод войск. И так, и этак мы в проигрыше получается?

А давай все вместе xуйлу об этом по СМС-ке отправим:D Замучается удалять.

ТС-измени название темы на конкретное предложение!!! Назначте четкое время и место! Цель-это не какьй не евромайдан, а мирный протест, против российской аккупации! и прилепи открытую голосовалку .

Фух, гулял сегодня рано сутра!
Как знал, что днём уже будет людно

Так вчера же уже собирались

Гепа заявил что в Харьков едет 20 автобусов с "бендеровцами". Ему нужен конфликт и мясо.
Ему нужна спокойная обстановка, что бы показать xуйлу, что в Харькове все ждут российские войска...нужно выходить с мирными требованиями, без какой либо символики!Евромайдан-это уже совсем другое дело!

ДА! И Александра Морозко в губернаторы! Предлагаю назвать проспект Ленина в проспект Бандеры! А дедам своим лично на могилы поеду насру, не знал какие они пидорасы. Все кто за майдан, уже сходили, насрали? А у кого живой ваще повезло, можно на мирный майдан вытащить - на колени! ну и там поразвлечься - обссать и т. д. Героям Слава! Ура!

да Вы - бля больной..мне пох какой памятник будет стоять на Западной какой у нас - я не хочу убивать своих родных в Ставропольском крае и хочу чтобы мой отец, братья и муж жили долго и счастливо, а благодаря таким националистам как Вы и "Правый сектор" - мы имеем, то что имеем...

Ему нужна спокойная обстановка, что бы показать xуйлу, что в Харькове все ждут российские войска...нужно выходить с мирными требованиями, без какой либо символики!Евромайдан-это уже совсем другое дело!
символика Украины это теперь признак Евромайдана?))

символика Украины это теперь признак Евромайдана?))
Вчера возле ОГА одно хуйло из нападавших с удовольствием разорвало флаг Украины....когда выводили побитых ребят через дверь на площадь....:(

Выходить обязательно мы должны у себя сами решать какой флаг повесить на ОГА, мне не нравилась прошлая власть, мне не нравятся многие шаги новой, но моя Родина Украина!!! Предателей Родины не любят ни где. Что мы скажем своим детям??? Что мы усердно стучали по клаве, когда решалось их будущее? Если будет война xуйла проклянут потомки, нам война не нужна... в кого собрался стрелять xуйло в братьев с которыми россия (страна-террорист) выиграла вторую мировую???:confused::(:україна:

Гепа - он все знает...
Я понял, БЕндеровцы - это от слова БЕлгород...
Стопицот инфа верная :увага:

ТС-измени название темы на конкретное предложение!!! Назначте четкое время и место! Цель-это не какьй не евромайдан, а мирный протест, против российской аккупации! и прилепи открытую голосовалку .

Это была инициатива ЕвроМайдан Харьков, я перепостил сюда с Фейсбука. Сбор у Шевченко. Но вчера они сбор отменили. Сам иду, без организаторов.

Выходить обязательно мы должны у себя сами решать какой флаг повесить на ОГА, мне не нравилась прошлая власть, мне не нравятся многие шаги новой, но моя Родина Украина!!! Предателей Родины не любят ни где. Что мы скажем своим детям??? Что мы усердно стучали по клаве, когда решалось их будущее? Если будет война xуйла проклянут потомки, нам война не нужна... в кого собрался стрелять xуйло в братьев с которыми россия (страна-террорист) выиграла вторую мировую???:confused::(:україна:
:браво::оплески::браво::оплески:

... в кого собрался стрелять xуйло в братьев с которыми россия (страна-террорист) выиграла вторую мировую???:confused::(:україна:
О чем ты говоришь ? :confused:
Ты не слышал год назад,как xуйло на весь мир заявил,что победу на Германием они сделали бы и без украинцев ? Половина из погибших в ВОВ 20-ти миллионов - украинцы....
Люди - да не будьте слепыми...этот карлик ненавидит Украину,и насмехается над нами.....:(

куда выходить? и во сколько? мне 20 автобусов с бендеровцами не мешают, а вот "туристы" из Белгорода и знаменник из Москвы очень напрягают:yahoo:

Так будет митинг? Куда и во сколько ехать?

Я подойду к 12-00 к Шевченко. Если не будет митинга, просто прогуляюсь.))

Назад
Зверху Знизу