Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
если ты в прошлый раз притормаживала - то у тя проблемы с тормозами;) При том, конкретные)))) Ну или педальки путаешь;):D:D:D:D Обычно ведь машина не разгоняется от нажатия на тормоз;)
Куда переклею? Я ещё не придумал, но не надейся, что легко отделаешься:D:D:D:D:D:D:D

Не! С машиной у нее все нормально!
И педальки она не путает....
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

твоему автобусу фа фа на 23 августа днем.(я навстречу ехал):ги:

на чём-то чёрном ехал? или нет? в ответ фа-фа как всегда не увидел:rolleyes:
интересно ты мне фа-факал или моргал, почему я тебя уже фторой раз не вижу?:збентежений:

на чём-то чёрном ехал? или нет? в ответ фа-фа как всегда не увидел:rolleyes:

акцент черный
я кайена в это время объезжал - не успел тебя вовремя опознать и помигать фарами. Успел только пипигнуть

акцент черный
я кайена в это время объезжал - не успел тебя вовремя опознать и помигать фарами. Успел только пипигнуть
зато успел пипигнуть мне вслед:D:D:D, я посморел в зеркало боковое, сморю черное что-то наклеек нема :ги: , значит всё-таки я тебя вслед увидел, так шо фа-фа;):пиво:
п.с. сначала подумал, кто-то или дорогу перебегал или кто-то забакланил за рулем раз пипигнул :ги:

• Це лайк!
Реакції: stvo
наклейка есть
фото авто в профиле

если ты в прошлый раз притормаживала - то у тя проблемы с тормозами;) При том, конкретные)))) Ну или педальки путаешь;):D:D:D:D Обычно ведь машина не разгоняется от нажатия на тормоз;)
Куда переклею? Я ещё не придумал, но не надейся, что легко отделаешься:D:D:D:D:D:D:D
Я те говорила, шо за стойкой тя невидно, для меня это выглядит, как ты кидаисся под колеса :D А на газ нажала и проехала побыстрее, т.к. знаю шо так можно долго простоять, ожидая когда ж пешеход сообразит, шо я газую, что б машина назад не катилась, лень ногу на тормоз поставить ;)
2-х я тебя видела 1 раз, почему не однократно, в последнее время ездила на скае, за рулем моей машины могу быть и не я, но я полюбому дета радом ;)
а шо говорят у тебя за наклейка 2 на 2:D
А я знаю что он там себе придумал, это ж Анархист :D:D:D:rolleyes:

Аф-Аф вчерась SOmу и пасип за проявленое терпение и помощь.

Саня Лесдер! В общем, Ты поймешь меня ;)

надо будет воффке на машинке его аватарку показать :)))

Фа-фа Лена Ленина возле ипподрома сегодня в 18-25. Впритык проехала и даже не увидела:(.

И фа-фа неизвестному водителю какой-то темно зеленой машинки , который вечером в пробке на Веснина нереально поднял настроение. Ехал в резиновой маске какого-то зеленого мертвеца. :іржач:

Весь день сегодня кружил по центру, но никого не заметил из форумчан. :)

Назад
Зверху Знизу