Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узнаём форумчан на дороге. Старая тема.

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я только одного не понял, какого хера дедд со своими социальными сетями в этой теме выебуецо? Забанить троляку!

у тя носки подписаны, где правый, а где левый?*:eek::eek::D:D

:confused::confused::confused:Странный ты,они ж вытягиваются от большого пальца,и сразу видно,какой на какой ноге был вчера одет:)
Правда если постирать,то подсказка стирается.
Но кто стирает носки то...:D

Да..если постирать носки нипанятно..а так сразу видно де большой палец был...токо жена ворчит шоб вечером сразу носки в стирку..а мне жалко...

Сам знаешь, где их тут валом;)
АААААА! Пистец! Дед хакнул мой акк на ХФ и выложил мои фотки!!! :тратата:
:confused::confused::confused:Странный ты,они ж вытягиваются от большого пальца,и сразу видно,какой на какой ноге был вчера одет:)
Правда если постирать,то подсказка стирается.
Но кто стирает носки то...:D

:іржач::іржач::іржач::іржач:

это индийский знак солнца. как и ****:клас:

Скажем так: этот знак допускает неоднозначную трактовку, поэтому использовать его следует осторожно и, вдобавок, мы - не ****ы.

Хай...
то-ли не там езжу...
то-ли город у нас все-таки большой...
вааще редко кого вижу...
но все одно Фа-фа... :):):):):)

В город въезжать страшно? :)

Не. Просто не выгодно. 10 км лишних по окружной - 30 минут меньше, чем по городу: расчехлиться, 20 мин до Пятихаток, 5 мин до Жуков, зачехлиться. Дорога нормальная: ямочный ремонт, срезанный асфальт, нормальное покрытие.

Аналогично. Но я в основном на окружной отвисаю... Всем фа-фа. :пиво:
Спс.. за реппу... юбилейная почти.. под № 600 :):):)
терь бу ждать 666-ю....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:пиво::пиво::пиво:

там паркуются как попало...:D
Не ... там бросають.. где прийдеться...
потом не пройтить не проехать...:D
На парковку не тянеть...:D:D:D

там паркуются как попало...:D

Поворот с Жуков на Белгородское. Светофор. Троллейбус. Сигаретный киоск. Шкода (октавия-суперб, хз) в правом ряду на светофоре.

Мне - направо. Объезжаю тралик, становлюсь в правый за шкодой. Зеленый. Шкода стоит. Жду. Шкода стоит. Врубаю левый, вырулюю, правый - уехал. Не ругался, был спокоен. :) Если шкодник и включил аварийку, то они, определенно, затонированы.

И гайцев нет, когда они нужны.

Поворот с Жуков на Белгородское. Светофор. Троллейбус. Сигаретный киоск. Шкода (октавия-суперб, хз) в правом ряду на светофоре.

Мне - направо. Объезжаю тралик, становлюсь в правый за шкодой. Зеленый. Шкода стоит. Жду. Шкода стоит. Врубаю левый, вырулюю, правый - уехал. Не ругался, был спокоен. :) Если шкодник и включил аварийку, то они, определенно, затонированы.

И гайцев нет, когда они нужны.
ДОЙишниги стоят там где им можно заработать, а не там где они нужны.;)

Назад
Зверху Знизу