Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Та ну не, ну как же ж! А покращення?! А Ахметов стал богаче втрое против прошлого года?! А цены?! Яныч говорит, шо цены выросли, потому шо у нас с тобой бабла больше стало! А ты говоришь...Неблагодарный!:незнаю:

Где результаты работы Кучмы и ко, Нашей украины, eБют? В какой там партии Кравчук был не помню уж. Конкретно за первый год правления. Перечислите пожалуйста. Развернутый анализ.

Вот у меня был выбор: некоторая сумма после налогов на одной фирме, и та же сумма, но серая на другой. Выбрал место где все по-белому.
Это немного другое. Когда сумма одинаковая, то понятно любой устроится на белую з/п. Работодателю, ООО например, нужно почти половину от начисленной суммы з/п отдать государству в виде налогов, поэтому выбор должен быть между некоторой суммой белой и почти в 2 раза большей суммой, но серой.
Можно уточнить? У какого социального слоя?
Так ты же и сам все знаешь - у большинства населения страны, только делаешь вид, что это не так ;)

P.S. Что там с овсянкой и гречкой, а то время идет, а проффесионалы никак профессионально не могут разобраться с овсяно-гречневыми монополиями, к евро2012 поспеют, чтоб европейцы с собой продукты не тащили? :D

Где результаты работы Кучмы и ко, Нашей украины, eБют? В какой там партии Кравчук был не помню уж. Конкретно за первый год правления. Перечислите пожалуйста. Развернутый анализ.

Кравчук и первый срок не проработал Президентом. Показательно? Кучма... Как много в этой фамилии для сердца каждого украинца слилось... Даже объяснять не буду
П.С. Кстати, Янукович Нерман уволил. Это результат?

Президент Виктор Янукович уволил с должности заместителя администрации президента Анну Герман.

Соответствующий указ размещен на официальном сайте президента во вторник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И шо это, старая прошмондовка квалификацию потеряла? :іржач: Пойдёт теперь на трассу мамкой.:незнаю:

Нее, теперь у неё новая должность. Взято оттуда

Кроме того, Герман назначена руководителем Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента.

Как-то туманно. Может и мамкой :ги:

Та я думаю, её изрядно помятая рожа Проффесору поднадоела. :ги:

Та я думаю, её изрядно помятая рожа Проффесору поднадоела. :ги:

Она ему ******у прикрывала из-за его постоянных конфузов :ги: А тут, понимаешь ли, рожа надоела.:мораль: Видать слишком умная на фоне Януковича :ги:

Кравчук и первый срок не проработал Президентом. Показательно? Кучма... Как много в этой фамилии для сердца каждого украинца слилось... Даже объяснять не буду
П.С. Кстати, Янукович Нерман уволил. Это результат?

Отсутвие ответа (в духе "все знают, что") и перевод внимания на другую тему, не относящуюся к вопросу.
Классический прием демагога. ЧТД

sergeime сказав(ла):
да-да, свой бесконечный лошизм они оправдывают словами "родина"

Показательно употребление слова "Родина" с маленькой буквы. Надо так понимать, для тебя родина - это там, где сребреники дают?

Отсутвие ответа (в духе "все знают, что") и перевод внимания на другую тему, не относящуюся к вопросу.

Классическая уловка у тебя: называется АУВНЛ. Когда тебе показывают на недостатки Хама, ты начинаешь наезжать на других. У них полно своих недостатков, но как это оправдывает Хама?

Я ответил и по Кравчуку, и по Кучме. Мало?

Она ему ******у прикрывала из-за его постоянных конфузов :ги: А тут, понимаешь ли, рожа надоела.:мораль: Видать слишком умная на фоне Януковича :ги:

да он просто молодуху себе завел, Дарку, ну и зачем ему теперь эта старая кошелка

"Щас всё брошу" и побегу финансировать... Привёл "среднюю цифру" - не устроила, попросил контраргументы - "тебе ж нужна". Красавцы. Достойные ученики Юлии Владимировны.
Пигги, ты уже припарил своей демагогией про среднюю цену. Давай так - одну фотку в студию заправки, где можно приобрести А-95 по 9.5 (а еще лучше дешевле), но при этом там не будет гарантированно недолива или бодяги. Поэтому Маршалл, АНП и ТНК сразу говорю - ф топку.
Пока что по ситуации на вчера-сегодня то что видел своими глазами
Шелл -10,05
Вог - 9,99
Окко - 9,99
Лукойл - 9,75
ANP - 9,70
Маршалл - 9,5

Я ответил и по Кравчуку, и по Кучме. Мало?

"Все и так знают" - считается ответом на вопрос "результаты первого года правления нунс и бют - развернутый анализ"? Садись - два.

Классическая уловка у тебя: называется АУВНЛ. Когда тебе показывают на недостатки Хама, ты начинаешь наезжать на других. У них полно своих недостатков, но как это оправдывает Хама?

Хам (ивр. חָם‎ ; греч. Χαμ , Cham ; араб. حام‎‎, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный Потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт.5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов.

Простите, не теолог и вообще атеист не могу спорить о достоинствах и недостатках этой личности.

Дык зато ты сразу съезжаешь на других презиков. А потом оппонентам свои ярлыки лепишь.

DIMM1971 сказав(ла):
Пигги, ты уже припарил своей демагогией про среднюю цену.

Димми, средняя цена у консалтинговой группы "А-95" демагогией не называется, у меня - называется...:eek:

DIMM1971 сказав(ла):
Давай так - одну фотку в студию заправки, где можно приобрести А-95 по 9.5 (а еще лучше дешевле), но при этом там не будет гарантированно недолива или бодяги. Поэтому Маршалл, АНП и ТНК сразу говорю - ф топку.
Пока что по ситуации на вчера-сегодня то что видел своими глазами
Шелл -10,05
Вог - 9,99
Окко - 9,99
Лукойл - 9,75
ANP - 9,70
Маршалл - 9,5

Это сильно противоречит данным ненавистной кому-то консалтинговой группы "А-95"

Бензин А-95
мин - 9,70 сред - 9,76 макс- 9,99

?

А кое-кто нашёл 01.04.2011 один бензин A-95 по 10.50, а ниже - другой по 9.90... (судя по прикреплённой фотографии)
;)

Димми, средняя цена у консалтинговой группы "А-95" демагогией не называется, у меня - называется...:eek:
Это сильно противоречит данным ненавистной кому-то консалтинговой группы "А-95"
Консалтинговая группа "А-95" может идти смело лесом уже после того, как заявила, что 5 апреля
Топливо Цена на бензин, грн
Мин Сред Макс
Бензин А-76/80 9,05 9,10 9,25
Бензин А-92 9,45 9,50 9,70
Бензин А-95 9,70 9,76 9,99
Дизельное топливо 9,20 9,27 9,60

Шелл уже три дня как торгует по 10,05

Так что забавляйся инфой от этих ****юков и дальше - правды в их чесе ноль целых хрен десятых :D

"Все и так знают" - считается ответом на вопрос "результаты первого года правления нунс и бют - развернутый анализ"? Садись - два.

Ты не помнишь правление Кучмы? :eek: Особенно первую половину

Вы шо верите своим бесстыжим глазам, а не уважаемой консалтинговой компании?
Эдак покращення вы никогда не заметите.

Ты не помнишь правление Кучмы? :eek: Особенно первую половину

Я то помню. Я хочу от вас услышать. И даже не Кучмы (лихие 90е че там уж) я хочу анализ первого года правления БЮТ и НУНС.
А то нытье и полет какашек я наблюдаю, а вот хотелось бы увидеть мегопозитивный и результативный первый год правления предшественников. Чтобы мы , так сказать устыдились выбора.

Назад
Зверху Знизу