Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое бывает, но товарищ же совсем не то имел в виду.У некоторых - да. И такое бывает. Думаю, все видели городских сумасшедших, сыплющих матом.
Хайль Гитлер!Если он посмотрит историю народов, как один народ больше склонен, например, к пьянству, чем другой, к сквернословию, к другим ********иям, то это тоже прекрасная иллюстрация того, что он должен быть изучить в школе.
а их никто и не отменял
Кодекс Украины об административных нарушениях
Статья 173. Мелкое хулиганство
Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.
завтра позвоню дядьку Лэсю и спрошу на сколько грн его оштрафовали.Ну так, на заметку, штраф за нецензурную брань в общественных местах уже установлен статьей 173 КоАПа "Мелкое хулиганство".
бывает же
И а если кто изучал в школе базовые курс биологии и формирования наследственных предрасположенностей, то уже из этого он может сделать вывод о генетических склонностях.
Такое бывает, но товарищ же совсем не то имел в виду.
Хайль Гитлер!![]()
завтра позвоню дядьку Лэсю и спрошу на сколько грн его оштрафовали.![]()
Нет, не может. Психика , как и генетика - очень сложная вещь.
А причем здесь ********** Гитлер? Гитлер ведь не боролся за здоровье нации, он нацию разлагал.
Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна. (с)Всё так. И нужно вводить ужесточение этих норм и контроль исполнения.
Сложная, но у неё есть симптому, различимые даже не специалистом. Например, не нужно быть специалистом и врачом, чтобы определить ярко выраженный и завершенный *****изм у человека. И также можно определить склонности и более умеренные проявления отклонений, но тоже отклонений.
я ж уже постила.Ну если бы Лесь вышел на площадь и оттуда читал свои произведения - то ладно. Тут искусство на грани административной ответственности. А так он сидит себе тихонечко и на диктофончик напевает...
Всё так. И нужно вводить ужесточение этих норм и контроль исполнения.
Да как же так?А причем здесь ********** Гитлер? Гитлер ведь не боролся за здоровье нации, он нацию разлагал.
я ж уже постила
тогда как тебе извинить то, что ты пишешь по незнанию?Извини, но я не смотрю все видео, которые тут постят
А надо бы,для более глубокого понимания смыслА темы............Извини, но я не смотрю все видео, которые тут постят
в конференции было как минимум десятков матов. и про майдан тоже.
оставайся адекватной, пожалуйста, независимо от цели поржать. не люблю, когда интересный мне собеседник выглядит глупо.
тогда как тебе извинить то, что ты пишешь по незнанию?
ок. сформулируй мне как юрист. "****эць"- это неценз или на грани?Раз уже речь именно об административной ответственности - я смотрю на ситуацию через некоторую призму (как ты, наверное, догадываешься). Так вот есть разница между отдельно используемыми матерными словами, и понятием "нецензурная брань".
И обрати внимание на формулировку "на грани" в моем посте
А надо бы,для более глубокого понимания смыслА темы............![]()
ок. сформулируй мне как юрист, ****эць. это на грани или на грани?![]()