Уже есть результаты!

В "Росте" - гречка по 18.70, в "Сильпо" - капуста по 12.50. Почти не покупаются.
Стоят конечно дороже, чем в 2010-ом году... А по сравнению с 2001-ым так вообще полный ... ;)
А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek: В сентябре АМКУ прогнозировал вроде по 8, или проффесионалы врали и цена на 233% дороже считается уже нормой на фоне остального роста цен? И как-то "Почти не покупаются" совсем не вяжется с твоими огромными очередями. Что уже не покупаются, не за что покупать, дорого, наелись? :eek:

А что за глупое сравнение с 10тилетней давностью? Сравнивай с 2010, 2009, а то если так сравнивать так я тебе такие покращення покажу в кризисный 2008 по сравнению с 98м :D

А ты все про гречневый картельный сговор продолжаешь? :іржач: А гречневая мафия договорилась с овсяной насчет распределения сфер влияния? Я просто у тебя спрашиваю как у наиболее осведомленного здесь в этом вопросе :іржач:

А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek:
Гы... А капуста "всего лишь" по 12.50 - тоже норма? :eek:

А ты все про гречневый картельный сговор продолжаешь? :іржач: А гречневая мафия договорилась с овсяной насчет распределения сфер влияния? Я просто у тебя спрашиваю как у наиболее осведомленного здесь в этом вопросе :іржач:
Погоди, скоро капустная мафия подтянется, а за ней морковно-свекольная - мало не покажется ;)

Гы... А капуста "всего лишь" по 12.50 - тоже норма? :eek:

Погоди, скоро капустная мафия подтянется, а за ней морковно-свекольная - мало не покажется ;)
А там взвинтят цены на укроп и вот он- конец света!!:D

Так вродеж хеликоптер уже для Яныка купили. Или еще и арендовать один. Для охоты там.

Та если б для охоты. К сожалению они на охоту не ездят. А если и ездят, то безрезультатно пока.

Блять тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

При чем тут чудо? Перестать ментам пиздить бабки это чудо? Да, в нашей стране - чудо. Перестать пытки употреблять? Да, чудо. Хочу такое чудо.

У грузин за буржуйские деньги экономическое чудо, а у нас - покращення. Почувствуйте разницу.

Блять тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

Чтобы сделать реформы по-грузински в МВД нужны американские деньги? Бля, не мели чушь. Сократить ментуру в 3-4 раза как это сделали грузины - нужны американские деньги? Перестать закупать бензин по 12 гривен, а ВАЗы по цене Тойоты Камри нужны американские деньги?
Воля руководства нужна, а денег и без американцев достаточно.

При чем тут чудо? Перестать ментам пиздить бабки это чудо? Да, в нашей стране - чудо. Перестать пытки употреблять? Да, чудо. Хочу такое чудо.

Ты ващще соображаешь шо пишешь? Скажи еще Cadillac Escalade Могилеву не покупать... Как маленький, ей-Богу :D

Чтобы сделать реформы по-грузински в МВД нужны американские деньги? Бля, не мели чушь. Сократить ментуру в 3-4 раза как это сделали грузины - нужны американские деньги? Перестать закупать бензин по 12 гривен, а ВАЗы по цене Тойоты Камри нужны американские деньги?
Воля руководства нужна, а денег и без американцев достаточно.

хахахаха :іржач::іржач::іржач:
Не согласный я
С обоими
Взять и поделить(с)

Синие Проффесионалы этих самых "чужих денег" уже набрали гораздо больше.

вот и посмотрим.

Наши хотя бы в кредит. За кредит тока дефолт бывает, а не война по указивке и не "политика" под диктовку себе во вред.

Наши хотя бы в кредит. За кредит тока дефолт бывает, а не война по указивке и не "политика" под диктовку себе во вред.

Да, уж... :eek:
Кто это твои "ваши", дохляк? Ты уже примкнул к криминалу донецкому, который с тобой бабками не делится, беря их под твои гарантии?

Швайнштайгеру на заметку:

Я тут глянул цены на бензус в европах. Так оказывается в Германии сейчас точно такие же цены, как были прошлым летом. Вот сижу и думаю - это потому что у них голубых проФФесионалов из Донецка в правительстве нету или по какой-то другой причине?

А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek: В сентябре АМКУ прогнозировал вроде по 8, или проффесионалы врали и цена на 233% дороже считается уже нормой на фоне остального роста цен?

Я дал объяснение в сообщении #2664.

И как-то "Почти не покупаются" совсем не вяжется с твоими огромными очередями. Что уже не покупаются, не за что покупать, дорого, наелись? :eek:

Я писал "Почти не покупаются" про гречку в "Росте" и капусту в "Сильпо".
А "мои огромные очереди" стоят перед кассами. И берут люди много продуктов, кроме гречки и капусты.

А что за глупое сравнение с 10тилетней давностью? Сравнивай с 2010, 2009, а то если так сравнивать так я тебе такие покращення покажу в кризисный 2008 по сравнению с 98м :D

Ты не понял иронии. Я намекал, что инфляция в Украине - процесс перманентный.

Я в сообщении #2664 привёл объяснение. Тебе оно не подходит? Найди другое объяснение.

А там взвинтят цены на укроп и вот он- конец света!!:D

Ахтунг!!! Чеснок подорожал!!!

Та рекордсменом зі зростання цін за останні роки був часник (вага — лише 0,023%). Ціни на нього протягом кількох попередніх років становили приблизно 10—11 грн./кг. А попит як на профілактичний засіб проти грипу значно зріс минулої зими, а звідси й ціни, які в січні-лютому минулого року доходили до 37—40 грн./кг і лише ненабагато впали в наступні місяці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё. Финиш украинскому населению...:D

ключевое слово "наши":іржач::іржач::іржач: Как же он бедняга ненавидит всех, кто не голубого цвета...
Я писал "Почти не покупаются" про гречку в "Росте" и капусту в "Сильпо".
А "мои огромные очереди" стоят перед кассами. И берут люди много продуктов, кроме гречки и капусты.
ану придумай, что же они такого много берут принципиально кроме капусты и гречки? :D
Я в сообщении #2664 привёл объяснение. Тебе оно не подходит? Найди другое объяснение.
Так мой вопрос #2682 как раз и относится к твоему объяснению #2664, не нужно повторяться (зацикливаться) ;) Хорошо, я согласен, рост цен - это все заговор монополистов. Лучше ответь на поставленный в ироничной форме вопрос #2682, расшифровываю: почему монополисты гречки, овсянки, молока, сыра, капусты, картофеля, подсолнечного масла, сливочного масла и т.д. и т.п. активизировались одновременно с приходом проффесуры? И почему проффесиональная власть ничего не может поделать с ними, ведь в твоих простынях до этого сообщалось, что они борятся, стабилизируют и сдерживают, но где результат?
Всё. Финиш украинскому населению...:D
Еще только старт. Но надеюсь не долго голубым еще осталось, а в противном случае таки да - конец украинскому населению...

Лучше ответь на поставленный в ироничной форме вопрос #2682, расшифровываю: почему монополисты гречки, овсянки, молока, сыра, капусты, картофеля, подсолнечного масла, сливочного масла и т.д. и т.п. активизировались одновременно с приходом проффесуры? И почему проффесиональная власть ничего не может поделать с ними, ведь в твоих простынях до этого сообщалось, что они борятся, стабилизируют и сдерживают, но где результат?
Патамуша пока ПроФФесор был в Апазиции, он трудился на благо Родины и палки в колеса власти не ставил. А када проФФесионалы пришли к власти, то юльки под руководством Юлькасуки начали немедленный саботаж всего и вся. :мораль:

.ану придумай, что же они такого много берут принципиально кроме капусты и гречки? :D
Ананасы, красную икру и семгу, не? ;)

Назад
Зверху Знизу