Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже есть результаты!

Вы шо верите своим бесстыжим глазам, а не уважаемой консалтинговой компании?
Эдак покращення вы никогда не заметите.

Бесстыжие свои глаза я еще как-то могу прикрыть, но вот что делать с распоясавшимся кошельком? Скоко я ему не талдычу за покращення, а он все свое гнет... :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
DIMM1971 сказав(ла):
Шелл уже три дня как торгует по 10,05

А предпочитаемый тобой

DIMM1971 сказав(ла):

Да и остальные как-то за 9,99 не выбрались... ;)

DIMM1971 сказав(ла):
Бесстыжие свои глаза я еще как-то могу прикрыть, но вот что делать с распоясавшимся кошельком?

И сильно кошелёк распоясался? На 50%?

СМИ: Правительство инициирует госрегулирование цен на топливо

7.webp

Кабинет министров Украины предлагает ввести государственное регулирование цен на топливо, передает отраслевое издание OilNews.

Так, согласно проекту постановления правительства, имеющемуся в распоряжении OilNews, в дополнение к постановлению №1548 Об установлении полномочий органов исполнительной власти и исполнительных органов местных советов относительно регулирования цен (тарифов) предлагается внести п.26 следующего содержания:

"26. Минтопэнерго по согласованию с Минэкономики по рекомендации Экспертно-аналитической группы по разработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности устанавливает не позднее 25 числа месяца предшествующего следующему предельные размеры розничных цен на дизельное топливо и бензины моторные марок А-80, А-92, А-95, реализуемых через автозаправочные станции".

Отметим, что на завтрашнем заседании Кабинет министров обсудит меры по стабилизации цен на топливо.

Как сообщалось, на заседании 30 марта экспертно-аналитическая группа (ЭАГ) повысила предельные рекомендованные цены на топливо на бензин А-95 и дизтопливо до 9,75 и 9,25 грн/л соответственно.

Ранее сегодня сообщалось, что правительство Украины предлагает вернуться к более низким ставкам акцизов на нефтепродукты, действовавшим в стране до 1 января 2011 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот насчет того, что мог бы и подешевле - верно. Так нытики воют по факту вертолета, а не по цене.

Министры в Европе ездят на работу на велосипеде. Быстро и без пробок. А если на машине - то не перекрывают движение. Вертолет - зло.

Я то помню. Я хочу от вас услышать. И даже не Кучмы (лихие 90е че там уж) я хочу анализ первого года правления БЮТ и НУНС.
А то нытье и полет какашек я наблюдаю, а вот хотелось бы увидеть мегопозитивный и результативный первый год правления предшественников. Чтобы мы , так сказать устыдились выбора.

Эти гаврики конечно ***** полезного не сделали, но хоть не так сильно вредили. Занимались своими пчёлами и голодоморами - а люди работали спокойно. А эти вредители - вообще ****ец полный.

• Це лайк!
Реакції: hint
А предпочитаемый тобой
Да и остальные как-то за 9,99 не выбрались... ;)
Мне иногда приходится и на Шелле заправляться, он к дому поближе ;)
НО разве это что-то меняет? Янович трындел по 9,50, а тут внаглую уже по 10,05 торгуют - и хоть бы шо ;)

И сильно кошелёк распоясался? На 50%?
Как тебе сказать... Не считал в процентах, но заметно. Капусточка по 14 гривен и гречка по 22 его не сильно радуют ;)

СМИ: Правительство инициирует госрегулирование цен на топливо
Это даже не смешно...
А шо там про Юльку говорили синяки раньше - сукавводитгосрегулирование, не? :D

DIMM1971 сказав(ла):
Как тебе сказать... Не считал в процентах, но заметно. Капусточка по 14 гривен и гречка по 22 его не сильно радуют

В "Росте" - гречка по 18.70, в "Сильпо" - капуста по 12.50. Почти не покупаются.
Стоят конечно дороже, чем в 2010-ом году... А по сравнению с 2001-ым так вообще полный ... ;)

1984sergey сказав(ла):
P.S. Что там с овсянкой и гречкой, а то время идет, а проффесионалы никак профессионально не могут разобраться с овсяно-гречневыми монополиями, к евро2012 поспеют, чтоб европейцы с собой продукты не тащили?

Там с гречкой:

Цінові хіти 2011-го — гречка і нові тарифи ЖКГ

...

Та повернімося до гречки. Чи були об’єктивні причини для такого різкого зростання цін? Почнемо із сільського господарства. За останні роки валові збори гречки різко скоротилися — з 481 тис. тонн 2000 року до 134 тис. тонн 2010-го, але її цілком вистачало. З урожаю 2010 року після промислової переробки вийде 80—85 тис. тонн гречки-крупи. При тенденції до зменшення валових зборів цієї культури та отриманої гречки-крупи ціни на неї до 2010 року змінювалися незначно, наприклад за 2009-й зросли лише на 6,0%, а от 2010-го — вже в 2,58 разу. Влада обіцяє нам, що невдовзі ціна повернеться до 13—14 грн. за кілограм.
У січні — на початку лютого гарячкове зростання цін тривало — мало не до 25, а то й 30 грн. за кілограм гречаної крупи, і її де-не-де, як за радянських часів, перестали продавати більше кілограма одному покупцеві. Промисловою переробкою гречки на крупу в нас займається лише кілька компаній, і їм не так складно досягти монополістичної угоди про підвищення цін. Доклали свою руку і оптовики, і роздрібна торгівля.
Очевидно, що навіть без втручання органів влади утримувати ціни на гречку на нинішньому позахмарному рівні не вдасться. Витрати на гречку в споживчому кошику невеликі: вони становлять 0,523% і можуть бути заміщені в результаті переходу на інші продукти, ціни на які якщо й збільшилися, то ненабагато. Наприклад, на рис (вага 0,697%), макаронні вироби (0,707%) або ж на картоплю (1,337%). Хоча ціни на картоплю за рік зросли більш як у півтора разу і вже перевищили ціни на гречку у 2009 році.
Та рекордсменом зі зростання цін за останні роки був часник (вага — лише 0,023%). Ціни на нього протягом кількох попередніх років становили приблизно 10—11 грн./кг. А попит як на профілактичний засіб проти грипу значно зріс минулої зими, а звідси й ціни, які в січні-лютому минулого року доходили до 37—40 грн./кг і лише ненабагато впали в наступні місяці.
Нині Кабмін підписав навіть не просто угоду чи договір, а значно більш значущий документ — меморандум про стабілізацію цін на цукор, соняшникову олію та гречку.

...

Что ж вы все про чеснок ничего не кричите? "Всё пропало!" (С)

Ну, Пигги, успокоил... Раз мУмУрандум Кабмин подписал, то да.. Продуктовая безопасность страны на высоте :D

О, вот еще покращення
Кабинет Министров намерен инициировать отмену пени за просрочку платы за жилищно-коммунальные услуги.

Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Виктор Тихонов.

Напомнило старый анекдот, как сделать человека, живущего с семьей в одной комнате, счастливым: привезти тещу, завести собаку, кошку, козу... А потом резко всех выгнать ***** :D

У Хмельницькій області харчі такі дешеві... на сайті ОДА (фотофакти)

Срочно холодильник к модему подключаю, ******! :іржач:

Срочно холодильник к модему подключаю, ******! :іржач:

Начитавшись цього окозамилювання, все ж вирушив на центральний продуктовий ринок Хмельницького та супермаркети “Сільпо” та “Таврія В” для співставлення інформації від влади і реальної ситуації. Побачивши цінники на ринку, одразу засмутився: хотів би знати, в яких магазинах купують продукти першої необхідності представники обласної влади?

Поручик, меня терзают смутные сомнения...
Вы на днях, часом, не были на Хмельниччине? Хотя бы проездом? ;)
Чью-то знакомую руку я вижу в этих богохульных надписях: Гречка 19-00, Рис 14-00....

Министры в Европе ездят на работу на велосипеде. Быстро и без пробок. А если на машине - то не перекрывают движение. Вертолет - зло.

Эти гаврики конечно ***** полезного не сделали, но хоть не так сильно вредили. Занимались своими пчёлами и голодоморами - а люди работали спокойно. А эти вредители - вообще ****ец полный.

Кста по последним новостям вертолет он будет арендовать.

Прям таки те не вредили, а эти уууу. То то и плохо, что не вредили но нихера и не делали. Я понимаю что все хотят платить по ценам 90х а зарабатывать по 2007. Но так не бывает и если хоть что то не делать развалится все нахрен. Это мое имхо и сейчас в меня полетят какашки, но стоит посмотреть чем закончится. В болоте стране сейчас идет шевеление чем оно закончится - окончательным крахом или плавным всплытием не знает никто. Я за шевеление в любом виде.

А уже купленный сыну подарит?

Прям таки те не вредили, а эти уууу. То то и плохо, что не вредили но нихера и не делали. Я понимаю что все хотят платить по ценам 90х а зарабатывать по 2007. Но так не бывает и если хоть что то не делать развалится все нахрен. Это мое имхо и сейчас в меня полетят какашки, но стоит посмотреть чем закончится. В болоте стране сейчас идет шевеление чем оно закончится - окончательным крахом или плавным всплытием не знает никто. Я за шевеление в любом виде.
Я вижу куда направлен вектор. Как Грузины поступили (разогнав коррупцию, выйдя на 14 место по ведению бизнеса в мире). А эти - только новые вериги вешают. Ну не для улучшения жизни повводили кучу новых отчетов в налоговую, понимаешь? И не для увеличения сборов даже. Просто говрят "а сдавайте их с прочерками и все". А ты проекты трудового и жилищного кодекса видел? А сколько людей за месяц менты досмерти запытали в своих застенках? Это ****ец вообще что они творят.

От ***ть! Вже й у нас капуста по 13 грн :(

Най їх шляк трафить!

Прям таки те не вредили, а эти уууу. То то и плохо, что не вредили но нихера и не делали. ... Я за шевеление в любом виде.

Мне вот вообще непонятно уже. Раньше трындели про мову, голодомор, всякие исторические загадки. Сейчас как не про гречку, так про капусту. И в одном русле. Так кто у власти сейчас? Профессионалы своего дела, которые делают "шевеление"? :eek:
Ну вот не понять мне никогда такого конформизма, хоть кучу ****а на голову вываливай таким избирателям, всё равно слизывать себя будут и благодарить, что на них внимание обратили. :rolleyes:

Вертолёт Янык арендовать так же, как Межигорье будет, да? :D

Так вродеж хеликоптер уже для Яныка купили. Или еще и арендовать один. Для охоты там.

Действия нынешней власти таже забота о наполнении "закромов".Но если лет 30 назад все гадали где же они находятся.То теперь эта тайна раскрыта.Закрома находятся в оффшорах и владеют ими известные всем персонажи.

Я вижу куда направлен вектор. Как Грузины поступили (разогнав коррупцию, выйдя на 14 место по ведению бизнеса в мире)..

***ть тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

***ть тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит.

Синие Проффесионалы этих самых "чужих денег" уже набрали гораздо больше.

Посмотрим чем они отдавать это будут.

вот и посмотрим.

***ть тока не надо тут про грузин. Экономическое чудо на чужие деньги всегда красиво выглядит. Посмотрим чем они отдавать это будут.

А чем наши проффессора отдавать будут? :)

Назад
Зверху Знизу