Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

В "Росте" - гречка по 18.70, в "Сильпо" - капуста по 12.50. Почти не покупаются.
Стоят конечно дороже, чем в 2010-ом году... А по сравнению с 2001-ым так вообще полный ... ;)
А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek: В сентябре АМКУ прогнозировал вроде по 8, или проффесионалы врали и цена на 233% дороже считается уже нормой на фоне остального роста цен? И как-то "Почти не покупаются" совсем не вяжется с твоими огромными очередями. Что уже не покупаются, не за что покупать, дорого, наелись? :eek:

А что за глупое сравнение с 10тилетней давностью? Сравнивай с 2010, 2009, а то если так сравнивать так я тебе такие покращення покажу в кризисный 2008 по сравнению с 98м :D

А ты все про гречневый картельный сговор продолжаешь? :іржач: А гречневая мафия договорилась с овсяной насчет распределения сфер влияния? Я просто у тебя спрашиваю как у наиболее осведомленного здесь в этом вопросе :іржач:

А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek:
Гы... А капуста "всего лишь" по 12.50 - тоже норма? :eek:

А ты все про гречневый картельный сговор продолжаешь? :іржач: А гречневая мафия договорилась с овсяной насчет распределения сфер влияния? Я просто у тебя спрашиваю как у наиболее осведомленного здесь в этом вопросе :іржач:
Погоди, скоро капустная мафия подтянется, а за ней морковно-свекольная - мало не покажется ;)

Гы... А капуста "всего лишь" по 12.50 - тоже норма? :eek:

Погоди, скоро капустная мафия подтянется, а за ней морковно-свекольная - мало не покажется ;)
А там взвинтят цены на укроп и вот он- конец света!!:D

Так вродеж хеликоптер уже для Яныка купили. Или еще и арендовать один. Для охоты там.

Та если б для охоты. К сожалению они на охоту не ездят. А если и ездят, то безрезультатно пока.

***ть тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

При чем тут чудо? Перестать ментам ****ить бабки это чудо? Да, в нашей стране - чудо. Перестать ***** употреблять? Да, чудо. Хочу такое чудо.

У грузин за буржуйские деньги экономическое чудо, а у нас - покращення. Почувствуйте разницу.

***ть тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

Чтобы сделать реформы по-грузински в МВД нужны американские деньги? ***, не мели чушь. Сократить ментуру в 3-4 раза как это сделали грузины - нужны американские деньги? Перестать закупать бензин по 12 гривен, а ВАЗы по цене Тойоты Камри нужны американские деньги?
Воля руководства нужна, а денег и без американцев достаточно.

При чем тут чудо? Перестать ментам ****ить бабки это чудо? Да, в нашей стране - чудо. Перестать ***** употреблять? Да, чудо. Хочу такое чудо.

Ты ващще соображаешь шо пишешь? Скажи еще Cadillac Escalade Могилеву не покупать... Как маленький, ей-Богу :D

Чтобы сделать реформы по-грузински в МВД нужны американские деньги? ***, не мели чушь. Сократить ментуру в 3-4 раза как это сделали грузины - нужны американские деньги? Перестать закупать бензин по 12 гривен, а ВАЗы по цене Тойоты Камри нужны американские деньги?
Воля руководства нужна, а денег и без американцев достаточно.

хахахаха :іржач::іржач::іржач:
Не согласный я
С обоими
Взять и поделить(с)

Синие Проффесионалы этих самых "чужих денег" уже набрали гораздо больше.

вот и посмотрим.

Наши хотя бы в кредит. За кредит тока дефолт бывает, а не война по указивке и не "политика" под диктовку себе во вред.

Наши хотя бы в кредит. За кредит тока дефолт бывает, а не война по указивке и не "политика" под диктовку себе во вред.

Да, уж... :eek:
Кто это твои "ваши", дохляк? Ты уже примкнул к криминалу донецкому, который с тобой бабками не делится, беря их под твои гарантии?

Швайнштайгеру на заметку:

Я тут глянул цены на бензус в европах. Так оказывается в Германии сейчас точно такие же цены, как были прошлым летом. Вот сижу и думаю - это потому что у них голубых проФФесионалов из Донецка в правительстве нету или по какой-то другой причине?

А гречка по 18,7 уже норм цена считается? :eek: В сентябре АМКУ прогнозировал вроде по 8, или проффесионалы врали и цена на 233% дороже считается уже нормой на фоне остального роста цен?

Я дал объяснение в сообщении #2664.

И как-то "Почти не покупаются" совсем не вяжется с твоими огромными очередями. Что уже не покупаются, не за что покупать, дорого, наелись? :eek:

Я писал "Почти не покупаются" про гречку в "Росте" и капусту в "Сильпо".
А "мои огромные очереди" стоят перед кассами. И берут люди много продуктов, кроме гречки и капусты.

А что за глупое сравнение с 10тилетней давностью? Сравнивай с 2010, 2009, а то если так сравнивать так я тебе такие покращення покажу в кризисный 2008 по сравнению с 98м :D

Ты не понял иронии. Я намекал, что инфляция в Украине - процесс перманентный.

Я в сообщении #2664 привёл объяснение. Тебе оно не подходит? Найди другое объяснение.

А там взвинтят цены на укроп и вот он- конец света!!:D

Ахтунг!!! Чеснок подорожал!!!

Та рекордсменом зі зростання цін за останні роки був часник (вага — лише 0,023%). Ціни на нього протягом кількох попередніх років становили приблизно 10—11 грн./кг. А попит як на профілактичний засіб проти грипу значно зріс минулої зими, а звідси й ціни, які в січні-лютому минулого року доходили до 37—40 грн./кг і лише ненабагато впали в наступні місяці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё. Финиш украинскому населению...:D

ключевое слово "наши":іржач::іржач::іржач: Как же он бедняга ненавидит всех, кто не голубого цвета...
Я писал "Почти не покупаются" про гречку в "Росте" и капусту в "Сильпо".
А "мои огромные очереди" стоят перед кассами. И берут люди много продуктов, кроме гречки и капусты.
ану придумай, что же они такого много берут принципиально кроме капусты и гречки? :D
Я в сообщении #2664 привёл объяснение. Тебе оно не подходит? Найди другое объяснение.
Так мой вопрос #2682 как раз и относится к твоему объяснению #2664, не нужно повторяться (зацикливаться) ;) Хорошо, я согласен, рост цен - это все заговор монополистов. Лучше ответь на поставленный в ироничной форме вопрос #2682, расшифровываю: почему монополисты гречки, овсянки, молока, сыра, капусты, картофеля, подсолнечного масла, сливочного масла и т.д. и т.п. активизировались одновременно с приходом проффесуры? И почему проффесиональная власть ничего не может поделать с ними, ведь в твоих простынях до этого сообщалось, что они борятся, стабилизируют и сдерживают, но где результат?
Всё. Финиш украинскому населению...:D
Еще только старт. Но надеюсь не долго голубым еще осталось, а в противном случае таки да - конец украинскому населению...

Лучше ответь на поставленный в ироничной форме вопрос #2682, расшифровываю: почему монополисты гречки, овсянки, молока, сыра, капусты, картофеля, подсолнечного масла, сливочного масла и т.д. и т.п. активизировались одновременно с приходом проффесуры? И почему проффесиональная власть ничего не может поделать с ними, ведь в твоих простынях до этого сообщалось, что они борятся, стабилизируют и сдерживают, но где результат?
Патамуша пока ПроФФесор был в Апазиции, он трудился на благо Родины и палки в колеса власти не ставил. А када проФФесионалы пришли к власти, то юльки под руководством Юлькасуки начали немедленный саботаж всего и вся. :мораль:

.ану придумай, что же они такого много берут принципиально кроме капусты и гречки? :D
Ананасы, красную икру и семгу, не? ;)

Назад
Зверху Знизу