Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ФА-ФА Ленчику сегодня в 11.30 на веснина:)

Фа-фа и тебе! ;)
А я вот думаю, уж не желтый ли у тебя спорткар? ;)
А то помнится в какой-то теме кто-то с намеком на авто солнышком тебя называл. :)

Меня семирукин хакнул, а не ты - ****юк;) Но всё-равно тебе шибзик ****ец как и ему собственно говоря;)
ану иди сюда щенок!
sport_boxing.gif

Если кто был в 9-00 из 1554 на пер.Плехановском - афаф. :)
миня еще не было,буду позже:)
у дедда моск поломался:)

Viragon
Фа-фа тебе седня на Конченой...Тьфу,на Конечной :)
Примерно в 8,30-35

Скоро в дюндель получишь + зато, что еще и стучишь на меня;)

куда стучишь?:confused: ты че *****?:eek: лохом последним буду если я стучал хоть раз на кавото:rolleyes: ты мня не пугай,патамушо пугацца тебе надо вапщето..;) расплата неминуема!:увага:

И у тя хватает наглости еще врать? Вот доки, стукач;)

та пошел ты ***** осел! ты шо не знаешь шо не обязательно жаловацца чтоб получить штрафные баллы:confused: повторю-ни разу ни на кого не жаловался!:увага: мне лучче оскорбить в ответ чем жаловацца:клас::)

Если все так, как я думаю, то ехал ты точно за мной по Сумской от Сокольников до парка Горького. ;)
модель фстудию! :)

та пошел ты ***** осел! ты шо не знаешь шо не обязательно жаловацца чтоб получить штрафные баллы:confused: повторю-ни разу ни на кого не жаловался!:увага: мне лучче оскорбить в ответ чем жаловацца:клас::)
не поддавайся на провокацию, чё не видишь ему так и свербит с кемнить посрацца! :пиво:

не поддавайся на провокацию, чё не видишь ему так и свербит с кемнить посрацца! :пиво:

я вижу шо ему,*****ику, свербит в скорости па ****у палучить:rolleyes:

И даже если я постучу модеру на это оскорбление в мой адрес тя не забанят, балы не накинут итд... Вот такая тут, ****, справедливость.;)
та не ной:D постучи,авось накинут,тока у меня тада бан уже буит:) ,хтож тибя тут папускать тада буит?:D

Не... я не маньяк за тобою столько волочиться:D Я ехал в сторону ПГ по веснина, а ты в сторону пушкинской:) Да, и почему так поздно на работу?)

И даже если я постучу модеру на это оскорбление в мой адрес тя не забанят, балы не накинут итд... Вот такая тут, ****, справедливость.;)
дедд зато ты сегодня красавчег :D

Фа-фа и тебе! ;)
А я вот думаю, уж не желтый ли у тебя спорткар? ;)
А то помнится в какой-то теме кто-то с намеком на авто солнышком тебя называл. :)
Ленчиг !
1. Дрямки !;):пиво:
2. "По справке, полученной с завода-изготовителя нашей редакцией, трехколесный велосипед "Гном-2" никогда не окрашивался в желтый цвет":іржач:

Не... я не маньяк за тобою столько волочиться:D

Ой, ну прям там! ;) За хорошей девушкой чего бы и не поволочиться. :-[

Да, и почему так поздно на работу?)

Бизнесок у мну свой - вначале вишу на телефоне дома, потом еду в офис. ;)

Ленчиг !
1. Дрямки !;):пиво:
2. "По справке, полученной с завода-изготовителя нашей редакцией, трехколесный велосипед "Гном-2" никогда не окрашивался в желтый цвет":іржач:

Привет, Руся! :пиво:
Рыдаю! :іржач::іржач::іржач:

это индийский знак солнца. как и ****:клас:
Это ты не мне рассказывай, я правила не писала, я сама люблю этот знак, но есть правила, ты их не читал, я тебе подсказываю. Спроси Семирукина, у него замечательная ава была, его вообще с форума удалили ;) Так что мне как бэ пох, хочешь жить на форуме - поменяй аву!

ты шо ***!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

1.серуны:ги:
2, дед ****ит шо он тут мало сидит,последние страници в этой теме тому подтверждение.(думаю что его красава немного хоть придержит)
3.всем фафа:ги:

Назад
Зверху Знизу