Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
3. тебе тоже ФА-ФА :ги:

Фа-фа Саше Crazy лично у него в офисе! ;)
Большое спасибо за мониторы! :пиво: Всё работает на ура!
Рада была увидеться! ;)

фафа ar_rn2001 возле металла
фафа воффкеной машинге...

Фа-фа Саше Crazy лично у него в офисе! ;)
Большое спасибо за мониторы! :пиво: Всё работает на ура!
Рада была увидеться! ;)
Тсссссс ! Не пали контору ! Он-же фсем говорит шо он секретный агент ! Ну каг Джеймс Бонд или Агент 007:іржач::іржач::іржач:

это индийский знак солнца. как и ****:клас:

Скажем так: этот знак допускает неоднозначную трактовку, поэтому использовать его следует осторожно и, вдобавок, мы - не ****ы.

а паяльник в **** - это символ дружбы электрика и проктолога...

убери свастику и не выёбуйся...
вот хотел написать, но Натаха опередила. Семирукина вообще аккаунт грохнули за то, что у него свастика была (обратная от наци, но все равно), так что:
Это ты не мне рассказывай, я правила не писала, я сама люблю этот знак, но есть правила, ты их не читал, я тебе подсказываю. Спроси Семирукина, у него замечательная ава была, его вообще с форума удалили ;) Так что мне как бэ пох, хочешь жить на форуме - поменяй аву!

:
Хай...
то-ли не там езжу...
то-ли город у нас все-таки большой...
вааще редко кого вижу...
но все одно Фа-фа... :):):):):)

наклейко есть?
а то я такие авто как утебя вижу но вот не номеров не помню, поэтому может и тебе фа фа

ты лучше моему автобусу по 5 раз в день фа-факай;), если увидешь конечно :ги:

твоему автобусу фа фа на 23 августа днем.(я навстречу ехал):ги:

Останнє редагування:
то понятно... А как по машине отличить?;):D:D

Первая, дорестайл, с серыми бамперами, желтая ездит или очень спокойно или очень нагло ;) без багажника на крыше!

та твою я и так знаю ,я chepeneva машины авто не помню
видно я предыдущий пост "подебильному" написал
ща подправлю

У него Хонда пилот темно серая и рено лагуна коричневая :) Наверное наклейки есть, я его давно не видела;)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Первая, дорестайл, с серыми бамперами, желтая ездит или очень спокойно или очень нагло ;) без багажника на крыше!

ааа... Это та, которая меня неоднократно пыталась задавить... Знаю, знаю:D:D
Исчо раз - и переклею наклейку с попы на... На что-то другое:D:D;):пиво:

ааа... Это та, которая меня неоднократно пыталась задавить... Знаю, знаю:D:D
Исчо раз - и переклею наклейку с попы на... На что-то другое:D:D;):пиво:

:D:D:D След раз я притормаживать тогда не буду :D:D:D:D:D Чтоб наверняка :rolleyes: А вообще куда ты переклешь? Что-то другое - это так страшно :eek::eek::eek:

:D:D:D След раз я притормаживать тогда не буду :D:D:D:D:D Чтоб наверняка :rolleyes: А вообще куда ты переклешь? Что-то другое - это так страшно :eek::eek::eek:

если ты в прошлый раз притормаживала - то у тя проблемы с тормозами;) При том, конкретные)))) Ну или педальки путаешь;):D:D:D:D Обычно ведь машина не разгоняется от нажатия на тормоз;)
Куда переклею? Я ещё не придумал, но не надейся, что легко отделаешься:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу