Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаеш он реально был мертв ?это была не маска.............
Думаеш он реально был мертв ?![]()
Думаеш он реально был мертв ?![]()
а прикинь он в шорохе: БЕЛКА ЗА РУЛЕМ!!!
Не просто зеленый, а МЕРТВЫЙ !А у белки шорох: зеленый за рулем!!!
А вообще похоже, что это дедд в маске был.
Весь день сегодня кружил по центру, но никого не заметил из форумчан.![]()
Де ты кружишь,хз.
Три дня по несколько раз в день езжу Пушкинская,Сумская,Петровского,Культуры,Бакулина,Клочковская и т.д.
И хера кого вижу...![]()
Фа-фа Лена Ленина возле ипподрома сегодня в 18-25. Впритык проехала и даже не увидела![]()
А вообще похоже, что это дедд в маске был.
У него теперь своя служба - круглосуточный водитель;
Завтра днем еду в Пятихатки - попробуй не попадись мне на глаза![]()
Завтра днем еду в Пятихатки - попробуй не попадись мне на глаза![]()
Тэ-э-э-экс...а у вас в пятихатках есть Атдельній кабнЭт?![]()
...я те о высоком, я ты меня так отшила
...ладно, вот заловлю я тя на пятихатках....
![]()
Неверю! Докажи! Возьми меня в следующий раз с собой, хочу своими глазами увидетьНикого не видел... Зато сегодня вечером на своем спорткаре новый рекорд экономичности установил... 30 км по окружной при скорости 95-110км\ч, включенными габаритами и включенным климат-контролем (ну, нужно ж деддуле дышать) вообщем - 6.4 л на 100км
А вот если гонять на нем по городу и каждый раз тапок в пол, то 15-16л на 100км бывает
![]()
Никого не видел... Зато сегодня вечером на своем спорткаре новый рекорд экономичности установил... 30 км по окружной при скорости 95-110км\ч, включенными габаритами и включенным климат-контролем (ну, нужно ж деддуле дышать) вообщем - 6.4 л на 100км
А вот если гонять на нем по городу и каждый раз тапок в пол, то 15-16л на 100км бывает
![]()
битурба?